Сообщений: 52 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Пиздаболом я не стану даже если ты пройдёшь, ибо всегда говорю так, как считаю нужным, ты реально на много слабее Броского и тут хуй кто со мной врядли поспорит. Критику надо принимать, а не ставить в штыки.
Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
Nikilla_domaPRO написал:
Пиздаболом я не стану даже если ты пройдёшь, ибо всегда говорю так, как считаю нужным, ты реально на много слабее Броского и тут хуй кто со мной врядли поспорит. Критику надо принимать, а не ставить в штыки.
Я бы с тобой поспорил , но у каждого свой вкус и свой цвет ман!
У неро трек более обьемный и интересней слушать яб сказал даже приятней. Тот инкубаторский минус у броского вообще чуш, я не понимаю вообще зачем под него было стелить ведь он настолько популярен что показывает свой заезд. Минусочек заежанный.
Может ты так за броского болееш потомучто его друг таварищ брат. А тут у меня друзей нет и я посматрел со своей точки зрения и выдал противоречие твоему мнению. И тут есть с чем поспорить?
Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.08.11 Со дня регистрации: 4238 Пол:
Нет, друзей у меня здесь нет,нет даже знакомых,только если Фелекс и Стив52 если тебя минус не устраивает не слушай,я не заставляю,мне лично минуса с индюка нравятся,потому что они построены грамотно и далеко не кустарными битмейкерами. Пусть не все,но там ПОЧТИ все минуса охуенны,в особенности мне по душе минуса от shorty.
Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
brosskiy_mc написал:
Нет, друзей у меня здесь нет,нет даже знакомых,только если Фелекс и Стив52 если тебя минус не устраивает не слушай,я не заставляю,мне лично минуса с индюка нравятся,потому что они построены грамотно и далеко не кустарными битмейкерами. Пусть не все,но там ПОЧТИ все минуса охуенны,в особенности мне по душе минуса от shorty.
Парень, чтобы вынести свое мнение я должен был послушать твой трек, и я его послушал, сказал свое мнение... Что ты хочеш щас доказать то? Что за детский сад, может еще подеремся за бутылку с кефиром? Сколько людей столько и мнений. Ровные биты у Рем дигги и у чемодана, еще парламент делает биты четкие. и много фри битмейкеров делают лучше шорти.
Вообщем. Такая херня. Я записал трек, мне парнишка свел так что аж слова не понятны, Незнаю точно успею я перезаписать или нет. (пока время есть) Но студийка доликовато. В связи с учебными днями возможно я туда не попаду. В зависемости от судейства, я еще смогу сдать трек после сроков если мой апанент не будет против?
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
Блядь, ну ты придурок Ну во втором дали поблажку - дали всем. А в этом жестких сроков придерживаются. Ты о какой, нахуй, несправедливости ? Равносильно "в прошлом раунде мне плюс поставили, а в этом слили - где справедливость ?"
Jesus написал:
Блядь, ну ты придурок Ну во втором дали поблажку - дали всем. А в этом жестких сроков придерживаются. Ты о какой, нахуй, несправедливости ? Равносильно "в прошлом раунде мне плюс поставили, а в этом слили - где справедливость ?"
Придурок это ты , во первых, во вторых ты чё конь лезишь, я с тобой разговариваю ? Нет, в третих , Во всех батлах если один из опанентов не успел сдать во время то он еще может сдать ВНЕ СРОКАХ если его опанент не против. Всасал?
И про твои плюсы и минусы это твоя глупость ман, я о других вещах, а ты сравнил щас Гавно и ромашку
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
NezLoy,
не знаю, у всех должны отправляться. Кидай тогда ответы на вью сюда:
Добавлено через 11:44 мин.
Diemay написал:
Во всех батлах если один из опанентов не успел сдать во время то он еще может сдать ВНЕ СРОКАХ если его опанент не против.
Вот именно, один сдал и разрешил другому до сдать. Это можно.
А ты спрашивал: если оппонент не сдаст, можно ли тебе попозже сдать.
Второй раунд был не парный, поэтому сдавали до тех пор пока судьи не начали судить. Потом все.
В третьем раунде был такой прецедент, но оппонент разрешил до сдать трэк. Это нормальна.
Но тут получается, что оба из пары не сдали, и ты видя, что твой оппонент не сдал и просишь принять твой трэк после сроков. Если трэк ты сдашь, то ты проходишь в пятый. С любым трэком!!! Хоть 60 секунд тишины! Ты один из пары сдал трэк и ты проходишь! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Так как ты реально можешь сдать хоть что и ты победитель в паре, так как ты один сдал трэк.
Поэтому, если оба не сдали, то оба в пролете! Или Вы оба должны попросить сдать трэк позже, но трэки будут приняты только в том случае если судьи не приступили к оцениваю и ВЫ ОБА УЧАСТНИКА ИЗ ПАРЫ СДАДИТЕ ТРЭКИ!!!
Если ты не успеешь сдать в срок и твой оппонент не сдаст трэк в срок, то треки будут приняты только от вас двоих одновременно! Только так, или оба сдаете, или никто! А ЛУЧШЕ УКЛАДЫВАЙТЕСЬ В СРОК И НЕБУДЕТ ВСЕЙ ЭТОЙ ФИГНИ
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
S_Valde написал: NezLoy,
не знаю, у всех должны отправляться. Кидай тогда ответы на вью сюда:
Добавлено через 11:44 мин.
Diemay написал:
Во всех батлах если один из опанентов не успел сдать во время то он еще может сдать ВНЕ СРОКАХ если его опанент не против.
Вот именно, один сдал и разрешил другому до сдать. Это можно.
А ты спрашивал: если оппонент не сдаст, можно ли тебе попозже сдать.
Второй раунд был не парный, поэтому сдавали до тех пор пока судьи не начали судить. Потом все.
В третьем раунде был такой прецедент, но оппонент разрешил до сдать трэк. Это нормальна.
Но тут получается, что оба из пары не сдали, и ты видя, что твой оппонент не сдал и просишь принять твой трэк после сроков. Если трэк ты сдашь, то ты проходишь в пятый. С любым трэком!!! Хоть 60 секунд тишины! Ты один из пары сдал трэк и ты проходишь! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Так как ты реально можешь сдать хоть что и ты победитель в паре, так как ты один сдал трэк.
Поэтому, если оба не сдали, то оба в пролете! Или Вы оба должны попросить сдать трэк позже, но трэки будут приняты только в том случае если судьи не приступили к оцениваю и ВЫ ОБА УЧАСТНИКА ИЗ ПАРЫ СДАДИТЕ ТРЭКИ!!!
Если ты не успеешь сдать в срок и твой оппонент не сдаст трэк в срок, то треки будут приняты только от вас двоих одновременно! Только так, или оба сдаете, или никто! А ЛУЧШЕ УКЛАДЫВАЙТЕСЬ В СРОК И НЕБУДЕТ ВСЕЙ ЭТОЙ ФИГНИ