Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
Jesus, спасибо канеш за мнение, но обоснуй по конкретней, где ты не увидел технику? На то она и лирика и стиль мою в простоте читки заключается. Это так на заметку!
Добавлено через 07:53 мин.
Баттл это битва МЦ, это не то место где судьи рулят и чувствуют себя богами. Дается тема на раунд и читаки делают треки на эту тему, и это их желание в каком стиле они зделают трек, пусть это будет сопливая лирика или малолетская колотилка где хаслеры в 2 счета мам ебут!!! А задача и даже скажу обязаность судей сидеть и слушать эти треки по нескольку раз и за тем по критериям данным выстовлять оценки! Не должно нравиться или не нравиться, а по нармотивам и критериям! А то я смотрю что тут если трек понравился то плюс, респект и под кальянчик на репит, а если не понравился то все пиздец, минус и гавно!!! Я НЕ ПРАВ?
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Да нет, NezLoy, не всё так допустим я судья, охуенно не любящий лирику. Ты делаешь гениальный лирический трек и я ставлю тебе 5-0 (расскрытие-общее впечатление), а соперник делает мясо с пиздатыми панчами, которое мне нравиццо - и я ставлю ему 4-2. В итоге он по баллам - получается выше.
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
Jesus, А раскрытие траблы что именно?)я раскрыл тему жизненно,как оно есть на данный момент)
Не одной строки не спиздел)
Или в наше время правду не ценят)))
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
Jesus, Так вы про это)Ну хз)Я просто привык раскрывать так,не чтоб тема раунда звучала 4-8раз в 1куплете,при этом тему понимая не буквально,если буквально то раскрытие будет у всех однотипное....ну да ладно)
Спс
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
NezLoy,
Я твои длинные посты даже не читал ибо мне хватило пару строк чтобы понять что ты говоришь лира на батлах это норма так вот ту хуйню что сделал ты оставь для своих альбомов ибо батл это впервую олчередь шоу я жажду мяса крови треска и т.п. мне похуй че там у тебя хуевого в жизни было как ты по районам бегал в поиска бабла как тебе хуево без твоей телки которая тебя кинула и т.п. Поэтому над чем старался мне тоже похуй.....Но раскрытие дерьмо если уж и хочешь делать в таком стиле то подавай это красиво а не как миллион твоих предшественников которые про тоже самое читали!!! Я хороший пример привожу!Сдавать лиру на батлы как признавать себя чмошником сопернику который поебал твою маму
Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.07.11 Со дня регистрации: 4261
Я, конечно, понимаю, что вам вообще пофиг и вы меня все ни во что не ставите, но в комментарии этого судьи явно прослеживается предвзятое отношение к женскому полу. Ну и что, что никому не нужны мои серьёзные треки, зато моя совесть чиста, что я не делаю лажовую батловую хрень.
вот с этим я не согласна:
#1 | DiKey V D S Октябрь 23 2011 12:25:10
Припев ахуенен....это единственно что хорошо в твоем трэке.....куплеты вообще не о чем!!!! На батле нет Женского рэпа поверь мне и 90% наплевать на темы что ты там задвигаешь нужно мясо техника подача.....
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
Valerie, пойми что ты реально слаба, как исполнительница. И так в большинстве случаев с дамами в хип-хопе. И каждая видит в своём проигрыше - лишь дискриминацию по половому признаку.
Valerie, при чём тут самооценка ? Я тебе по критериям обьясняю - не естественно поставлен голос, низкая плотность речитатива, средняя техника исполнения, откровенно слабые рифмы. А когда поёшь - вроде как и голос раскрепощён, и плотность выше. И не стоит обижаться и валить всё на дискриминацию
Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.11 Со дня регистрации: 4265
Блин Завали ебло свое Иуда , дабы ты просто заебал тут всех своими понтами.
Нормально она поет ,.... ты бы свой трек послушал...я такой хуйни не видел в жизни...
Ты походу мечтанул очень сильно что ты мего пиздат............но увы это лишь сон!
Идёшь ты нахуй, тёзка =) Моё мнение - есть моё мнение.
з.ы. Даже сам факт того, что вы толпой на меня агрессируете, не вчитываясь в сообщения - это уже признак моей, как ты там сказал ? Ага... - Мега пиздатости
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
DiKey V D S написал:
Я твои длинные посты даже не читал ибо мне хватило пару строк чтобы понять что ты говоришь лира на батлах это норма так вот ту хуйню что сделал ты оставь для своих альбомов ибо батл это впервую олчередь шоу я жажду мяса крови треска и т.п. мне похуй че там у тебя хуевого в жизни было как ты по районам бегал в поиска бабла как тебе хуево без твоей телки которая тебя кинула и т.п. Поэтому над чем старался мне тоже похуй.....Но раскрытие дерьмо если уж и хочешь делать в таком стиле то подавай это красиво а не как миллион твоих предшественников которые про тоже самое читали!!! Я хороший пример привожу!Сдавать лиру на батлы как признавать себя чмошником сопернику который поебал твою маму
Слышь!!! Мне до пизды че ты там читал, а че ты там не читал! И так же мне до пизды чего ты там жаждишь понял?! И ответь за свое пиздабольство! Найди в треке хоть строчку где я про телку читаю, что она меня кинула и т. д. У меня по сравнению с некоторыми таких проблемм нет! И найди хоть строчку где я по району в поисках бабла бегай! Или ты ваще трек не слушал!? И какой ты судья после своего сказаного!!! АДМИНЫ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ИНЦИДЕНТ И РАЗОБРАТЬСЯ!!! Ибо некоторые тут себя богами считают, чего то там жаждут!!!