Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Ситуация по 3 раунду.
Ждать остальных судей не резон так как они не смогут отсудить по различным обстоятельствам.
Оценки выставили Дикей, Пако и Нигарекс.
Я отсудил некоторые трэки которые пропустил Нигарэкс. Но и без моих оценок там было все ясно. Единогласное решение двух судей. А после прослушивания трэков я убедился в их правильности, так что единогласно.
У нс есть пара с не зданными трэками и соответственно есть один проход для одного проигравшего.
Я выбрал троих кому бы я отдал бы проход: Bro, Roma_Ins1De, Andrew Bingo.
Если судить по уровню, то Рома превосходит и может пройти, но... я не услышал раскрытия темы и судьи тоже...
На втором месте Bro, но... я тоже не услышал раскрытие темы. Хотя судьи услышали...
Andrew Bingo - трэк по теме, но ты уступаешь Бро и Роме.
В общем так. Roma_Ins1De и Bro - у Вас есть шан убедить меня, на форуме в этой теме, что трэк по теме. Тот кто убедит получит проход. Если никто из Вас не отпишется или Ваши доводы покажутся мне не убедительными я отдам проход Andrew Bingo. У Вас есть 2 дня!
В пятницу будут подведены окончательные итоги, на выходных стартанет 4ый.
PS Мнение участников по вопросу кого пропустить в 4й только приветствуются! Высказывайте свое мнение, кого пропустить в четвертый и кто более достоин! Сейчас решается судьба Bro, RomaIns1De и Andrew Bingo! Так что слушаем их трэки и пишем кто что думает.
PPS Roma_Ins1De и Bro - очень бы хотелось увидеть на форуме Ваше мнение в защиту того, что трэк по теме. Именно по теме. Не просто записанный для баттла и ранее нигде не фигурирующий. А именно по теме.
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
бля..только что переслушал бро...реально нет там раскрытия..с кем-то я спутал его когда коментил..
я думаю, что леваков пропускать не стоит... раз делаем выбор по 3 плюсам проголосовавших судей, то стоит рассмотреть кандидатов которым поставили 1 плюс из 3.
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
1)Если выхотите дальше хорошо рэпа в баттле-рома инсайд
Доводы:Если даже он сейчас здал не по теме,то дальше он сдаст по теме,т.к на него начали залупаться.И он хорош в рэпе по многим показателям
Если выхотите просто рэпа по теме то пропускайте,последнего который там что-то раскрыл но уступает двум другим по остальным парпаметрам.
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
MoReMi,
у вашей пары уже стаяло 2 плюса за тебя. Голос нигарекса ничего не решал. У него были напряги со временем и он отсудил только те трэки в которых его голос был решающим, ни и немного что успел.
Даже если бы нигарэкс поставил плюс Эсту, то ты бы все равно прошел дальше, так как у тебя 2а плюса.
Если хочешь комент по трэку, напиши ему в контакт с ссылкой на трэк для скачки. Думаю не откажет и напишет комментарий.
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
MoReMi написал:
Доводы:Если даже он сейчас здал не по теме,то дальше он сдаст по теме,т.к на него начали залупаться.И он хорош в рэпе по многим показателям
Если выхотите просто рэпа по теме то пропускайте,последнего который там что-то раскрыл но уступает двум другим по остальным парпаметрам.
пс
Сугубо личное мнение
ну если так рассуждать, то почему бы на финал не пригласить побиться бабана с оксимироном?) они типа тоже хороши в рэпе и кому то из них может пригодиться косарь на пиво)
Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.11 Со дня регистрации: 4234
Выбери меня. Послушай еще разок, у меня же ахуенныерифмы и панчи. Трек гавно из-за сведения, сводили хуй знает как, из-за этого даже подача хуевая какая то (послушай в начале второго куплета, там более менее слышно). Я устрою в следующем раунде бомбу, сведение сделаю самдома и все будет оки доки.
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
PaKo написал:
MoReMi написал:
пс
Сугубо личное мнение
ну если так рассуждать, то почему бы на финал не пригласить побиться бабана с оксимироном?) они типа тоже хороши в рэпе и кому то из них может пригодиться косарь на пиво)
Что к чему?тут не кого не зовут,тут рома инсайд сам пришёл
MoReMi написал:
PaKo написал:
MoReMi написал:
пс
Сугубо личное мнение
Что к чему?тут не кого не зовут,тут рома инсайд сам пришёл
Не надо смысл моих слов коверкать!
ну как пришел, так и уйдет...
если ты вдумаешься, то поймешь, что ничего я не коверкал а провел анологию
суть моего поста была в том, что раз ты говоришь, что мол "пох на то что рома сдавал левые треки, вы же наехали на него и он терь нормально сдаст и будет охуенный рэп делать" то зачем тогда правила нужны?
с таким же успехом в 4 раунд можно пропустить Седьмого, который ваще не сдал на 3-ий, но мутит нормальный стаф и определенно дальше будет охуенно делать...
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Felex написал:
Выбери меня. Послушай еще разок, у меня же ахуенныерифмы и панчи. Трек гавно из-за сведения, сводили хуй знает как, из-за этого даже подача хуевая какая то (послушай в начале второго куплета, там более менее слышно). Я устрою в следующем раунде бомбу, сведение сделаю самдома и все будет оки доки.
Хех....И ты меня ещё обызвал малолеткой...Сам как ребёнок маленький просишь, умей проигрывать
и, кстати, именно поэтому я предлагаю пропустить того же Феликса(т.к. он проиграл не всухую) и это самый логичный вариант выбрать из тех у кого есть 1 плюс, а не из тех кто въебал всухую или не выполнил вообще заданий раунда, но зато он классный парень...
PaKo написал:
и, кстати, именно поэтому я предлагаю пропустить того же Феликса(т.к. он проиграл не всухую) и это самый логичный вариант выбрать из тех у кого есть 1 плюс, а не из тех кто въебал всухую или не выполнил вообще заданий раунда, но зато он классный парень...