Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4393
Maidem написал:
Бля, я свой батл провожу, у меня учасников в двое больше вашего баттла, вот сдал человек трэк, оценкил его, а не так чтобы все сдали а потом всех сразу, это нелепо..Неорганизовано
1 Ночью никто судить не будет.
2 Как можно судить одного не прослушав всех? На отборочном исключат от 3х до 5ти самых плохих трэка. Как узнать, что это самый плахой трэк если не прослушать всех? Или ты заранее знаешь, кто пройдет, кто нет?
3 В чужой манастырь...
4 Мы судим трэки после окончания сдачи трэков, все вместе. Что бы знать и видеть общий уровень участников.
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4393
Maidem написал:
Ебать, еще два дня ждать, заебись, Берите пример с этого баттла, учасников больше чем чем у вас, оценки за день поставили, http://battlefree...
А где комментарии к трэкам? Оценки без комментов это лошье полное. Я могу и 500 трэков задень отсудить. Я бы слушал по 5 секунд и сразу плюс или минус лепил. КАк на хип-хоп ру Если за 5 секунд трэк не вкатил, то получай минус. Ты так хочешь?
Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.10.10 Со дня регистрации: 4315
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 2"
гОвНо изГоВнА ))) я смиюсь на Тобой Бездарный !! Давай Скидывай Трек !! Мля Я послушаю Тебя !!! ))) На вашь Баттл Пишутся Не на студиях а на палочку за 100р и есть чему по учится !!!
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.10 Со дня регистрации: 4345
XyJiuGaN написал:
гОвНо изГоВнА ))) я смиюсь на Тобой Бездарный !! Давай Скидывай Трек !! Мля Я послушаю Тебя !!! ))) На вашь Баттл Пишутся Не на студиях а на палочку за 100р и есть чему по учится !!!
хаха
посмотри информацию про судей и не тупи больше
и гомно из гомна относится не ко всем но очень к многим
а кстати по сравнению со мной бездарный ты а не я
XyJiuGaN написал:
Сообщений: 13 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.09.10 Со дня регистрации: 4347
АА))Начинается давай скидывай трек и так далее,тут судим именно мы,и это наше мнение,оно подковано хоть каким-то,но опытом,и поверь нам нахуй не надо придираться,но если ты бы послушал треки(многие)отбора,то был бы с нами полностью солидарен
Добавлено через 03:00 мин.
Есть кстати достойные треки,я думаю эти парни покажут себя дальше еще лучше)