Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
DiKey V D S написал:
Ну во первых мне впер минус....во вторых если бы ты порылся в этой истории более внимательно ты бы заметил еще клмментарии такие как "даю плюс авансом, есть потенциал и тп." Так и в этом случае у человека есть потенциал но нет опыта есть резон дать плюс
На что я ссылаюсь в оценке?!
Ссылаюсь на свой уровень, сравнивая каждого с собой, я человек из новой школы...и меня волнует больше как зачитано подано и т.п. чем что подано и что зачитано.......ибо я ценитель техники и "любви к деталям" но о какой технике может идти речь без качества?! Самого банального хотя бы......И еще я солью всех у кого оно нулеваое ибо без качества композиция выглядит галимо, и какой бы не был пиздатый читака качество его либо вывезит лбо потопит.......Так что я бы не сказал что это столь хуевый криетрий в моем рэпе оно стоит на однои из первых мест!!!!
Слушай, парниш. а тебя не смущает то, что есть разный подход к сведению? Кто то любит грязный звук, кто то ещё что-то, кто то эффекты и прочие ньюансы мастера и сведеию.Я слушал твои треки и скажи, чт опо мне такое сведение не нравится, когда беки орут громче капы и ещё много ньюансов. Поэтому я думаю минимум глупо так говорить. Если бы это сказал Влади я бы ещё прислушался, но и его звуком я не в полне доволен. Потому что это илчно моё мнение. Вот лично мне очень нравится сведение Триагрутрики, не знаю почему, но оно по мне.ОУ74 тоже катит. Каждый сводит и слышит по разному. Так к чему я эту телегу раздул. Просто глупо судить чисто за качество, потому что на тебе свет не клином сошёлся, и ты не в праве сливать ебучего читаку, только из за того, что по твоему у него качество говно. Хотя ты судья и можешь такое делать. Но я за справедливость, поэтому и защищаю всех. Мне предлагали судить баттл, теперь я понял, что зря я отказался
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
Сразу видно челоек не умеет и не понимает как рэп делается......Что значит орут бэки трэк восприимчив техника есть.......трэк охото дослушать до конца хотя бы..........А ты мне заливаешь "РАзное сведение" Не суть сведение везде разное НО КАК ТАКОВО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ СВЕДЕНИЕМ, в 40% трэках дажэ бэки не подогнаны а ты мне тут про какой то мастеринг втираешь......и о каком плюсе можно говорить с человеком который дажэ не подводит бэки?
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Что касаемо критэриев судейства.
На отборочном раунде я не стал запаривать судей и принуждать их писать развернутые комментарии. Решили ограничиться +/- и слова напутствия. Все.
Во втором раунде будет развернутый ответ: раскрытие темы, рифмы, читка, общее впечатление.
Одним из главных критериев будет раскрытие темы!!! А потом как раскрыто.
Если на втором кто то решит попробовать сдать левый трэк не по теме - мимо кассы. Это вылет! Даже трэк не приму! Тема может кому то показаться банальной, но она интересная и обширная, то есть будет где развернутся и написать что то стоящее раскрыв тему в интересном ключе. ЗАПОМИНАЕМ! Что бы пройти в третий раунд - 1) трэк должен быть написан на заданную тему и раскрывать ее!
Теперь, что касаемо раскрытия. Сюда входит текст (рифмы, ритмика и тд) и читка (интонация или флоу, чувство ритма и тональности и сам стиль исполнения). ЗАПОМИНАЕМ! Что бы пройти в третий раунд - 2) нужно написать отличный текст: интересное раскрытие темы, хорошие рифмы, метафоры, панч лайны и тд. 3) все это зачитать на высшем уровне: стиль, техника, ритмика, мелодика - все вери выл.
И немаловажный факт. Все это... Текст и вашу мега читку завернуть в качественную упаковку, дабы ваше блюдо не пропало. То есть свести трэк! Иначе за глухой капой можно не почувствовать настроение или слишком громкий минус не даст разобрать текст и прочувствовать рифмы и всю суть.
