Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Думаю остальных судей ждать бессмысленно. Завтра будут объявлены итоги полуфинала и стартанет жаркий финал! Никому из четверки полуфиналистов не расходится!
Сообщений: 52 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Конечно я не совсем понял как у вас получилось сделать из одного трека - два, и после отсудить их! Но что есть, то есть) За третье место бороться не буду по разным причинам, но хочу сказать спасибо организаторам и некоторым участникам за всё, что здесь происходило. Ухожу так и фактически ни разу не проигравшим) Буду не против если пригласите судить следующий батл. В качестве подарка от себя подарю победителю свой бит. Всем мир)
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Nikilla_domaPRO,
Я тебя понимаю ман. Я не знаю как судьи судили один и тот же трек два раза. Но могу предположить, что просто поделили его по палам. Это была Ваша идея замутить один трек на двоих. Ты матерый МС, есть уровень. Но это игра. Желаю удачи.
Про судейство польщен, буду иметь введу
Еще увидимся.
Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.08.11 Со дня регистрации: 4238 Пол:
S_Valde, у меня предложение, может сделать сроки чуть побольше? числа до 7-9? в принципе же роли все равно не сыграет, зато время подготовиться будет получше)))
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
Всё просто...минус у вашего трэка хуета и потому ваша читка у обоих была потоплена как крейсер варяг японцами..........Подали оба хуево......вообще не как не понравился трэк и явного победителя было опредедлить довольно просто в вашей паре а так как под один минус еще так и еще проще
BROSSKIY_,
2 недели, думаю достаточно. Я вообще хотел сделать 1 неделю. Но судьи бы всеравно не успели отсудить до нового года. А так как в этом году завершить не получилось, то сделал 2 недели. Tre,
сдать трек обязательно. И помни про сборник. 10 минут тишины не попадут на сборник. Да и Никила может сдать трек в последний момент
Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.08.11 Со дня регистрации: 4238 Пол:
KommUniST1917, пасибо)))) S_Valde, у меня реально просьба продлить, я все сделал,написал текст, записать не могу, горло болело и щас голос срывается,мало ли, если не успею, можно на 3 дня продлить,пожалуйста, поймите ребят, я раньше не просил же, серьезно такая хрень, если успею раньше, конечно сдам раньше(((((