Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.08.11 Со дня регистрации: 4238 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Дикей,прочел твой коммент к оценке,неужели дабл так плох? Че там плохого то? Минус же вроде тоже батловый? Просто я понять не могу, все орали давайте мясо,а получается жрать сопли куда удачней по сути. Старался от души именно чтобы понравилось как батл-вэп,вроде неплохо получилось,а в итоге получилось что если бы оппонент сделал все 3 частью он бы меня еще и вынес. Хз конечно,вам видней парни,может мне вообще лучше как мафону ныть в треках, это не мне видно, но просто как то не понял немного тебя...или сам не так понял.
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
Tre,S_Valde Спасибо что поняли,но сегодня было всё удачно и я записался,осталось свести так что трек или сегодня ближе к 12часам ночи,или завтра утром
Всем спс)
Сообщений: 58 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.07.11 Со дня регистрации: 4269
brosskiy_mc
Дикей,прочел твой коммент к оценке,неужели дабл так плох? Че там плохого то? Минус же вроде тоже батловый? Просто я понять не могу, все орали давайте мясо,а получается жрать сопли куда удачней по сути. Старался от души именно чтобы понравилось как батл-вэп,вроде неплохо получилось,а в итоге получилось что если бы оппонент сделал все 3 частью он бы меня еще и вынес. Хз конечно,вам видней парни,может мне вообще лучше как мафону ныть в треках, это не мне видно, но просто как то не понял немного тебя...или сам не так понял.
Прям так сказал какбудто расклада на выигрышь у меня небыло
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
NERo911 написал:
brosskiy_mc
Прям так сказал какбудто расклада на выигрышь у меня небыло
Перечита еще раз коммент......ибо ты перевернул все что фя та мтебе написал
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
DiKey V D S, почитал коменты к моему треку, и противника,интересно)
Вопрос небольшой,что в раскрытии не то?)не глупый тупой дисс,не лирика под копирку...хз)
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
DiKey V D S, Я не умею и не хочу мам ебать!!! А чего тебе в технеке не понравилось? Лирика - это тоже реп!!! Почему бы и нет??? Я НЕ ПОЙМУ ОДНОГО!!!!!
Добавлено через 11:23 мин.
Послушайте народ трек мой и скажите, что у меня не так в технике!?
Чем я блядь на этом баттле хуже других учасников? Старался ведь над этим треком больше остальных моих тем!!!
NezLoy написал: DiKey V D S, Я не умею и не хочу мам ебать!!!
+1
Послушайте народ трек мой и скажите, что у меня не так в технике!?
Чем я блядь на этом баттле хуже других учасников? Старался ведь над этим треком больше остальных моих тем!!!
Ну я хз,мне понравился посыл смысла в треке,то что он зачитан ровно,без фишек и т.п,ну тут уже на вкус и цвет....
Пс.Сугубо моё мнение
NezLoy если не в западло,послушай меня,и если охота оппонента,что-то я не могу понять что в моём раскрытие не так))
И вообще по трекам если не сложно отпишись!)
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
MoReMi написал:
NezLoy если не в западло,послушай меня,и если охота оппонента,что-то я не могу понять что в моём раскрытие не так))
И вообще по трекам если не сложно отпишись!)
Трек с раскрытием мне понравился!!! Жизнено раскрыл, только единственное, как то с речью не все в порядке, как то слова не выговариваешь по полной, но дикция это дело опыта, я думаю со временем придет! А так ябы тебе плюс отдал!!!
Добавлено через 04:20 мин.
Хех эти друзья, которые в бонус паре!!! Оба треки не здали! А общали горы блядь перевернуть!!!