Только не надо говорить про то что у кого то нет студии... Хочу Вас разочаровать, она Вам не нужна! Тем более для баттлов. Достаточно микро шур 800р и звуковая карта криатив аудиджи за 1500 рублей. ВСЕ! Этого достаточно что бы записать трэк на баттл очень высокого качества! 30 минут в аудишене и нет шумов, каппа звучит мягко (компрессия, лимитирование), минус сбалансирован, не что ни кого не глушит, все слова легко разобрать. еще 1,5 часа и делаем сведение на фишечках: стереофония, эфекты на беках, войсы, различная обработка куплет/припев и т.д.
И вот за 2 часа мы получаем тот трэк который приятно слушать. Понимаете, приятно! Когда мне не приходится напригать уши и вылавливать слова забитые шипением и громким минусом. Когда я могу сосредоточиться на раскрытие, рифмах, интонации, техники? Когда мне ничего не мешает это сделать! А если при прослушивании трэка мне приходится 5 раз гонять трэк только потому что я не разобрал слова? Это не есть гуд.
Второй момент. Читка супер, раскрытие на высоте, техника и стиль - все четко. (Исус - это как раз твой случай ) Но блин, качество хромает... Все супер! Но... качество. Думаешь, ну блин, чтож он так... Пол часа за мониторами, чуть подчистить. чуть откомпресовать, чуть ревера... и прямиком в плеер на репит!!! Ай нет, шипит, трещит, в колонках не качает, в машине не поставишь так как из баса и шума получается каша (Исус, помнишь свои последние трэки на втором? А я хотел бы их послушать в хорошем качестве...). Из за этого остается двоякое ощущение: все отлично, но ... облом! так как хочется послушать в хорошем качестве. а нету... облом... Это не есть гуд.
Про то, что "Я не умею сводить..." - это баттл, конкурс, соревнование... Вы набираетесь опыта! Опыта в читке, в рифмовке, оттачиваете технику и стиль... и... учитесь работать с записанным материалом! Сводить. мастерить, ставить опыты с эффектами, панорамами, бэками... Для примитивного сведения с слухабельным качеством достаточно посмотреть вот это видео http://audiogods....-audition/ и немного поэкспериментировать. Ничего сверх сложного или требующего сверх дорогого оборудования нет.
В общем Вам решать, делать то что кто то поставит на репит так как интересное раскрытие и техника хорошо звучит как в машине так и через стерео систему дома. Или...
Забить на качество, взять палочку от караоке, в настройках звуковой карты микро потише, в настройках аудишена (или другой проги) минус погромче. После записи обжимаем все в МОНО 22500 килогец или хуже (при стандарте мп3 в 44100) дабы все шипело, трещало и жужжало... точим читку, текст, технику... и удивляемся почему трэков нет на репите??? Вроде я читаю супер. тексты не банальшина. рифмовка не заезженная, есть свой стиль... Но не ставят в девяточки и не включают в колоночки...
ИТАК ВЫВОД: ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ В SV BATTLE 3 ВАМ НАДО!!!! (щас быстро взяли ручки и записали, так как это секретная информация и я ее удалю... кто не успел, тот опоздал)
1 Текст по теме 100%
2 Интересный текст, как по сюжету. так и по стихосложению (рифмы, ритмика и тд)
3 Читка лучше всех! Стайл, техника, фишки, подача, разнообразие
4 Все трэки (от отбора до финала) должны дослушиваться до конца с удовольствием, на любой домашней акустике. Их должно быть охота скачать, что бы послушать еще раз - это я про качество.
Все пункты важны! Отсутствие любого - уменьшает шансы на победу.
Я все сказал. Больше по этим вопросам не распинаюсь.
Добавлено через 38:46 мин.
Хотя могу сказать, как по мне Дикей иногода перегибает палку. Вот например трэк sedmoy_sv_battle_3_r1 MP3 дикей ставит минус за качество, и вот трэк de_mc_sv_battle_3_r1 MP3 ставит плюс. Не в обиду Де (трэк для отбора проходной), но все же Sedmoy сдал более интересный трэк... Хотя зачастую я согласен с Дикеем, что если качество полное говно, то вникать в смысл, рифмы и технику нет желания. Но если слова можно разобрать, не шипит, не фонит, и довольно комфортно слушать: то ставить минус за качество при том что все остальное на уровне - это очень строго.
