Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
DiKey V D S написал:
Студент Радио Технического Государственного Университета специальность инженер - программист...Может спросишь сколько раз я еще посрать в день хожу?
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Строители-молодоване и без образования шарят в отделке =) у рэпперков нету музыкального образования. А я зам. гендиректора на пилораме - имея лишь средне-специальное образование. Так что бумажки - это не главное.
Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.11 Со дня регистрации: 4265
Ну ты блин древорез внатуре)))
ахххахах)
Я тож программист по образованию))
эм)))
Кстати незлой следи за тем что пишешь , а то грамматика у тя страдает)
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Jesus написал:
Строители-молодоване и без образования шарят в отделке =) у рэпперков нету музыкального образования. А я зам. гендиректора на пилораме - имея лишь средне-специальное образование. Так что бумажки - это не главное.
Не согласен у нормальных исполнителей есть! Влади музыкальная школа. Баста музыкальная школа и неоконченная консерватория. ГРОТ оба учатсья на звукорежиссёров. Я не говорю, что без образования нельзя делать. Но не надо выставлять себя профи, это глупо.
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
KommUniST1917 написал:
Jesus написал:
Не согласен у нормальных исполнителей есть! Влади музыкальная школа. Баста музыкальная школа и неоконченная консерватория. ГРОТ оба учатсья на звукорежиссёров. Я не говорю, что без образования нельзя делать. Но не надо выставлять себя профи, это глупо.
Имя людей с которыми я работал говорит само за себя и этого клиентам хватает......Но, о Боже?! Кто мне читает морали, который ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ДОБИЛСЯ!!!! Хммммм......как сильно мне важно мнение твое....ты бы знал....
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
поставил оценки
хочу сказать, что впринципе все участники порадовали сильными и разнообразными треками, за исключением одного..видно что старались.многие прибавили в разных компонентах по сравнению с прошлым раундом.
в общем...молодцы, всем удачи, победит сильнейший)
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
DiKey V D S,
а мне твоё и твоих людей. И Хули? Просто разница в том, что я не говорю, что я пиздат так и так, а вы говно. В принципи ты можешь так говорить. Но ты судья баттла, и должен понимать, что здесь нужно по другому высказываться. а вообще похуй поступай так как считаешь нужным.
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
DiKey V D S,
Этот Баттл уважает каждого участника! Даже тех, кто вылетел на отборочном.
Люди приходят на баттл повышать уровень. Судьи дают советы.
Если ты считаешь, что чей то трэк плох, то пиши в коментах что плохо и как это сделать лучше.
Если ты считаешь, что качество говно, то пиши как его сделать лучше.
DiKey V D S написал:
Имя людей с которыми я работал говорит само за себя и этого клиентам хватает
тут нет твоих клиентов. Тут участники. Ты судья. Твоя задача судить. Ты судья потому что ты этого достоин, и это не надо доказывать. То что ты судья - это доказательство того что ты достоин им быть.
DiKey V D S,
Занеимением что либо сказать, показал свой уровень. Меня тоже приглашали судить баттл, но я отказался, т.к. захотел участвовать, захотел посмотреть как люди пишут, по состязаться. Но на следующщем баттле(если конечно позовут) возьмусь судить и покажу судейский класс