Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Кого пропустить в 4 раунд!
Andrew Bingo я за него. Потому что сначала за него был разговор.
Пропускайте Эндрю бинго дальше и всё. Т.к. выбор стоял только из трёх. Это раз.Другие кандидатуры рассматривать неуместно. Бро сдал не по теме. он это сам признал-это два. У рому никто не смог найти смысла-значит тоже не по теме 3. Вот и всё. Думать тут нечего. Чисто по правилам, и по чесноку надо пропустить эндрю
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
не расматриваю тех кто сдал не по теме...т.к.администрация просила, посылать нах любые(слабые и пиздатые) левые треки.
мой голос за Фелекса! ибо из троих ребят которые получили 1 плюс он единственный дружит с рифмовкой и панчами...бинго ему в этом уступает... при том что все они обещают сделать мясо в 4, то надеюсь услышать мясо именно от Фелекса...
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.10.11 Со дня регистрации: 4194
Я за бро прикольный у него андер. Втыкает)
Комментарий администратора
SuperAdmin: Смущает то, что аккаунт Killa:
Последний визит: Октябрь 06 2011 17:05:49
Хотя IP у Бро и Killa разный но одного региона...
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Голоса не будут приниматься если не отписались в теме! Те кто проголосовал отпишитесь за кого проголосовали и почему!
Всего голосов : 17
А комметов значительно меньше!
Давайте быть честными и открыта высказывать свое мнение!
Проголосовал - отписался за кого и почему.
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Хуйня это если честно, потому что сейчас левых подтянут друзей и удет пиздос. Надо учитывать голоса только участников
Комментарий администратора
SuperAdmin: Регистрация на сайте закрыта. А проголосовать может только тот, кто зарегистрирован. Причем я буду ориентироваться не только на результаты голосования, но и на то что напишут в этой теме. Так что нужны развернутые коментарии и объективные высказывания.
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
Andrew Bingo пропускайте...))
У него подача посильнее остальных и вообще, лично мне больше его треки нравятся! Считаю, что он сделает мясо в 4_ом хорошее)
не ну конечно Рома Инсайд тоже техничный, но на протяжении всех раундов треки не по теме, это шляпа получается
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 4269
Да ну на хуй! Либо Рому либо не кого! Именно он покажет мясо в 4ом) но не как не бинго! На мой взгляд есть о чём по думать на самом деле! Мне кажется хоть наши треки с Ромой не по теми но они мясистее и на много по интересней чем треки бинго в тему! Так если он в третьем не сделал мясо! То какое мясо можно ждать от него в 4ом)! Всем мир! Просто мысли!
А лучше ещё сделайте пару) хотя это не возможно( к сожалению! Тогда бы не было обидно не бинго,да и не мне с Ромой!
Бля внатури сделайте ещё пару на 4ый!!!!!!! Меня и Рому! И реальное будет мясо я вас уверяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bro написал:
Да ну на хуй! Либо Рому либо не кого! Именно он покажет мясо в 4ом) но не как не бинго! На мой взгляд есть о чём по думать на самом деле! Мне кажется хоть наши треки с Ромой не по теми но они мясистее и на много по интересней чем треки бинго в тему! Так если он в третьем не сделал мясо! То какое мясо можно ждать от него в 4ом)! Всем мир! Просто мысли!
А лучше ещё сделайте пару) хотя это не возможно( к сожалению! Тогда бы не было обидно не бинго,да и не мне с Ромой!
Бля да чё ты несёшь???!!!!! Треки не по теме но мясистее? Давайте бабана протащим в финал, у него треки мясо, или ноггано с любой песней с нинтендо, или тригрутрику, похуй не по теме, но мясистее. Не не си хуйню. По всем правилам должен пройти бинго. Точка.
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 4269
KommUniST1917 я не хочу с тобой разговаривать!
Добавлено через 06:16 мин.
Бля да я тоже хочу проявить себЯ!!! Так попало что до 4 у меня не получилось этого сделать!!!! Может быть у Ромы тоже самое! Ну ситуации разные бывают! Просто не хочется вылетать по хуйне!
Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
Полюбому Danvol
Добавлено через 11:22 мин.
Но а если серьезно то ребят... Какое голосование? Я даже не знаю, я не в праве судить кого то ведь я сам мог тут оказаться. Естественно тут у многих есть друзья, у слетевших я наблюдаю тоже, была бы моя воля, я б всех пропустил. Или попытался, или что то наподобие этого, Главное ЕБАШИЛОВО ведь все помнят? Да ребята, еще, оставайтесь самими собой, и это главное. Рэп не штампуется рэп это искусство (С) Продолжайте в том же духе, всем вам респект с дальнего востока. Ну а тому кто пройдет конечно же удачи, мир братья!
Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.11 Со дня регистрации: 4275
Кто написал не по теме..их в расчет не брал, но все же Рома молодец. Но мой выбор пал на Бинго. Хорошо сделал, вполне достойно для прохода в следующий раунд.