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
как много трепа на отборе)) хотя KommUniST1917 говорит тему. Судья когорый хуярит матом в 20 % коммертариев это нечто. Сведение разное и это факт, его не эталон, но он к нему так относится. Баттл , сособенно такого формата создан для подвижения начинающих а не для тупова обсёра с обилием указания на сводку. что то не устраивает, скажи что . Бэки громко, эхо сильно. компрессия слабая... а то отзывы качество гавно ? да я тоже о тебе могу сказать и тебе будет так же похуй как 50% из тех кому так написал ты, мнение должно быть обоснованным.
Сообщений: 108 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.10.10 Со дня регистрации: 4535
S_Valde написал:
Что касаемо критэриев судейства.
На отборочном раунде я не стал запаривать судей и принуждать их писать развернутые комментарии. Решили ограничиться +/- и слова напутствия. Все.
Во втором раунде будет развернутый ответ: раскрытие темы, рифмы, читка, общее впечатление.
Одним из главных критериев будет раскрытие темы!!! А потом как раскрыто.
Если на втором кто то решит попробовать сдать левый трэк не по теме - мимо кассы. Это вылет! Даже трэк не приму! Тема может кому то показаться банальной, но она интересная и обширная, то есть будет где развернутся и написать что то стоящее раскрыв тему в интересном ключе. ЗАПОМИНАЕМ! Что бы пройти в третий раунд - 1) трэк должен быть написан на заданную тему и раскрывать ее!
Теперь, что касаемо раскрытия. Сюда входит текст (рифмы, ритмика и тд) и читка (интонация или флоу, чувство ритма и тональности и сам стиль исполнения). ЗАПОМИНАЕМ! Что бы пройти в третий раунд - 2) нужно написать отличный текст: интересное раскрытие темы, хорошие рифмы, метафоры, панч лайны и тд. 3) все это зачитать на высшем уровне: стиль, техника, ритмика, мелодика - все вери выл.
И немаловажный факт. Все это... Текст и вашу мега читку завернуть в качественную упаковку, дабы ваше блюдо не пропало. То есть свести трэк! Иначе за глухой капой можно не почувствовать настроение или слишком громкий минус не даст разобрать текст и прочувствовать рифмы и всю суть.
Только не надо говорить про то что у кого то нет студии... Хочу Вас разочаровать, она Вам не нужна! Тем более для баттлов. Достаточно микро шур 800р и звуковая карта криатив аудиджи за 1500 рублей. ВСЕ! Этого достаточно что бы записать трэк на баттл очень высокого качества! 30 минут в аудишене и нет шумов, каппа звучит мягко (компрессия, лимитирование), минус сбалансирован, не что ни кого не глушит, все слова легко разобрать. еще 1,5 часа и делаем сведение на фишечках: стереофония, эфекты на беках, войсы, различная обработка куплет/припев и т.д.
И вот за 2 часа мы получаем тот трэк который приятно слушать. Понимаете, приятно! Когда мне не приходится напригать уши и вылавливать слова забитые шипением и громким минусом. Когда я могу сосредоточиться на раскрытие, рифмах, интонации, техники? Когда мне ничего не мешает это сделать! А если при прослушивании трэка мне приходится 5 раз гонять трэк только потому что я не разобрал слова? Это не есть гуд.
Второй момент. Читка супер, раскрытие на высоте, техника и стиль - все четко. (Исус - это как раз твой случай ) Но блин, качество хромает... Все супер! Но... качество. Думаешь, ну блин, чтож он так... Пол часа за мониторами, чуть подчистить. чуть откомпресовать, чуть ревера... и прямиком в плеер на репит!!! Ай нет, шипит, трещит, в колонках не качает, в машине не поставишь так как из баса и шума получается каша (Исус, помнишь свои последние трэки на втором? А я хотел бы их послушать в хорошем качестве...). Из за этого остается двоякое ощущение: все отлично, но ... облом! так как хочется послушать в хорошем качестве. а нету... облом... Это не есть гуд.
