Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4250
Организаторы!Я дико извиняюсь,но я хочу попросить дать мне возможность дать мне сдать трек 16 ноября!Я вообще не люблю делать все не в срок и собирался сдавать трек уже 10 ого числа,но мне 10 будут делать операцию на глаза и до 15 буду в больнице!Извините,что так получается (я и сам не рад),но ничего с этим поделать не могу!Прошу дать мне возможность
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Tre,
желаю скорейшего выздоровления. Я не думаю, что в такой ситуации кто то будет против. Могу продлить раунд. Народ, что скажите? Продлеваем раунд до 16 числа включительно?
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Я против общих продлений! Для Тре сделать исключение можно. Я сам ещё только на половину написал, и не думаю, что особо управлюсь в срок, но правила есть правила.
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
brosskiy_mc написал:
Ну можно в принципе,просто может судьи 14 отсудят тех кто сдал а потом досдавших?
Судьи будут судить по мере сдачи трэков если оба участника пары сдали. Возможно и раньше сроков. Если оба участника сдали.
KommUniST1917 написал:
Я против общих продлений!
Я тоже. Но тут не просто сопли и кашель. И Тре попросил заранее, почти за неделю. Делать продление толко для одной пары то же не честно. Кто сдаст раньше, того и отсудят раньше.
ЗАВТРА ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЮ ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ И ВЕЗДЕ ПОМЕНЯЮ ДАТУ ОКОНЧАНИЯ.
Сообщений: 52 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Залил трек, не знаю, может судьи опять скажут, что это не мясо, рифмы простые и.д, но я не умею писать батловый рэп да и не хочу, по-этому написал просто как по мне хорошую песню