Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
Перечитай внимательней наш диалог и сделай правилльный вывод!!!!! S_Valde, Так а я чем и занимаюсь?! Из за этого и пошел весь этот балаган....Но тут другой аспект, человек получил минус.....я в грубой форме высказал свое мнение по раунду......И человек решил до меня доебаться мол я такой херовый, ибо заметь выебываються только те у кого минусы!!!!! Это нормально.....еще не блыло ни одного батла где бы ни было борцов за справедливость
Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.11 Со дня регистрации: 4265
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Вообщем так )))
посмотрел я все треки )))
ну никила с хитом фавариты этого раунда полюбэ)
Джесус не вкатил сведосом)
Ибо как бы я не шаманил с эквазо его небыло слышно лучше(((
коммунист тре и незлой, ну как бы так по мягче сказать....эммм.....ну вы поняли )
а особенно незлой ))
Я хз может и рассуждение правильное, за жизнь и тд и тп ))) но......
прости ман мне было в 100500 раз приятние джесуса слушать пусть даже без сведоса))
такого г...(пардон)
я в жизни не видал) что создает впечатление что ты не особо долго рэпуешь)
твои постоянные ошибки на форуме и агрессия школьника дали мне понять что ты очень даже особенный индивидум который ссылается на всех и вся ( мол судья говно, свели хуево, болел и тд и тп....) хотя сам просто парашу делаешь....
Дик можт и грубоват но бля когда мне пишут матом я как то особо не ною....
И пацанский слэнг я как бы разбираю...а ты же в свое время после каждого матного слова написанного в твою сторону ноешь и хамишься без причин... это глупо и тупо...
Да и какой ты боец за справедливость ))) аххахахахахаха) ты просто рвешь жопу за свою самооценку..
Ладно бы если ты чего то из себя представлял....и при этом спорил со звукачем.....но все же иначе...
Прости Незлой но чисто с моего взгляда ты хуйня , нытик и недорэпер))))))
Добавлено через 00:10 мин.
Вообщем так )))
посмотрел я все треки )))
ну никила с хитом фавариты этого раунда полюбэ)
Джесус не вкатил сведосом)
Ибо как бы я не шаманил с эквазо его небыло слышно лучше(((
коммунист тре и незлой, ну как бы так по мягче сказать....эммм.....ну вы поняли )
а особенно незлой ))
Я хз может и рассуждение правильное, за жизнь и тд и тп ))) но......
прости ман мне было в 100500 раз приятние джесуса слушать пусть даже без сведоса))
такого г...(пардон)
я в жизни не видал) что создает впечатление что ты не особо долго рэпуешь)
твои постоянные ошибки на форуме и агрессия школьника дали мне понять что ты очень даже особенный индивидум который ссылается на всех и вся ( мол судья говно, свели хуево, болел и тд и тп....) хотя сам просто парашу делаешь....
Дик можт и грубоват но бля когда мне пишут матом я как то особо не ною....
И пацанский слэнг я как бы разбираю...а ты же в свое время после каждого матного слова написанного в твою сторону ноешь и хамишься без причин... это глупо и тупо...
Да и какой ты боец за справедливость ))) аххахахахахаха) ты просто рвешь жопу за свою самооценку..
Ладно бы если ты чего то из себя представлял....и при этом спорил со звукачем.....но все же иначе...
Прости Незлой но чисто с моего взгляда ты хуйня , нытик и недорэпер))))))
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
Как же ты сука меня бесишь!!! Меня мало кто так взбешивал в сети!! Вот смотрю на твое ебло на фотке, и прям горю желанием залесть в него со всей силы!!! Ты вот людей просто так на хуй посылаешь!!! А ты знаешь что это такое вообще??? И кого туда посылают??? И ответишь за свой этот бозар???
Добавлено через 04:28 мин.
Во блядь а теперь меня еще и стив бесит!!! Ну вы пацаны такие смелые!!! Только в сети!!! Прости Стив, но ты хуеплет и жопализ у Дикея - это сугубо мое мнение!!!)))
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
Ну почему же дружище??? Я же твое мнение выслушал!!! Будь добр и выслушай мое!!! Я же не говорил что мне на твое мнение похуй!? И вообще я тебя лично не как не задел!!! Не слова в твою сторону хуевого не сказал!!! И спрашивается, нахуя ты тогда задел меня??? Ты не веришь что я прав в ситуации с этим хуйланом?!))) Почитай форум, коментарии к прошлым раундам если тебе не заподло, и посуди, как бы ты поступил на моем месте!? И как ты там говоршь про пацанский слэнг, да речи нет, но человек должен нести ответственность за свое сказанное и если тебе похуй на то, что тебя какойто левый тип называет сукой и нахуй посылает, тогда дружище хуй его знает кто ты!!!
Самоубийца???)))))) ахахх, я не хочу с тобой кусню начинать и просто промолчю на эту провокацию!!! И умоляю, хоть ты тут не выгораживай из себя рембо))))
МИР
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
DiKey V D S написал:
я в грубой форме высказал свое мнение по раунду.
мое ИМХО - судья как публичная персона должен быть холоднокровным. Высказался по трэкам в комментах. Высказался по раунду на форуме. Четко, без эмоций. Ты же судья, и не надо никому ничего доказывать.
Сообщений: 52 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
А у меня вопрос! Нахуя собаке хуй?
Ну это, чтоб разрядить обстановку)))
Давайте лучше похуесосим правительство, цены на алкоголь и табак, блядей, наш футбол на худой конец))) Вот я за Харьковский Металлист болею, а Динамо К. гандоны))))))))))))
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
S_Valde написал:
DiKey V D S написал:
я в грубой форме высказал свое мнение по раунду.
мое ИМХО - судья как публичная персона должен быть холоднокровным. Высказался по трэкам в комментах. Высказался по раунду на форуме. Четко, без эмоций. Ты же судья, и не надо никому ничего доказывать.
Эти расприи, начались после выставления моих цыфр а не до логично предположить, что на мою адекватность они уже не повлияют....Никому оценка изменена и коммент исправлен не будет....
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
Nikilla_domaPRO написал:
А у меня вопрос! Нахуя собаке хуй?
Ну это, чтоб разрядить обстановку)))
Давайте лучше похуесосим правительство, цены на алкоголь и табак, блядей, наш футбол на худой конец))) Вот я за Харьковский Металлист болею, а Динамо К. гандоны))))))))))))
да) Металлист должен дойти хотяб до четверть финала лиги европы)
ну а динамо соснет у сток сити и всё))
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Эх жаль, что слетел. На финал готовил бомбочку. Ну ладнол. Увидимся в следующем сезоне))))Вот только не знаю как как судья или как участник, вообщем всего наилучшего .Болею за бросского!
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Фишка в том что на все раунды я раставлял пары пальцем в небо. Без какой либо подоплеки.
Но кому то показалось обратное.
Искал флешку - орел/решка. Но ничего приличного не нашел. Кстати если кто знает подскажите где есть.
Вспомнил, что есть на компе рулетка.
гарнитуры небыло под рукой. Вот и изгалялся в ворде
Мы тут!!! Точнее я тут!!! Я слетел!!! Но наблюдать продолжу!!! Хорош бател понравился!!! Ну кроме Дикея!!! Жду следующего сезона с большой охотой!!!)))))))