Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Bro,
Еще дополнительную пару?
В следующем раунде должно быть 8 пар - это 16 участников.
Если мы сделаем 9 пар, то будет 18 участников.
Половина проиграет и останется 9 участников.
9 участников мы поделим на 3 тройки (каждому участнику придется биться с двумя соперниками одновременно).
Останется 3 участника - полуфинал. Двое проходят в финал, третий занимает 3 место.
Финал
Победитель!
А это идея
Только кто будет этими 2мя везунчиками?
Добавлено через 12:13 мин.
Хотя тогда получается что придется пропустить троих
Один вместо не сдавшей пары и еще 2оих для дополнительной пары.
Откинем тех кто не раскрыл тему.
Ледирует по голосованию Бинго. Допустим проходит Бинго.
Кого протащить еще? Что бы сделать дополнительную пару?
Из тех кто раскрыл тему в голосовании после Бинго идет Felex.
Ок. Двоих выбрали.
Нужен еще один.
У нас остались danvol, Roma_Ins1De и Bro.
Кого выбрать?
Исходя из голосования Bro, но Инсайд выше уравнем, да и есть подозрение что Бро успел попросить друзей, таких как Killa зарэгаться на сайте и "потыкать голосование" пока я не закрыл регистрацию на сайте. Даже если этого не было.
На данный момент:
Roma_Ins1De - 15% [4 Голосов]
Bro - 22% [6 Голосов]
Ромы инсайда на сайте не было и он не голосовал сам за себя.
За Бро проголосовал Killa (его голос не всчет) и сам Бро проголосовал за себя. Уберем эти два голоса. Значит у Бро как и у Ромы 4 голоса.
Шансы равны пока что...
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Diemay,
Если за сегодня ничего не изменится и голоса с коментами не будут добавляться, значит все кто хотел уже высказался и можно принимать решение.
Ждем завтра.
Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.08.11 Со дня регистрации: 4237
RE: Кого пропустить в 4 раунд!
Я феликсу голос отдал...просто по душе больше..
По поводу доп проходов - хз...тогда надо выбирать лидера и ...ну например в отдельную пару любителей сдавать треки не по теме... а вобще, идея с тремя участниками мб и хороша, но на финал...чтоб одним финальным раундом определялись 1 2 3 места...
Добавлено через 00:53 мин.
за время вот этих разбирательств можно было прост дать им задание на доп трекчики по результатам которых определялись бы проходы)))))))
Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
DiscoNet написал:
Я феликсу голос отдал...просто по душе больше..
По поводу доп проходов - хз...тогда надо выбирать лидера и ...ну например в отдельную пару любителей сдавать треки не по теме... а вобще, идея с тремя участниками мб и хороша, но на финал...чтоб одним финальным раундом определялись 1 2 3 места...
Добавлено через 00:53 мин.
за время вот этих разбирательств можно было прост дать им задание на доп трекчики по результатам которых определялись бы проходы)))))))
Зачем? Это получиться гороховый суп. Я незнаю папробуйте но мне кажеться это как то не серьезно =/
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 4269
S_Valde Стоит ли замарачиваться с дополнительной парой?
Стоит пропусти меня и инсайда! Мы сделаем нормальные треки! Просто я очень хочу скинуть свой трек! Накипело и я бы очень хотел встать в пару с комунистом!!!!
Diemay,
Мы уже делали финал из тех человек, все гуд. Одним трэком нужно убрать 2х оппонентов.
Давать доп тему? и кто ее будет судить?
Если я, то мне и так все ясно. Просто вынес на суд, мое мнение подтвердилось...
Добавлено через 27:06 мин.
Bro, Вы с Инсайдом не раскрыли темы! Это будет не честно по отношению к тем участникам которые сдали по теме!
Я сказал, если кто то из Вас докажет мне что трэк по теме я его пропущу.
Вы этого сделать не можете, ни ты , не Рома.
Мне в личку писал Фелик, что его трэк лучше чем у Andrew Bingo.
Я вынес все это дело на голосование.