Про то, что "Я не умею сводить..." - это баттл, конкурс, соревнование... Вы набираетесь опыта! Опыта в читке, в рифмовке, оттачиваете технику и стиль... и... учитесь работать с записанным материалом! Сводить. мастерить, ставить опыты с эффектами, панорамами, бэками... Для примитивного сведения с слухабельным качеством достаточно посмотреть вот это видео http://audiogods....-audition/ и немного поэкспериментировать. Ничего сверх сложного или требующего сверх дорогого оборудования нет.
В общем Вам решать, делать то что кто то поставит на репит так как интересное раскрытие и техника хорошо звучит как в машине так и через стерео систему дома. Или...
Забить на качество, взять палочку от караоке, в настройках звуковой карты микро потише, в настройках аудишена (или другой проги) минус погромче. После записи обжимаем все в МОНО 22500 килогец или хуже (при стандарте мп3 в 44100) дабы все шипело, трещало и жужжало... точим читку, текст, технику... и удивляемся почему трэков нет на репите??? Вроде я читаю супер. тексты не банальшина. рифмовка не заезженная, есть свой стиль... Но не ставят в девяточки и не включают в колоночки...
ИТАК ВЫВОД: ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ В SV BATTLE 3 ВАМ НАДО!!!! (щас быстро взяли ручки и записали, так как это секретная информация и я ее удалю... кто не успел, тот опоздал)
1 Текст по теме 100%
2 Интересный текст, как по сюжету. так и по стихосложению (рифмы, ритмика и тд)
3 Читка лучше всех! Стайл, техника, фишки, подача, разнообразие
4 Все трэки (от отбора до финала) должны досушиваться до конца с удовольствием, на любой домашней акустике. Их должно быть охота скачать, что бы послушать еще раз - это я про качество.
Все пункты важны! Отсутствие любого - уменьшает шансы на победу.
Я все сказал. Больше по этим вопросам не распинаюсь.
Добавлено через 38:46 мин.
Хотя могу сказать, как по мне Дикей иногода перегибает палку. Вот например трэк sedmoy_sv_battle_3_r1 MP3 дикей ставит минус за качество, и вот трэк de_mc_sv_battle_3_r1 MP3 ставит плюс. Не в обиду Де (трэк для отбора проходной), но все же Sedmoy сдал более интересный трэк... Хотя зачастую я согласен с Дикеем, что если качество полное говно, то вникать в смысл, рифмы и технику нет желания. Но если слова можно разобрать, не шипит, не фонит, и довольно комфортно слушать: то ставить минус за качество при том что все остальное на уровне - это очень строго.
В общем парные раунды выявят победителей.
Блин....
Если нужны такие критэрии,я огорчен....мне придется взять батл
Добавлено через 22:17 мин.
Кстати.
Судья Дикей,ты был на Романтик батле,или там твой двойник?
Только тот человек,который умеет ждать,Всегда все делает вовремя...
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Yoko, на отборочном +/- и напутственные слова. Развернутые комменты дальше. На втором - это раскрытие темы: как в тексте (идея, рифмы. сюжетная линия), так и в подаче слушателю (читка, запись и тд).
"Баттл , сособенно такого формата создан для подвижения начинающих" в том числе и в работе с записанным материаллом. Надо учиться делать слухабельные трэки.
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
Разве я сказал за качество один раз а подняли шума.......Разве я сказал что я снижал оценку ТОЛЬКО за качество? или наоборот ставил только за ХОРОШЕЕ качество.....я смотрю и на текст и на стиль и на подачу (что очень важно) Не путайте ребят берега.....я понимаю что "я дартатьян все пидорасы мнение каждого батлового мц ,зачастую и мое" но надо внимательней вникать в суть моих слов, я четко сказал солью всех у кого качество дрянь (отвечая на чей то вопрос) Что такое качество дрянь? 1) Это дажэ не подогнаные бэки даблы припевы и т.п. Тут минус дажэ без разговор ибо это лишь подготовительный этап сведения.........2) Отстойно использованы или вообще не использованы лимитеры максимайзеры эшменайзеры и т.п. (Минус и голос звучит не мешая друг другу как положено голос в центре минус на каналах) 3 мастеринг (Эквалайз компрессор деэссеры ревербы и прочяя шелуха - все что делает ваш трэк приятным и дает ему чувство единого трэка). Так что принимаем во внимание тот факт, что качество ваше все.....но я назвал качество лишь одним из криериев а не одним критерием как вы захотели увидить.....
