Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.11 Со дня регистрации: 4225
черт... я выставил себя пустословом. Даже трек не сдал, мало того даже не садился за него и сроки перепутал.
Ну значит в четвертом батле буду исправляться.))
Дикей по прежнему мудак. Pako - мистер адекватный судья. Броский к финалу. Мореми жаль не прошел.
Всем удачи в творчестве
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4251
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Felex написал:
черт... я выставил себя пустословом. Даже трек не сдал, мало того даже не садился за него и сроки перепутал.
Ну значит в четвертом батле буду исправляться.))
Дикей по прежнему мудак. Pako - мистер адекватный судья. Броский к финалу. Мореми жаль не прошел.
Всем удачи в творчестве
Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.11 Со дня регистрации: 4225
Дикей, оторви себе пальцы, сука. Ты никчемно сводишь для "профессионала", ты недорепер, ты рыжее ебаное чмо , твоя телка страшная, пиздец СТРАШНАЯ (зато "поет и танцует", ты подписан под неудачника, срывающего всю злобу на мир на участников, и ты настолько глуп чтобы считать себя умнейшим... У тебя комплексы, сука.
Пока я развлекаюсь в постели со своей женщиной, ты задротствуешь перед монитором, ибо твоя все еще девочка.
Ты неудачник!!! Ты РЫЖЕЕ ЕБАНОЕ ЧМО!!!
п.с. Беззлобный ответ.
Сука, не пиши мне больше в личку извинения за плохие оценки.
И вообще ЗАТКНИ пальцы в жопу или дрочи, сука.
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4558 Пол:
Felex написал:
Дикей, оторви себе пальцы, сука. Ты никчемно сводишь для "профессионала", ты недорепер, ты рыжее ебаное чмо , твоя телка страшная, пиздец СТРАШНАЯ (зато "поет и танцует", ты подписан под неудачника, срывающего всю злобу на мир на участников, и ты настолько глуп чтобы считать себя умнейшим... У тебя комплексы, сука.
Пока я развлекаюсь в постели со своей женщиной, ты задротствуешь перед монитором, ибо твоя все еще девочка.
п.с. Беззлобный ответ.
ты РЫЖЕЕ ЕБАНОЕ ЧМО!!!
Слушай сколько тебе лет? По всем твоим постам я так понял лет 13-14. Или веди себя как нормальный мужик, либо вообще молчи, чтобы не казаться посмешищем
Jesus написал:
Угум-с, завидываю клоунам. У них тапки смешные. Прокомментировал бы ещё твою цитату про женщину, да слишком обидно для тебя, вдруг вены вскроешь
Тапки да, пиздец какие смешные.
А вот твои ассоциации с "женщина в постеле" сводятся к слову "мама"? Почему мать у тебя вызывает такие странные мысли?)
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4266
Felex написал:
п.с. Беззлобный ответ.
ты РЫЖЕЕ ЕБАНОЕ ЧМО!!!
ахахахахах к сожелению мне уже не 14 лет чтобы я реагировал на это....
Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.11 Со дня регистрации: 4256
Фелекс , ты попутаная чепушила... ты чего тут раскудахтался ? Тебе до дика исуса и проч... еще как до китая раком .... не выебывайся , а то читать смешно)))
Stiv52rus написал:
Фелекс , ты попутаная чепушила... ты чего тут раскудахтался ? Тебе до дика исуса и проч... еще как до китая раком .... не выебывайся , а то читать смешно)))
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4266
Знаешь что меня больше всего забавляет? А то что ты никогда нечего этого не предъявишь мне в лицо и знаешь это ибо таков удел пиздаболов они пиздят когда знают что им нечего не будет