Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Мне вообще лень писать, господа
Добавлено через 10:13 мин.
По трекам открытым - оба не расскрывали тему, так чисто... символически. Неро - как то сумбурно очень, все части имеют одинаковый смысл. По рифмам оба слабо выдали. Думаю, больше шансов прохода у Бросского. Больше мяса, как-то, с минусом угадал тоже.
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
S_Valde, я только на след.недели буду записываться))
Добавлено через 37:32 мин.
Неро-беки прям ужасные((
Почти трио днотипных минуса с одним и тем же раскрытием,зачем?(((
кач-во похуже чем у оппонента
Броский-просто скажу понравилось больше чем у противника
отдал бы тебе голос)
Сообщений: 58 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.07.11 Со дня регистрации: 4269
MoReMi
Вот ты говоришь все 3 части одинаковы, не чувак...
Еслибы шло 3 кача медленных, то я бы согласился, но кач и андерграунд не несут в себе один и тот же смысл, особенно когда в каче я обращаю внимание на апанента, а в андерграунде я пару строк ему уделил, и старался раскрыть тему.
Прям как на 3 раунде твоих панчей не видно Неро, чуваки, у меня дабл тайм, куда уж, оценивать если не поняли даже моих слов, да и не хотели)
Добавлено через 01:30 мин.
brosskiy Хороший трек ,мне прям эрик вайса напомнил, когда на 6 раунде инда)
Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.08.11 Со дня регистрации: 4238 Пол:
Парни,спасибо за комменты,кому то понравилось,кому то нет,так и должно быть,но я старался,минус то вроде хороший,че уж минус то обижать,это сам индюк херня,а минус то не виноват что там оказался Jesus,тебе тоже спасибо
Сообщений: 58 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.07.11 Со дня регистрации: 4269
Ну может просто я не умею подж такое делать, в моем понимании рэп и рок это хард кор, но он не для меня)
Добавлено через 02:10 мин.
DiKey V D S
На хуй, хуесосьте, а смысл оставьте для своих альбомов
Впринцапе так и есть, батл, это развлекуха в которой ты можешь помериться своей читкой и доозать что ты лучший, можно и смысл, но смысл в простых треках, а тут мясо))
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
NERo911 написал:
Впринцапе так и есть, батл, это развлекуха в которой ты можешь помериться своей читкой и доказать что ты лучший, можно и смысл, но смысл в простых треках, а тут мясо))
При этом есть задание, тема. Если на тему срать с большой колокольни, то все остальное блеф...
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
В личку отослал вопросы мини интервью для участников дошедших до 4 раунда. Просьба так же вличку прислать ответы. Все интервью будут опубликованы в разделе Чтиво/интрвью на нашем сайте с вашими фото и ссылками на оф страницы (вконтакте/сайт).
Сообщений: 52 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
Послушал первую пару:
Нейро - я тебе не поверил( ужасные беки и весь остальной сведос
Броский - техничный мс и всё такое, но по мимо хуесосения ничё не запомнил)
оба не по теме. Но Броский однозначно дальше и тут без шансов
И сколько бля можно тянуть со сдачей трека!? Можно пол альбома накатать или супер мега хит с клипом! Погода, болезни, слива - всё это хуйня, хотя на счёт сливы можно и поспорить, сам только включаюсь в реальную жизнь)
Nikilla_domaPRO
Бэки беки, послушай минуту трек, беки выровняются, теперь я думаю каждый их будет обсуждать, вы толкьо минусы видите, не видел еще мс, который оценивал плюсы кроме судей)
Добавлено через 06:20 мин.
Nikilla_domaPRO
Но Броский однозначно дальше и тут без шансов
Если у меня будет хоть 1 плюс то ты пиздаболом будешь