Добавлено через 03:20 мин.
Perekhod, Нет
Собственно говоря мой трэк любой это пример качество которого я бы хотел видеть никто не говорит что должно быть строго так но какой то минимум сведения и исходного сигнала обязан быть.....если вы мните себя пиздатыми мц и хотите далеко зайти
Сообщений: 108 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.10.10 Со дня регистрации: 4535
DiKey V D S написал:
Разве я сказал за качество один раз а подняли шума.......Разве я сказал что я снижал оценку ТОЛЬКО за качество? или наоборот ставил только за ХОРОШЕЕ качество.....я смотрю и на текст и на стиль и на подачу (что очень важно) Не путайте ребят берега.....я понимаю что "я дартатьян все пидорасы мнение каждого батлового мц ,зачастую и мое" но надо внимательней вникать в суть моих слов, я четко сказал солью всех у кого качество дрянь (отвечая на чей то вопрос) Что такое качество дрянь? 1) Это дажэ не подогнаные бэки даблы припевы и т.п. Тут минус дажэ без разговор ибо это лишь подготовительный этап сведения.........2) Отстойно использованы или вообще не использованы лимитеры максимайзеры эшменайзеры и т.п. (Минус и голос звучит не мешая друг другу как положено голос в центре минус на каналах) 3 мастеринг (Эквалайз компрессор деэссеры ревербы и прочяя шелуха - все что делает ваш трэк приятным и дает ему чувство единого трэка). Так что принимаем во внимание тот факт, что качество ваше все.....но я назвал качество лишь одним из криериев а не одним критерием как вы захотели увидить.....
Добавлено через 03:20 мин.
Perekhod, Нет
Собственно говоря мой трэк любой это пример качество которого я бы хотел видить никто не говорит что должно быть строго так но какой то минимум сведения и исходного обязан быть.....если вы мните себя пиздатыми мц и хотите далеко зайти
ясно
Только тот человек,который умеет ждать,Всегда все делает вовремя...
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
Чё вы доебались, глупые собаки, до Дикея ? Кто-то тут даже Влади упомянул... Влади ваш судит нравиццо/ненравиццо. А у Дикея хоть какой-то критерий есть - качество =) И по факту - ныть начали явно те, у кого Шур, но кривые ручонки для сведения ))
Вовка, я теперь буду Машке Химе давать сводить. Она вроде лепит конфетки с моих кап =) И ей самой интересно
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Я хочу подвести итог всей этой пиздаболии и итог первого раунда заодно. Я чувствую на следующих будет куда больше срача и говна, поэтому придержите пыл, потом будем ещё круче заряжать. Что хочу сказать дикею, просто чтобы не было такого шума, пиши подробно, что не понравилось в качестве, и думаю такие разговоры пройдут сами собой. А всем остальным удачи, увидимся в следующих раундах
Хочу сказать, что все складывается довольно удачно :) это меня очень радует. На данный момент сдали более 80 трэков (спасибо всем кто уже на баттле и зарание тем кто придет сегодня). И это при том, что есть вступительный взнос!
Судейство проходит оперативно (респект судьям).
Участникам не стоит волноваться. Во второй пройдут многие, вылетят только те кто сдал откровенно слабый трэк. Все таки это баттл, битва, конкурс и должны быть проигравшие...
Во втором участники получат развернутую критику, это уже традиционно.
Во втором, опять же по традиции, особую значимость будет иметь раскрытие темы и умение интересно подать ее слушателю. Так что на втором ждем трэки которые нам будет интересно слушать - это идея, сюжет, рифмы, читка, техника и конечно же качество. Мы за то, что бы участники развивались всесторонне!
Планируется, что в третьем будет 64 участика, то есть 32 пары. Тоесть баттл будет состоять из 8 раундов. На один раунд больше чем во втром. А это прогресс :) Радует.
