Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
mc_K1X написал:
Значит сильный vs. слабый во 2_ом раунде? =))
Во втором раунде ни какой каши. Парные раунды с третьего раунда. Пары формируются: по желанию участников (смотри тему "Забиваем стекелку" http://www.sv-bat...read_id=37 ), по жребию и по разуму организаторов.
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
Jesus написал:
Имхо - идеал - сильный vs слабый по раскладу по баллам. Так мяско к финалу будет
солидарен) но думаю, что в первых 2 парных раундах тема про забивание стрелок будет актуальна, т.к. срача на форуме не избежать и соответственно разборок)
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
в том то и дело... "договорные матчи" мне тоже не импонируют. Это то-же самое, что в третьем столкнуть Классика и Танира, Репака и Дядю Женю... только из-за их срача и желание вынести друг друга - теряется интрига батола =)
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
не, ну эт слишком) сильные соперники и так встретятся в дальних раундах)
я думаю, будет как в прошлом баттле, либо будут выяснять отношения васек с васьком, либо васек доебавшийся к сильному оппоненту)
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
По поводу "Забиваем стрелку" - все будет гуд! Мы не будем ставить Очень-сильного/очень-слабого, но и не будем сталкивать сильных соперников в начале баттла, если конечно же они сами этого не захотят, но это маловероятно, как сказал Пако
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
Просто мне кажется оптимальное самое поставить в одном из парных раундов сильный vs. слабый...что бы к финальным раундам остались самые техничные, в общем самые такие мясные)) В общем посмотрим, что будет дальше
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.11 Со дня регистрации: 4246
Доброе утро.Вижу тут присутствуют судьи.Я знаю что мои перебежки плохи но вы во многом ошиблись увы... не хотел нечего лишнего писать но все же так нельзя...судьи вы написали в комментах на мой трэк что рифмы слабы!Это как? вы слышали рифмы? там не одного квадрата разве что в конце но в конце ДВА ТРИПЛ РАЙМА ...плюс не квадратный дабл райм ближе к концу...я в отличие от многих не весь текст жую и лечу мимо бита...конечно в штыки не стоит принимать данный коммент это просто мое право на слово...и да спасибо за судейство хоть и не приятно читать подобное но все же спасибо! если пройду во второй раунд буду в тройне стараться! Всем участникам Удачи в творчестве!
PaKo написал:
S_Valde написал:
PaKo написал:
Отлично, теперь я с инэтом)
начинаю судить то, что сдали)
Отлично! Ждем твоих оценок. С функционалом разобрался? Как комменты писать, как +/- ставить?
да, вроде разобрался) удобно весьма!)
это так каждый раунд будет? без всяких там вордов и экселей?)
Обрати внимание на то что внизу есть переключение страниц. Просто обратил внимание, что ты не отсудил трэки сданные самыми первыми... еще в том месяце.
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Ебать вы тут раздули по поводу пар. А я думаю было бы круто так. Вова присвает каждому участнику номер. Пишет на бумажке и кидает в шапку. Предварительно включив камеру, чтобы все всё видели. Потом достаёт из шапки номера и вуаля! У лучш две шапки. В одной с большем количеством баллов в другой наименьшим! Так бы по системе ФИФА разбили
KommUniST1917 написал:
Ебать вы тут раздули по поводу пар. А я думаю было бы круто так. Вова присвает каждому участнику номер. Пишет на бумажке и кидает в шапку. Предварительно включив камеру, чтобы все всё видели. Потом достаёт из шапки номера и вуаля! У лучш две шапки. В одной с большем количеством баллов в другой наименьшим! Так бы по системе ФИФА разбили
Не раскрывай фишки следующего сезона на третьем задумана другая фишка... но я о ней пока умолчу...
S_Valde написал:
PaKo написал:
S_Valde написал:
PaKo написал:
Отлично, теперь я с инэтом)
начинаю судить то, что сдали)
Отлично! Ждем твоих оценок. С функционалом разобрался? Как комменты писать, как +/- ставить?
да, вроде разобрался) удобно весьма!)
это так каждый раунд будет? без всяких там вордов и экселей?)
Обрати внимание на то что внизу есть переключение страниц. Просто обратил внимание, что ты не отсудил трэки сданные самыми первыми... еще в том месяце.
да, все норм) я просто все не осилил вчера)сегодня всех доставлю)и плюс опера вчера глючила, поэтому пропустил несколько треков, со страниц на которых слушал.
8Show написал:
Доброе утро.Вижу тут присутствуют судьи.Я знаю что мои перебежки плохи но вы во многом ошиблись увы... не хотел нечего лишнего писать но все же так нельзя...судьи вы написали в комментах на мой трэк что рифмы слабы!Это как? вы слышали рифмы? там не одного квадрата разве что в конце но в конце ДВА ТРИПЛ РАЙМА ...плюс не квадратный дабл райм ближе к концу...я в отличие от многих не весь текст жую и лечу мимо бита...конечно в штыки не стоит принимать данный коммент это просто мое право на слово...и да спасибо за судейство хоть и не приятно читать подобное но все же спасибо! если пройду во второй раунд буду в тройне стараться! Всем участникам Удачи в творчестве!
отвечу я, раз чаще других тут появляюсь.
насчет плохих рифм написал только один судья...
рифмы это хорошо..и из тех кого я успел оценить, ты в этом плане, можно сказать порадовал. однако это еще не все...нужно уметь их правильно подавать, т.к. общая картина оказалась весьма печальной...исполнение сводит всю рифмовку на нет...зачем эти ускорения? отрабатывай читку, работай над постановкой подачи. да, ты не жуешь весь текст, и не слетаешь как некоторые ребята здесь, но лично я с 3 прослушки смог разобрать, что в треке более менее неплохая рифмовка. в общем старайся и все будет)
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
8Show написал:
Ох, у тебя голос круто поставлен, мужик...я бы на твоем месте вообще забил и не парился насчет оценок на 1_ый раунд)) А вот по поводу модных перебежек судьи правы, мимо бита некоторые идут, послушал уже раз 5 трек, некоторые так и не понал =)
Если умеешь дабл-таймом, делай лучше им на раунды (только в бит), круто получиться))
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Кстати, друзья, если есть какие-то вопросы, можете обращаься и ко мне. Я думаю Вова не будет против, это его не много разгрузит. Просто я принимаю активное участия в развитии сайта и баттла и могу ответить на некоторые вопросы