Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
KommUniST1917 написал:
Есть твой трек на обменике каком нибудь?)
З.Ы
Мне осталось записать... Кстате, Дикей, при всем уважени пишу тебе такую штуку. Я пишусь на домашней студии, я не занимаюсь свидосом, И НЕТ ТУТ ЛЮДЕЙ кто этим занимается,я делаю все САМ как могу... Бро, не суди, если я беру в этом опыт. Ты с собой сравниваеш качество, ведь ты звукарь, а я человек,рифмующий и кладущий мысли на бит НО Я НЕ ЗВУКАРЬ я понимаю по рамкам это моя проблемма но ты тоже должен понимать... Спасибо за внимание. Мир брат
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Не думаю что у дикея есть звукорежиссёрское образование. Димей не расстаривайся я тоже дома пишусь и свожу сам. Так чт омы в равном положении Возможно самая равная пара
Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.11 Со дня регистрации: 4236
KommUniST1917 написал:
Не думаю что у дикея есть звукорежиссёрское образование. Димей не расстаривайся я тоже дома пишусь и свожу сам. Так чт омы в равном положении Возможно самая равная пара
Да суть в другом немножечко. Что он придераеца к сводке... Он шарит. он возможно в теме давно. Я не совсем. Тебе мир. Но панчи в твою копилку политят и то, не серьезные, и на личности я не переходил, если не сложно дай тречо послушать ведь ты его уже залил)
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Diemay, Да мне всё равно, чё хочешь то и пиши, не стоит оправдываться. Дикей судья-его работа придираться .Не мужик не могу залить, нэт тупит. завтра постараюсь
KommUniST1917 написал: Diemay, Да мне всё равно, чё хочешь то и пиши, не стоит оправдываться. Дикей судья-его работа придираться .Не мужик не могу залить, нэт тупит. завтра постараюсь
Не оправдываюсь а говорю прямо, я ведь не тыловая крыса, что тут один в треках другой)
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
Отвечаю: Во первых возможно сложилось мнение что я только звукарь это не так я такой же исполнитель как люблй из вас........ Во - вторых неправильное мнение что я сужу только по качеству для меня на первой планке стоят качество и техника исполнителя (туда входит и подача и посыл и фишечки и сведос) все остальное потом НО Есть трэки людей которые были просто пиздаты именно своей простотой под которые я кольянчик раскуривал.........Такие трэки скорее всего я оценил бы даже выше ибо они реально пиздаты.........Мораль сей басни такова.......Если ты делаешь качественный рэп то выползти можешь и без качестваа если нет то качество единственое что тебя может вытащить...Делай выводы....Теперь я звукач уже со стажем работаю на студии свожу имена с индабатлов и хх.ру....И просто не понимаю если человек делает трэк то выкладыватсья надо на 100% иначе зачем тогда его делать и вообще заниматься этим?
Дикей да я понимаю что ты еще и исполнитель, слышал твои трек ... Я выкладываюсь как могу, не умею я еще сводить... (на заметку) и друзья не умеют... Все приходит с опытом. ведь верно? Спасибо за одыкватный ответ... =) Буду стараться еще больше