Сообщений: 58 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.07.11 Со дня регистрации: 4260
PAkO (или как там тя, не помню)
Подача трэка слушателю:
- Читка: тренируй дикцию..ибо вслушиваться какую именно херь ты несешь очень утомительно...
- Качество: хреновое..
и тд
Ну я слушал твое, особо тоже не вкатило на счет бек и того что качество хреновое поржал, веть человек это делает как и рэп так и сведос покруче чем ты или твой звукач, а на счет дикции, чувак, она расплывчата, не спорю, но монотонности я там не видел, жаль тут незя выкладывать треки ,я бы тебе таких накидал, для сравнения, чтоб знал отличия монотонности, ну а по общему конещшн на 5 раунд не тяну, Броскому респект и удачи, буду поклядывать ,Стиви, ты всем надрешь задницу, я уверен, ну и все)
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4266
NezLoy написал:
DiKey V D S написал:
Я твои длинные посты даже не читал ибо мне хватило пару строк чтобы понять что ты говоришь лира на батлах это норма так вот ту хуйню что сделал ты оставь для своих альбомов ибо батл это впервую олчередь шоу я жажду мяса крови треска и т.п. мне похуй че там у тебя хуевого в жизни было как ты по районам бегал в поиска бабла как тебе хуево без твоей телки которая тебя кинула и т.п. Поэтому над чем старался мне тоже похуй.....Но раскрытие дерьмо если уж и хочешь делать в таком стиле то подавай это красиво а не как миллион твоих предшественников которые про тоже самое читали!!! Я хороший пример привожу!Сдавать лиру на батлы как признавать себя чмошником сопернику который поебал твою маму
Слышь!!! Мне до пизды че ты там читал, а че ты там не читал! И так же мне до пизды чего ты там жаждишь понял?! И ответь за свое пиздабольство! Найди в треке хоть строчку где я про телку читаю, что она меня кинула и т. д. У меня по сравнению с некоторыми таких проблемм нет! И найди хоть строчку где я по району в поисках бабла бегай! Или ты ваще трек не слушал!? И какой ты судья после своего сказаного!!! АДМИНЫ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ИНЦИДЕНТ И РАЗОБРАТЬСЯ!!! Ибо некоторые тут себя богами считают, чего то там жаждут!!!
Я только посмеялся над тобой, малой ты еще, чтобы я перед тобой вывозил!
Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.11 Со дня регистрации: 4266
Досужу завтра.
Но 5 пара скажу, что очень мощная. Я не знаю кого выбрать до сих пор, оба трека достойные прохода.
6-я пара тоже время для раздумий. По поводу соло уже все понятно.
В общем немного терпения
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4533
вроде всех отсудил..
к сожалению мало кто порадовал в этом раунде..
в паре Мореми и Тре я по запаре поставил обоим минусы) прошу админа исправить это недорозумения и поставить плюс Тре.
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4533
NERo911 написал:
Подача трэка слушателю:
- Читка: тренируй дикцию..ибо вслушиваться какую именно херь ты несешь очень утомительно...
и тд
Ну я слушал твое, особо тоже не вкатило на счет бек и того что качество хреновое поржал, веть человек это делает как и рэп так и сведос покруче чем ты или твой звукач, а на счет дикции, чувак, она расплывчата, не спорю, но монотонности я там не видел, жаль тут незя выкладывать треки ,я бы тебе таких накидал, для сравнения, чтоб знал отличия монотонности, ну а по общему конещшн на 5 раунд не тяну, Броскому респект и удачи, буду поклядывать ,Стиви, ты всем надрешь задницу, я уверен, ну и все)
я незнаю какой человек что там как делает. я сужу по факту как есть, если он чето делает охуенно, то видимо именно для тебя, ввиду каких-то причин сделал хуево. а то что ты не видел там монотонности и тд и видимо считаешь трек пиздатым, то просто могу посоветывать тебе не сидеть на месте, а развиваться в плане творчества.
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4251
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
PaKo написал:
NERo911 написал:
Подача трэка слушателю:
и тд
я незнаю какой человек что там как делает. я сужу по факту как есть, если он чето делает охуенно, то видимо именно для тебя, ввиду каких-то причин сделал хуево. а то что ты не видел там монотонности и тд и видимо считаешь трек пиздатым, то просто могу посоветывать тебе не сидеть на месте, а развиваться в плане творчества.
Я оказался не хасол)
Добавлено через 04:17 мин.
Жаль конечно что проиграл)
Так бы мясо вам устроил в 5раунде!!!)
Сообщений: 52 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4236
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Ну чё, по всем оценкам пробежался, всё по теме в принципе, за исключением 6ой пары, не в обиду девочке, но очень слабенькое всё, соперник хоть и не текстом, но взял раунд, а счёт 1-2) пока.
Нейро, за пиздабола ты проотвечался - все минусы)
Пако забраковал мой тречной, походу человек любит агресивный репчик, а я вот даже не обиделся) Возьму и в пятом заебашу как вы говорите мясо, я в батлы и полез в принципе ради эксперементов и развлечения)
На раунде порадовали опять Броский и Исус, хотя прошлые треки Исуса были как по мне сильнее.
Всем удачи, увидимся в пятом)
Добавлено через 32:01 мин.
Ёп, как то пропустил я совсем. monkeyfist - вот где бест трек раунда!
Nikilla_domaPRO написал:
Ну чё, по всем оценкам пробежался, всё по теме в принципе, за исключением 6ой пары, не в обиду девочке, но очень слабенькое всё, соперник хоть и не текстом, но взял раунд, а счёт 1-2) пока.
Нейро, за пиздабола ты проотвечался - все минусы)
Пако забраковал мой тречной, походу человек любит агресивный репчик, а я вот даже не обиделся) Возьму и в пятом заебашу как вы говорите мясо, я в батлы и полез в принципе ради эксперементов и развлечения)
На раунде порадовали опять Броский и Исус, хотя прошлые треки Исуса были как по мне сильнее.
Всем удачи, увидимся в пятом)
ну значит ты нормальный, адекватный человек раз необидился)
я люблю не агрессивный, а качественный рэп.пусть будут сопли или отборное мамоебство, главное чтобы было слышно что исполнитель выжимает из себя максимум, и старается в каждой строчке.трек то твой расслабонский такой, но нужно чтобы не ты был в нем расслаблен, а чтобы он передавал атмосферу и расслаблял слушателя.ты будто знал, что оппонент не сдаст и делал "в пол оборота"
под мясом я подразумеваю не резню бинзопилой, а всплески и бури эмоций и чувств вложенные в трек.
в общем всем желаю удачных экспериментов. настройтесь на нужную волну и ебаште, а не просто начитайте что-то а потом подстраивайтесь под то что вышло.