Сообщений: 32 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.05.12 Со дня регистрации: 3758
А кто организатор? Откуда призовой фонд? То есть денежные призы?
Добавлено через 04:42 мин.
Я имею ввиду то, что я что бы стать участником баттла, отвечал на вопросы, где можно почитать ответы других участников?
Или там каждому разные вопросы?
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4394
Mc NicK написал:
А кто организатор? Откуда призовой фонд? То есть денежные призы?
Организатор баттла - это тот портал на котором ты находишься www.sv-battle.ru Если тебя интересует кто владелиц сайта, то это я. Помогает в организации Nesh, спонсоры, судьи и так далее.
Сайт приносит прибыль. Каким образом - это коммерческая тайна на сайте можно заработать. Вот отсюда и призовой фонд, его денежный эквивалент. Но кроме денежных призов есть еще программисты, помощники и т.д. которые получают зарплату Это то же расходы. Так что на баттл тратится больше чем 3600 рублей Но...
Баттл проводится не просто так, у него есть цели. Если говорить про наш корыстный интерес то это:
1 Посещаемость, охват новой аудитории для таких разделов как новости, каталог баттлов, рэп минуса
2 Получение прибыли. Да да да. Баттл может приносить доход И мы планируем заработать больше чем призовой фонд.
НА баттле нет членского взноса, участие бесплатное. Но каждый участник который пройдет регистрацию и сдаст трек принесет доход. Как? Не скажу коммерчиская тайна
Поэтому, если кто то боится, что его кинут с призами смортите видос с прошлого сезона:
YouTube
Это рассказывает победитель второго сезона и судья третьего. Он получил свой приз. Он получил свое бобло
Спросите у победителей третьего сезона, у Исуса, Броского - они получили свое бобло
И победитель четвертого сезона получит свое бобло 100%
Кстати, бабло получат не только победители, но и каждый участник который поможет с пиаром баттла.
Каждый может заработать от 100 до 1000 или 2000 рублей.
ДА! МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ УЧАСТВОВАТЬ В БАТТЛЕ!!!
Потому что чем больше участников, тем больше заработаем мы и мы готовы делиться прибылью с теми кто нам помогает.
Мы не жадные
ВСЕМ ВСЕ ЗАПЛАТИМ 100%, мы не школота которая организовывает баттл на юкозе или ВК и сливается на втором раунде
У нас серьезный сайт и нам важна РЕПУТАЦИЯ! Будет и 5 и 6 сезон. Поэтому за призы и вознаграждения волноваться не стоит
Mc NicK написал:
Я имею ввиду то, что я что бы стать участником баттла, отвечал на вопросы, где можно почитать ответы других участников?
Или там каждому разные вопросы?
Вопросы могут меняться. Кому то одни и те же, кому то другие. Прочитать интервью можно здесь: http://www.sv-bat...?cat_id=15
Это раздел "Чтиво", подраздел "Интервью".
Тут публикуются разные интервью, в том числе и с участниками SV баттлов.
С четвертого сезона уже опубликованы интервью Tot rap и Pelman.
Все интервью публикуются по очереди. Публикуются вручную. После того как участник ответит на вопросы интервью они НЕ появляются сразу на сайте. Их проверяют. И затем публикуют. Публикуем интервью постепенно. Но все интервью не нарушающие правила будут опубликованы! Но не сразу. А потихонечку На все надо время
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4394
Mc NicK, на веб мани.
Добавлено через 02:59 мин.
Mc NicK написал:
И кстати я одного типа уже пригласил :Р
Будем ждать когда он станет участником, в интервью укажет твой логин и сдаст трек. Один мало, зови с пару десятков
Кстати, ты прочитал информацию как начисляются вознаграждения за приглашения друзей?
Mc NicK,
Мы в Челябинске, можешь за налом приехать
Вот поэтому и веб Мани - международная платежная система. Не важно в какой ты точке мира, деньги все равно придут.
Mc NicK написал:
Ну 10-100 и так далее. Да?
Я не про это, а то что премия начисляется только за тех кто стал участником: зарегистрировался, ответил на вопросы интервью, сдал трек на отборочный. И это все не нарушая правила. И что бы деньги пошли именно тебе в вопросе №14 приглашенный тобой участник должен написать твой ник "Mc NicK" что бы поняли кто кого пригласил.
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.05.12 Со дня регистрации: 3750
RE: Вопросы по SV Battle 4
Что будет если я в интервью указал свой адрес в vk.com ток изза того что я на него не заходил больше месяца его закрыли типа а номера на котором он у меня нет.
И еще если у победителя нет веб мани что делать?!