Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4266
PaKo написал:
и, кстати, именно поэтому я предлагаю пропустить того же Феликса(т.к. он проиграл не всухую) и это самый логичный вариант выбрать из тех у кого есть 1 плюс, а не из тех кто въебал всухую или не выполнил вообще заданий раунда, но зато он классный парень...
А вотЯ СТРОГО ПРОТИВ этой идеи ибо уровень участника слабый на столько что в 4 он будет самым слабым тогда уже лучше бро инсайд или Бинго а это лишь место просрать
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4533
DiKey V D S написал:
PaKo написал:
и, кстати, именно поэтому я предлагаю пропустить того же Феликса(т.к. он проиграл не всухую) и это самый логичный вариант выбрать из тех у кого есть 1 плюс, а не из тех кто въебал всухую или не выполнил вообще заданий раунда, но зато он классный парень...
А вотЯ СТРОГО ПРОТИВ этой идеи ибо уровень участника слабый на столько что в 4 он будет самым слабым тогда уже лучше бро инсайд или Бинго а это лишь место просрать
у тех кого ты назвал(кроме инсайда) уровень не выше чем у феликса, если оценивать их в комлексе..
какая разница каким он будет, сильным или слабым?
по моему наша задача здесь - не подбирать сильных и крутых участников и тянуть их даже если они делают что-то нето..а выбирать из реальных претендентов..которые что-то стоющее сделали на данный момент..тут всеже не индабатл.
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4266
Не знающий понятий панчлайн и крылатых фраз?
Я тебя залотаю панчем так же как дыру в игре патч и
Даже любой хатчик когда думает Фелекс пишет неудачник
Мальчик акстись не того сука вывзвал наринг!!!!!
Я бы подумал ты пацан если бы не твой парик!!!!
Мама хотела дочь, а папа думал будет сын наверняка...
И что в итоге видем мы? Мама опять была права.....
Это провал, и скажу тебе пора, ибо твой рэп давно тут дышит наладом!!!1
Пока ДиКей у руля и ему каждый рад а тебе ура орут только с гей парадов!!!!
П.С. Я не мерюсь с тобой письками и какие там "тхт баталии" не устраиваю я лишь подписал тебя под пиздабола показав что я понимаю эти понятия и не прошу оценивать этот текст!!! Имей это ввиду прежде чем написать следующий свой пост....лучше подумай хорошо дабы опять дурачком не выглядеть!!!
Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.11 Со дня регистрации: 4225
DiKey V D S,
Я совершал прыжок из утробы матери в роддом,
Тебе меньше повезло, узнав что у твоей рот дно,
Твоя компания называет тебя сладким за куплеты,
Твой папа мастер раз вышла из гавна конфета,
Походу твоя сука жу-жу-жуткая стерва,
Судя по голосу, глотаешь за нее свою же сперму,
Я прочитал свою рифму, называй ее чтимой,
Меня тебе не обойти, я здесь необходимый,
Ты пропускаешь гол, а мне срать на гон,
Ты комедия, а я тебя ломал, значит я театр сатерикон,
Мои строки не забыть, называй их незабудкой,
Ты глуп как губка Боб, а я кладу хуй на губки,
Твои панчи, где они? не найти, собери хоть прения
Ты не заметил здесь моих? у тебя плохое зрение...
и все же... где ты увидел в своем тексте панчлайны???
Андрюш Не думай что я буду тратить дорагоценные силы время и т.п. на не достойного того....ибо мое время эдорого стоит....Я показал что такое панч присутсвуюсщем в моем стихосложении (дабы это не текст)....а он что то писать начал посчитав что я с ним тут некий батл собрался устраивать......
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 4260
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Да пропустити меня хули тут думать! На 4 раунд я выдам хороший качественный рэп! На счёт того что трек не по теме! Я же ещё в начале раунда попросил мне поблажку сделать из-за того что так совпало что именно в этот промежуток времении я уехал отдыхать! И просто не как не мог записать трек на раунд,даже если бы я сильно захотел я бы не смог этого сделать! А что касаясь 4 раунда я бы сделал хороший трек! Примите как сведение! Всем мир!
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4558 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Харе срач разводить. Пропускайте Эндрю бинго дальше и всё. Т.к. выбор стоял только из трёх. Это раз.Другие кандидатуры рассматривать неуместно. Бро сдал не по теме. он это сам признал-это два. У рому никто не смог найти смысла-значит тоже не по теме 3. Вот и всё. Думать тут нечего. Чисто по правилам, и по чесноку надо пропустить эндрю
Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.11 Со дня регистрации: 4225
Это не "некий батл", просто я решил показать тебе, Алёша (тебе идет имя), что ты алёша... Ну не знаешь ты что такое панчлайн, признай это.) Все... Дела-дела
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4610
Закрыл возможность регистрации на сайте на время голосования да бы не допустить варианта накручивания голосов путем регистрации новых аккаунтов. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи сайта.