Примерное расписание баттла:
29-30 августа - 9 сентября - 2 раунд
12 сентября - 23 сентября - 3 рунд
26 сентября - 7 октября - 4 раунд
10 октября - 21 октября - 5 раунд
24 октября - 4 ноября - 6 раунд
7 ноября - 18 неоября - полуфинал
21 ноября - 2 декабря - финал
В течении 1-2 недель призеры получат призы. Это денежные, практически сразу как все утрясется. Призы от VDS и ROM.B. MUSIC при личном общении победителей и спонсоров. Фото финалиста в каталог. До конца года сделаем публичную страницу с адресом www.имя-победителя.sv-battle.ru и до июля пиарим (новости, интервью и тд). На публичной странице будет форма для обсуждения и новостная панель, где победитель сможет публиковать заметки о себе, выставлять трэки и видео. В обсуждениях посетители публичной страницы смогут оставлять коменты. Так же на публичной страннице будут выставлены трэки с баттла и ссылки на группу в контакте (если она есть) и профили соц сетей, ну и конечно же инфо о победителе.
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
Gin Tonic написал:
Да я тоже всё конечно понимаю но уважаемый судья DiKey V D S всем не просто лепит минуса, а еще видимо и приглядывается к музыкальному сопровождению участников, в личных интересах, очень конечно меня удивил коментарий , "Бля чувак по братски скинь минус мне в лс.......я тебе за это плюсик даже дал.....По трэку...Подача хрень но есть интересные слова.....работай над подачей" , если это круто но я коооонечно нубьё. думаю стоит немного пересмотреть подход к оценке. учитывая как раз что это отборочный раунд . многие вообще могут сдать трек записаный на караоке майк, но это не значит что он не умеют читать. Тут должна быть оценкой попадание в бит, попадание бэком в капу , интонации, текст и общее впечатление имхо. к примеру VRS на ххру сдал на отбор трек записаный на караоке, этому может быть много причин. Короче что то тут не так.
Правильно выбраныый минус,может быть хорошей причиной для +,если канешно там хоть более мене трек в общеем.
А вообще каждому судье не угодишь,одному нравиться подобный стиль человека,а другому полноценно НЕТ.
Так что делайте ребята как умеете,но главное чтоб смысл был
+не забивайте хуй на качество,я слышал людей которые записывались на гарнитуру,и сводили хорошо,канешно там не студийное кач-во но слушабельно.
Добавлено через 05:11 мин.
А ещё)))
Я вообще за систему оценивания 5/5/5/5/3
Текст(всмысле смысл)/рифма(думаю рифму надо оценивать отдельно от всех остальных притериев)/подача,флоу,дикция,артикуляция,эмоции(ну думаю тут всё понятно)/Качество(Ну с этим притерием как бы можно и не судить,но мне бы хотелось видеть оценки по этому критерию,смотреть на сколько я,или другие сводять на той или иной железке)/ОВ(ну тут тоже всё понятно)
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.10 Со дня регистрации: 4571
е-мае парни. детский сад устроили.
суть в том чтобы сделать хороший трэк. вас тут никто засудить не хочет.
я вообще не понимаю почему бы не сходить на студию и не записать нормальный трэк? там у звукарь подскажет и не надо будет сводить. я тоже раньше дома на плохой майк записывал пока не захотелось чтобы не только я слушал но и другие. кто будет слушать трэк с плохим качеством?
на счет оценок типа 5/5/3 . пока еще рано. до 1/4 это вообще безсмысленно потому что уровень участников не такой высокий. вот я например поставлю 3/3/1. ну и че вы стали лучше читать? я лучше напишу что мне не понравилось. кстати иногда попадаются такие трэки что кроме мысли "это полное гомно" больше ничего не приходит в голову
Ребята есть приверженцы олд скула и андеграунда? Собираю бригаду. Чтобы на баттле компашкой всех долбить
Добавлено через 06:10 мин.
вот этот чувак приколол
flay_sv_battle_3_r1.mp3
Только голос такой каких миллионы
Добавлено через 06:10 мин.
Бля послушал 6 страниц треков. Кроме этого парнишки никто не приколол. Нет оригинальноси, все подкопирку пиздец..... Понравился голосок парниши, лет наверно 12 Карабасса пиздец напомнил. И ещё удивил, пацан сдаыший альтернативной рок. Вот что nxj? а такого не ожидал