Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4680
19.05.2012
Старт баттла был дан 15.05.2012.
На данный момент уже подали заявки (ответили на вопросы интервью) и были добавлены в группу "Участник баттла" 78 человек!
Список участников баттла можно посмотреть тут: http://www.sv-bat...group_id=9
Судьи уже приступили к выставлению оценок и написанию комментариев к трекам. Посмотреть оценки можно так же на странице с треками участников: http://www.sv-bat...ategory=16
Постепенно обрабатываются и публикуются интервью участников баттла. Прочитать из можно в разделе Чтиво - Интервью: http://www.sv-bat...?cat_id=15
Уже были сделаны начисления тем, кто приглашает друзей участвовать в баттле. Посмотреть начисления можно в своем профиле на вкладке финансы. Начисления были произведены только за тех участников чьи интервью уже опубликованы. По мере публикации следующих интервью мы будем начислять премии тем кто пригласил участника на наш баттл.
Напоминаем, что отборочный раунд продлится до 15 июня 2012 года.
В связи с тем, что есть дисквалифицированные участники то прием интервью будет открыт еще 3 дня.
Дисквалифицированные участники могут ответить на вопросы интервью без нарушения правил и вновь попасть в группу "участник баттла".
Если дисквалифицированный участник так и не ответит на вопросы нашего интервью, или будет вновь дисквалифицирован, то такой участник не сможет сдать трек на второй раунд. Даже в том случае если он сдал трек на отборочный раунд до дисквалификации и набран проходной бал.
На четвертый сезон Одиночного Аудио Баттла было подана 266 заявок на участие (266 человек ответили на вопросы интервью, что дает им право сдать трек на отборочный раунд).
Всего на отборочный раунд сдали треки 139 участников!
В связи с тем, что состоящих в группе "Участник баттла" в два раза больше чем тех кто сдал треки до 22:00 по Москве прием треков будет открыт.
Судьи оставляют за собой право не судить треки, которые были сданы после официального окончания приемов треков.
Проходной бал в третий раунд - два и более плюсов.
Ориентировочное время работы судейской коллегии по отборочному раунду 3 суток.
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4680
10.07.2012
Официально закрыли прием треков.
На второй раунд сдали треки 58 участников.
Соответственно в третьем раунде будет 32 участника.
В третий автоматом прошли S.Low и Исус.
После того как судьи выскажут свое мнение я выберу 30 участников из второго раунда. Конечно же при выборе я буду ориентироваться на оценки судей.
100% проходят в третий 17 участников набравшие по 4 плюса.
и 11 участников набравшие по 3 плюса.
Из 10 участников набравших 2а плюса я выберу двоих лучших по моему мнению.
В третьем будет 16 пар.
По поводу тех кто сдал с опозданием 9 числа - если судьи отсудят Ваши треки, то Вы будете на равных с другими участниками. Отсутствие оценки приравнивается к минусу. Просить судей отсудить я не буду. Можете сами их об этом попросить. У Вас есть три дня.
В четверг вечером (12 июля 2012) будут подведены окончательные итоги и дан старт 3му раунду.
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.04.12 Со дня регистрации: 4057
Всем привет, это RJ, ваш любимы, а может и не любимый судья, но сейчас не об этом, увы в связи с проблемами со здоровьем, да и просто потому что сейчас лето, и надо отдыхать, я уезжаю до 30-ого числа, выхода в интернет думаю - не будет, да и сейчас из-за некоторых сложностей редко выхожу на связь, возможно пропущу 1 или 2 раунда, в зависимости от сроков, прошу понять и простить, всем спасибо за внимание, успехов в творчестве,удачи!
18.09.2012
В связи с тем, что I-One по ошибке сдал не тот трек, то администрацией баттла было принято решение удалить левый трек и дать возможность залить правильный трек.
Трек от I-One ждем до конца для 19.09.2012.
Если 20.09.2012 трека от I-One не будет, то победа присуждается MagiMay