Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4558 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Perekhod написал:
KommUniST1917 написал:
Jesus написал:
А ты сдал ? А до кого бы мне доебаццо, пьяному.. ?
Иди на улицу до доёбивайся, ебало быстро разобьют, на баттле то выёбываться ума много не надо, и не так интересно
Грубовато ты как-то....
Зато честно! Нет смысла всё приукрашивают и завуалировать. Только перед девушкой можно быть мягче, а так я всегда говорю правду. Сначала за это получал, потом добился этим уважения
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4610
Jesus, KommUniST1917, Perekhod,
Вы со второго, дружнее надо быть все таки друг друга знаете. Тут много тех кто в первый раз и то же сдал хорошие трэки на отбор...
Хотя... Ваши перепалки подогревают форум, за это спасибо! Создаем движение! Но давайте дружнее! Нет, что бы поздороваться... просто пообщаться... все таки опять все на одном движении... "шесть шагов до финала"...
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4558 Пол:
S_Valde написал: Jesus, KommUniST1917, Perekhod,
Вы со второго, дружнее надо быть все таки друг друга знаете. Тут много тех кто в первый раз и то же сдал хорошие трэки на отбор...
Хотя... Ваши перепалки подогревают форум, за это спасибо! Создаем движение! Но давайте дружнее! Нет, что бы поздороваться... просто пообщаться... все таки опять все на одном движении... "шесть шагов до финала"...
Это чёрный пиар. Мы на показаху срёмся, а на самом деле срываем бабки и пиаримся и едим в одном кафе, и играем в одной команде в футбол))))))
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4557
Было нехуй делать - послушал две страницы сданных треков =)
sweet_aka_bace4ka послушал - прикольно, дама есть на баттле, тяните её судьи =) Но читает слабенько и пока не поставила голос - стандартная проблема дамского репа - надрывающийся пафосный голосок =))
nikilla_domapro - охуенно вкатил, хочу послушать, что будешь делать дальше =)
tm_mon_ami - неплох =) А-ля Дениска Кор.
maroof - тоже неплох. Но хуёво сведено, и как то станно произносишь фразы =)
merzavec - хуета. И не люблю сдач на свободные темы =))
goxi - слишком просто как-то... рифма хуета =)
stef - сопли бесят. А потенциал есть, наваливай баттлрепчик =)
valertos - поржал ояебу =) Частушки
moremi - чё то есть. Но мне не нравиццо.
А в целом - сравнить тех, кто сдавал сначала - ебола полная. Последние сданные треки - уже слушабельны.
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4610
Jesus написал:
Было нехуй делать - послушал две страницы сданных треков =)
sweet_aka_bace4ka послушал - прикольно, дама есть на баттле, тяните её судьи =) Но читает слабенько и пока не поставила голос - стандартная проблема дамского репа - надрывающийся пафосный голосок =))
nikilla_domapro - охуенно вкатил, хочу послушать, что будешь делать дальше =)
tm_mon_ami - неплох =) А-ля Дениска Кор.
maroof - тоже неплох. Но хуёво сведено, и как то станно произносишь фразы =)
merzavec - хуета. И не люблю сдач на свободные темы =))
goxi - слишком просто как-то... рифма хуета =)
stef - сопли бесят. А потенциал есть, наваливай баттлрепчик =)
valertos - поржал ояебу =) Частушки
moremi - чё то есть. Но мне не нравиццо.
А в целом - сравнить тех, кто сдавал сначала - ебола полная. Последние сданные треки - уже слушабельны.
Ну sweet_aka_bace4ka не единственная девушка на баттле слушай дальше по страницам. отыщешь еще psiho_lirika
valerie