Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
S_Valde , меня канечно все устраивает в судействе и противоречить не стану Но всетаки спрошу S_Valde ты вообще хоть трек слушал? Где увидил обсиралово?? Там Идет линия сюжета,просто задет комунизм и все=) а где обсералово тупое ты увидел я хз) мир. Жду 4-ого батла
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4250
KommUniST1917 написал:
тре у меня тоже девушку Дашей зовут))))))
Ха,круть)Потому мы и в паре
Интересная тема на раунд дана!)Очень широко раскрыть можно.Пятерка тем кто ее придумал)
Думаю сейчас все мясо и пойдет!Пары сильные очень - это круто.А я вообще рад тому что это мой первый интернет баттл и я в 5 ом раунде)Ушел творить
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
Предсказываю полуфинал
Tre
2) Nikilla_domaPRO
Stiv52rus
Jesus
Если он будет не таким то я буду только рад что участники стрельнули и показали себя!!!!! Но если так то этого следовало ожидать!!!!! А в финале пока вижу Иисуса в паре либо с никиллой либо со стивом
Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.07.11 Со дня регистрации: 4261
http://www.youtub...WKgwvhCeBc
а вот видео с тем треком на 4 раунд, выступала на след. день, как сдала на сюда на батл.
Но меня слил парень с хорошей подачей и абсолютно бредовым текстом про какие-то нары. Ну что ж, зато я выступаю в десятки раз чаще его, а это мне поважнее всяких батлов)
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
DiKey V D S написал:
Предсказываю полуфинал
Tre
2) Nikilla_domaPRO
Stiv52rus
Jesus
Если он будет не таким то я буду только рад что участники стрельнули и показали себя!!!!! Но если так то этого следовало ожидать!!!!! А в финале пока вижу Иисуса в паре либо с никиллой либо со стивом
Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.11 Со дня регистрации: 4275
Пройдет тот, кто сделает сильнее.
Только лучшие пройдут дальше. Фавориты есть, но только так "на бумаге" по сути это ничего не решает.
Так что жду крутых треков)