Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.08.11 Со дня регистрации: 4235
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
да это не меня попросили дать, дело просто что за то что ты скинешь минус немного тупо ты не находишь? а если судьи будут считать себя выше других так как они судьи это бред, все одинаковы здесь должны быть по правам, это как на дороге едешь ты на мерине или на запоре правила хорошо бы обоим соблюдать
Сообщений: 108 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.10.10 Со дня регистрации: 4535
Gin Tonic написал:
да это не меня попросили дать, дело просто что за то что ты скинешь минус немного тупо ты не находишь? а если судьи будут считать себя выше других так как они судьи это бред, все одинаковы здесь должны быть по правам, это как на дороге едешь ты на мерине или на запоре правила хорошо бы обоим соблюдать
это отбор...
да,за минус ставить плюс не хорошо,но все же.
тот тип(раз ты говоришь,что не про тебя) вылетит во втором раунде.
за минус,в отборе,можно ставить плюс,в этом нет ничего криминального.
Это всего лишь отбор.
Только тот человек,который умеет ждать,Всегда все делает вовремя...
Сообщений: 108 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.10.10 Со дня регистрации: 4535
Gin Tonic написал:
то есть по итогам отбора можно ждать подробной характеристики от судей с обоснованием а не просто эти комментарии?
Думаю нет,я не судья,а всего-лишь участник))
я тебе про дальнейшее,в раунде 2-ом 3-ем будет все полностью расписано)
Ну это я про комментарии к трэку твоему)
а пока,все будет коротко,просто трэков,пусть и не много,но все равно напрягает слушать всякий подобный шлак...
Только тот человек,который умеет ждать,Всегда все делает вовремя...
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
Оценку ставить надо по трём критериям. Факт. И общее впечатление, где ваше качество... минимальную значимость имеет. Однако есть вторая сторона монеты... Можно ведь сказать - не разобрал слов из-за качества и ускорения сьело шипение от помех =) Поэтому 1-1-0 оценка Однако - хуй там я буду улучшать качество )) Чайна майк форева =)
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
Вот Вот, присоединяюсь, я конечно сводить не умею но если слова ясны то доебки типа качество гавно не считаю особо важными. Такое чувство что мальчик считает что его сводка лучшая в мире, и наверно недавно студию обновил)) уныло)
Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.11 Со дня регистрации: 4275
Для меня приоритетом скорее является сама техника МС, чем качество, но оно может подпортить впечатление. Так что старайтесь над сведением трека.
У меня знакомый пишется на палочку и качество выжимает приличное.
Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.10.10 Со дня регистрации: 4539
Блин парни я просто не понял как кидать)у меня нет своего кашелька поэтому надо через терменал,а когда кидаешь на чеке написан веп кашелёк сайта СВ,я вопще теперь не пойму что делать((
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
думаю все предыдущие посты участников вполне обоснованы.
насчет критериев судейства...здесь все будет по классической схеме - текст/исполнение/ов.
с развернутыми комментариями.
качество в большей степени влияет лишь на общее впечатление от трека...однако не стоит забывать, что оно может повлиять на оценку как и за текст так и за исполнение.незначительно но все же.(надеюсь конечно что ниукого не будет настолько херового качества, что мы не сможем разобрать ряд тройных рифм или еще каких фишек)
бояться не стоит занижения оценок, однако стоит стремиться к лучшему)
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Perekhod написал:
Gin Tonic написал:
Да я тоже всё конечно понимаю но уважаемый судья DiKey V D S всем не просто лепит минуса, а еще видимо и приглядывается к музыкальному сопровождению участников, в личных интересах, очень конечно меня удивил коментарий , "Бля чувак по братски скинь минус мне в лс.......я тебе за это плюсик даже дал.....По трэку...Подача хрень но есть интересные слова.....работай над подачей" , если это круто но я коооонечно нубьё. думаю стоит немного пересмотреть подход к оценке. учитывая как раз что это отборочный раунд . многие вообще могут сдать трек записаный на караоке майк, но это не значит что он не умеют читать. Тут должна быть оценкой попадание в бит, попадание бэком в капу , интонации, текст и общее впечатление имхо. к примеру VRS на ххру сдал на отбор трек записаный на караоке, этому может быть много причин. Короче что то тут не так.
Такой умный? Суди Себя Сам!
Попросили минус-Будь добр дай,если тебе не жалко.
Не сравнивай хх.ру с Этим батлом.
Что-то не нравиться,двери всегда открыты.
И вообще,если тебя пропускают,только потому,что у тебя хороший минус,знаешь,значит ты и правда хуевый....
Слушай парень. бабан давно доказал, чтобы пиздато хуячит, не обязательно иметь ебучию студию. Что такое баттл? это дух соперничество музыка улиц. Всех модных с пиздатыми студиями и которые читают про кеш, про тёлок с мокрыми кисками, прошу переселиться на индааренбе или куда нибудь ещё. Для меня SV баттл олицетворение андеграунда, именно с этой целью он и основывался, не хуй лепить ему бирку "Модный" всех модных просьбо пойти на хуй. Либо заткнуться и быть со всеми на равных
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
Ну во первых мне впер минус....во вторых если бы ты порылся в этой истории более внимательно ты бы заметил еще клмментарии такие как "даю плюс авансом, есть потенциал и тп." Так и в этом случае у человека есть потенциал но нет опыта есть резон дать плюс
На что я ссылаюсь в оценке?!
Ссылаюсь на свой уровень, сравнивая каждого с собой, я человек из новой школы...и меня волнует больше как зачитано подано и т.п. чем что подано и что зачитано.......ибо я ценитель техники и "любви к деталям" но о какой технике может идти речь без качества?! Самого банального хотя бы......И еще я солью всех у кого оно нулеваое ибо без качества композиция выглядит галимо, и какой бы не был пиздатый читака качество его либо вывезит лбо потопит.......Так что я бы не сказал что это столь хуевый криетрий в моем рэпе оно стоит на однои из первых мест!!!!