Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4338 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 2"
А скачать оценки ещё нельзя? У кома минус сайпреса прикольно
Добавлено через 03:11 мин.
Бля чёт треки вообще не порадовали. Стандартно всё. Гомофилия, бритьё ног/груди, испражнение на соперников. Мне чёт не в катило.Но судьям я думаю понравится
Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.01.11 Со дня регистрации: 4213
всем привет) это Пако
хуйня какая-то с прошлым аккаунтом...немогу зайти..
в общем такое дело...прошу продлить срок сдачи трека хотя бы на день...в связи с тем что я заболел и потерял голос...и сейчас только начинаю отходить от этого...
надеюсь на понимание...сам, как вы помните, я был противником продлений на баттле..но все таки это финал и он должен состояться..
прошу понимания от организаторов и оппонента.
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4338 Пол:
Я тоже больным писал. Ну не знаю, как вопримут судьи.Н оя с самого начала и до конца против продлений.есть сроки, значит нужно было раньше записывать. Конечно, понимаю что это звучит от меня хуёво. Н оя считаю .что правила есть правила
Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.01.11 Со дня регистрации: 4213
дело в том, что я немогу писать, т.к. с трудом разговариваю...
сам же говорю, что против подобной хуйни с продлениями...но все же думаю, что финал должен состояться...
тем более я не прошу много времени...просто если я запишусь завтра, то боюсь потерять голос на более длительный период...от этого только надеясь на понимание я попросил продлить хотя бы на день...но конечно если мою просьбу отвергнут мне приедтся пытаться записывать трек в нынешнем состоянии..
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4390
mystique, ждем. Только учти, что до 12 сегодняшнего дня У нас с тобой 3и часа разници. Ждем до 15,00 по челябинску. У тебя как раз будет 12 часов местного.
это Пако.
С трудом только что записал трек. В общем свести некому изза разных проблем поэтому до идеального звучания далеко к сожалению... Т.к. Дома проблемы с интернетом, то щас возьму трек и поеду к ближайшему другу с интернетом, чтобы залить трек. Надеюсь простите что немного выбился из графика.
фу бля) еле-еле все сделал...трек залил с горем пополам....
в общем он не сведенный из-за неимения возможности....делать нечего коль надо сдавать...
сегодня вечером трек все таки сведут и кинем ссылку на рг хост сюда, чтобы вы при желании оценили его в лучшем звучании)
в общем спасибо всем за понимание) оппоненту удачи) ничего личного все дела)