Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4610
Jesus,
Сегодня 17 число, последний день сдачи. Так что сдавай! Трек вкатил я бы сделал его по громче. В целом и минус и капу. Слушал в наушниках на полной громкости, но по громкости трэк звучал не очень громко.
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4557
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Стив - вот основная часть текста и рифмы - охуенны, но иногда такие дурацкие обороты выбираешь... Из-за этого как-то глупо звучит. И к расскрытию подошёл неверно, не по факту Бросского хуесосишь. Вторая часть ровнее, весь трек выдержал бы в таком стиле и без скуляжа про крутость соперника.
Бросский - второй трек "трурэпперов" - опять про накуренных и пьяных Припев качает, куплет слабоват. Вторая часть - проебался ты, дружище Не друг он тебе Да и картавый не повесится Первая часть звучит лучше.
Добавлено через 03:46 мин.
Тре - Пиздато как-то Вроде не люблю я такую манеру исполнения, однако понравилось.
Куст - Твоя лирика оказалась хуже лирики соперника
Добавлено через 06:01 мин.
ХитПараллель - Тематика не очень нравиццо, а вот исполненно охуенно. Лучший трек из всех прослушанных. От сука, и этот меня подьебнул... я крут
Никилла - просто охуенно. Небаттлово, но охуенно Я бы пустил дальше тебя, что бы послушать следующий трек
Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.11 Со дня регистрации: 4256
Jesus,можешь не радоваться,но один из нашей пары осадит тебя.
Борь,ты мне естественно друг,все написанные слова не принимай на свой счет,я написал бы так про любого ибо судьи просили мясо.
Вторая часть более тебе подходит...
Ничего личного,ты мне очень хороший друг.НЕ принимай близко к сердцу.Я не хотел тебя оскорбить.Просто это батл...
Внатуре стыдно((..Спасибо,что назвал меня другом...
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4230
Броский понравился в этом раунде, комунист огорчил, ваще не старался!!!
ХитПарралель классно застелил!!! Никила тоже хорош, хз кто из вас дальше!!! Стив меньше чем бросский понравился, но трек тоже сильный, у Тре качество понравилось, трек не очень!!! Иисус средне, но 2 часть сильна!! Думаю он проходит, потому что у меня слабый трек, очень даже, не старался я в этом раунде!!!
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4557
Да не, НеЗлой, ровный у тя трек, не ссы В прошлом раунде я был больше уверен в проходе
з.ы. Стив, я был бы рад, если бы ты, Куст, либо Бросский меня слили бы - ведь вы к этому весь баттл готовитесь