За Бинго больше всего голосов и больше положительных и обоснованных комментов.
По правилам, трэк не по теме - это вылет.
Рома говорил, что его трэк по теме но некто невкурил его замысел. Сам он не отписался, никто раскрытия не слышит в трэке. Значит вылет 100%.
Ты сам подтвердил, что трэк не по теме, значит тоже вылет.
Правила есть правила.
Вся эта замута была сделана для того, что бы выяснить:
1) Трэки Бро и Инсайда по теме или нет?
2) Если трэки бро и Инсайда не по теме, то кто достоит пройти - Фелекс или Бинго.
Вывод:
1) Не по теме
2) Бинго более достоин.
Если кто то хочет опровергнуть эти выводы и высказаться по факту, что ЕГО ТРЭК НА ТРЕТИЙ по теме раунда и ВЫШЕ по уровню пишем.
Слова типа: " мой трэк на третий не по теме, но вот в 4м я постараюсь не катят, пропустите меня" не катят.
Слова типа: " мой трэк на третий по качеству гавно, но вот в 4м я постараюсь, пропустите меня" не катят.
Судим только по заслугам в третьем раунде! А не предполагаем, что будет дальше.
Если в голосовании до завтра ничего не изменится и никто меня не переубедит в правильности (читайте как по правилам баттла) моего решения, то завтра будет дан старт 4 раунду.
Если вы хотите еще потолковать на тему "вот если я пройду, то будет мясо", я подожду, почитаю...
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 4269
S_Valde
А чего ты вообще хочешь? Типо что бы мы просили(умоляли) тебя пропустить нас дальше? Лично я этого делать не буду! Давай будем друг к другу честными! Я ещё раз повторюсь что вначале раунда я предупредил что мой трек будет не по теме(ОБЪСТОЯТЕЛЬСТВА)... Ты по любому должен был видеть это сообщение! Так по чему именно ты как организатор не обратил на это внимание??? И ответа на своё сообщение я так и не увидел! Сложилось мнение что всё нормально,раз ты не ответил я думал это не против правил! И щас все говорят что мой трек не в тему! Так по чему ты изночально проигнорировал моё сообщение? А щас ты меня так обламываеш! Да лучше бы ты меня в начале раунда выкинул! Было бы не так обидно,понимаешь?
Ты не думай это не какие не притензии! Просто хочется понять почему всё получилось именно так!?
Всем мир!
Bro написал:
А чего ты вообще хочешь? Типо что бы мы просили(умоляли) тебя пропустить нас дальше?
Конечно же нет!
Ты попал в этот список, так как один из судей подписал "Соответствует теме: да". Значит он услышал раскрытие темы. По правилам баттла если тема не раскрыта, то судья должен поставить минус.
Я видел твое сообщение на форуме, о том что ты не успеваешь записать трэк.
Ты сам выбираешь какой трэк сдавать, это твое право.
Я не стал ничего писать, так как решают судьи.
Если бы не этот пункт "Соответствует теме: да" то тебя бы в этом списке не было.
Рома сам заявил, что его трэк по теме, поэтому он тоже тут.
По мне, так лучший трэк у Бинго и он не нарушает правила.
Но в личку Фелекс утверждал, что его трэк лучше.
Фелекс в списке.
danvol mc в этом списке просто потому, что Нигарэкс поставил ему плюс.
-------------------------------------------------------------------------------------
Пора заканчивать с этим
Итак, итоги!
Народ и я в том числе проголосовали за Andrew Bingo - он проходит в 4 раунд наравне с другими участниками.
Bro и Felex образуют дополнительную пару, но...
Если кто то из вас не сделает качественный трэк в 4 раунде он покинет наш баттл.
Если Вы оба сделаете некачественные трэки, оба покинете баттл.
Под качественным трэком я понимаю:
- Трэк по теме, причем не просто упоминание в тексте фразы, а что бы весь сюжет вертелся вокруг этой темы, был пропитан ее!!! Будет хреновое раскрытие - ВЫЛЕТ!!! И конечно же острые панчи, но не тупое мамоебство по типу я тебя туды, я тебя сюды, я самый самый растудыт твою туды Если вы покалываете, заставьте мени и судей смеятся, если подъбывыете - ТО ПО ФАКТУ!
- Качество сведения НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Фишки, приемы обработки, микширование минусов - Хочу услышать от вас ХИТЫ которые войдут на сборник трэков с баттла.
- Читка - интонация и техника, интонация и техника и еще разок интонация и техника. Никого монотонного бубнения и никаких ускорений если из за них невозможно разобрать слова.
В общем только качество на репит, если этого не будет ВЫ можете оба покинуть баттл. Bro и Felex Вам все понятно?
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
Бля я не скем спорить не буду, меня попросили проголосовать обосновать мой голос, пожалуйста!!!!
Я голосую за Инсайда!!! Потому что остальные учасники с ним рядом не стояли, мне говорят что на батоле нет фаворитов, мол все равны!!! Да хуюшки, Инсайд фаворит № 1 тем более для этого баттла и поставь его с любым из участников, он вынесет любого, не удивлюсь если такаяже ситуация произойдет, если его поставить в пару с судьей! Он и Кадастра у меня на репите уже больше года и если бы я был такогоже уровня, то я уверен в том, что здавал бы тоже треки не по теме, тем более я с ним общался и он сказал что запишет норм. трек ( не малолетский дисс, а серьезную песню, достойную его уровня ) он так и сделал, через полторы недели у него появился новый трек, под названием "Ящик Пандоры"! А смысл в этом треке может расскрыть многие темы!!! Я лично увидел раскрытие, если некоторые слова поменять на слово ЛОПАТА! И ваще я в таком ахуе, что я дальше с таким аппонентом прошол!!! Ну смотрите сами!
P.S.
Я спорить не скем не буду, сразу говорю, так что можете мое сказанное не коментировать, это мое мнение!!!
KommUniST1917,
Да поделим в 5 не на пары, а на тройки. Будете биться не один на один, а один против двух. Как и во втором сезоне. Будет больше оригинальных раскрытый, так как писать трэк против двоих сложнее и интереснее чем против одного.
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.11 Со дня регистрации: 4234
Не буду оспаривать решение, но считаю неправильными итоги! S_Valde ты же сам говорил ТРЕК НЕ ПО ТЕМЕ - ВЫЛЕТ! И если пропускать ещё двух, почему пропускаешь Bro?? У него левый трек! ДА и почему каждого судили не 7, а трое судей? Если бы судили остальные вполне возможно, что я бы прошёл! А ему (Bro) бы всё равно минусы поставили, так как тема не раскрыта! В таком случае должны пройти BINGO, Я и FELEX!!! Это как бы потому что не все судьи отсудили! Плюс только мы втроём раскрыли тему. Если ты сделаешь правильный выбор в 4 раунде обещаю мясо =)
Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
danvol mc написал: Не буду оспаривать решение, но считаю неправильными итоги! S_Valde ты же сам говорил ТРЕК НЕ ПО ТЕМЕ - ВЫЛЕТ! И если пропускать ещё двух, почему пропускаешь Bro?? У него левый трек! ДА и почему каждого судили не 7, а трое судей? Если бы судили остальные вполне возможно, что я бы прошёл! А ему (Bro) бы всё равно минусы поставили, так как тема не раскрыта! В таком случае должны пройти BINGO, Я и FELEX!!! Это как бы потому что не все судьи отсудили! Плюс только мы втроём раскрыли тему. Если ты сделаешь правильный выбор в 4 раунде обещаю мясо =)
А ты признайся что текста как и этот пост пишут тебе дяди ЗЫ естевственно шутка. но на второй раунд я слушал, текст для твоего возроста сложноват. мир )
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Diemay,
Зря ты так. Я например всегда стрше своего возраста рассуждал, тем более может у пацана голос высокий, так что всё возможно, а вообще закрывайте эту тему и давайте тему