Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.08.11 Со дня регистрации: 4237
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
KommUniST1917 написал:
Est написал:
2 коммунист
Блин, ждал от тебя чего то большего...как то разочаровал даже...
почему перед "коммунист" все пишут двойку?
Спасибо за коммент. Жаль ничего не понятно
эт от английского to...
Ну если влом писать просто) так проще)
я просто ожидал от тебя мяса а не лирику)) но раскрыл оригинально в принципе) только сильно выделяющиеся бэки лично мне не нравятся)) а так все гуд) думаю ты проходишь)
а, да точно, ты ж итак пройдешь, соперник то не сдал)
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.11 Со дня регистрации: 4266
В принципи наверно у инсайда по лучше трек, но не на много. На любителя. Но так как не по теме незлой ты в следующем. Если не пройдёшь. То судьи куплены, сто процентов.
ты с такими заявами нахуй идёшь. мне болт ложить пройду я или нет, писал я НА БАТЛ, видимо ты не способен понять трек в котором в лоб не сказана его тема как у 99% чтецов, которые просто говорят название темы, на самом деле нихуя не раскрывая. Ходи на уроки учи русский, думай головой, и тренеруй слух музыкальный. Батл куплен бля)))
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Roma_Ins1De написал:
В принципи наверно у инсайда по лучше трек, но не на много. На любителя. Но так как не по теме незлой ты в следующем. Если не пройдёшь. То судьи куплены, сто процентов.
ты с такими заявами нахуй идёшь. мне болт ложить пройду я или нет, писал я НА БАТЛ, видимо ты не способен понять трек в котором в лоб не сказана его тема как у 99% чтецов, которые просто говорят название темы, на самом деле нихуя не раскрывая. Ходи на уроки учи русский, думай головой, и тренеруй слух музыкальный. Батл куплен бля)))
Hit_Parallel,
Надеемся что без задержек я так же как и Вы заинтересован в более быстром проведении баттла.
А знаете почему?
Основной плюс для сайта - это старт баттла. Когда самая большая посещаемость, а значет больше людей узнает о нашем портале, о каталоге баттлов, хип хоп новостях и тд.
Поэтому тянуть время и растягивать баттл нет резона.
Просто хочется интересных трэков и что бы побядил сильнейший.
Баттл может закончится намного быстрее если:
1) Все участники будут сдавать трэки раньше - все сдали, раунд закончился.
2) Судьи будут очень оперативно судить.
Но это на гране фантастики, судя по опыту
Я очень огорчен, что уже почти вечер первого дня подведения итогов, а никто из судей не проставил оценки...
Добавлено через 18:17 мин.
И еще Просьба отписаться NERo911 согласен ли ты, что бы твой оппонент до сдал трэк?
Если NERo911 будет против, я удалю трэк Andrew Bingo и проход будет отдан NERo911 вне зависимости от решения судей!
К судьям просьба, не оценивать пару NERo911/Andrew Bingo в течении суток, пока не получим ответ от NERo911.
Сообщений: 58 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.07.11 Со дня регистрации: 4269
Я думал, спросят меня или нет)
Я не такой человек, чтобы старания Андрея пустить под задницу, так что пусть оценивают нас по равному, честность, она всегда должна присутствовать)
Добавлено через 15:43 мин.
Сначала трек понравился, но к концу некоторые поблажки заметил)
Это спецально для тебя Андрюш, а то панчи не слышишь)
перебира пара нармаольных, Видимо вида во мне мала
Переговори мои флоу за бал,перегороди мои слова
я перебитами добивал, в твою голову летит удар
Столько пораженых не видал,тебе до меня как дважды в вал
Твоя лопота меня в накаут,Нежели тебе со мною в раунд
Лучшы бы тебе мс по нраву, чем перечитать гуру за да
И берегись еще серьездно, на пит стоп тебе не поздно
ведь не гнать тебе на трейка получи занозу треком
Витаминозами сделаю бомбу,слепо на тебя впадаю в трал
Чтобы закурить косяк из дури, надо бы добыть пакета два
Моя голова забита валом,расскачаю этот батл
За победою награда, собирайся парень, в яму с батла
В виде в виде Хасла, в виде в виде основ
Бах бах и сдох, тупо труп, сгинь лох
Ты собирай свои текста, как бы ни тебе сломать меня
С мани боробаню в торопя с нуля, всех опередил и подовай себя
Тебе лепетать не надо шока, заводи мотор, беги пацан
Если бы не в пену с головою, ты бы не сошол никогда с ума
Чтобы в торопях не делать шума,Нада закопать тебя,
завади волну захлёб в урну в перемешку этот урбан
За берега Словили с вилы, За перебиты, сломался ты
нада бы тебе, Смриться с этим, Заважу тайм, беги
Вот твоя яма, вот твои понты
Вот твоя лопата, проваливай нахуй с этого батла
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
Roma_Ins1De написал:
Сообщений: 58 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.07.11 Со дня регистрации: 4269
Я вообще не понял, зачем он его выложил
Ну кто у нас такой крутой, пускай попробует написать, я посмотрю на ваши офигефшие рожи когда у вас будет не получаться.
А понимание зачем я его вылоил я подписал сверху для особо одаренных
Добавлено через 01:24 мин.
Если поискать .все что вы читаете спижено, и не у 1 в треке есть все такие слова, это тема обгаваренна и о вас очень и оченьл давно, так что ее даже и не надо начинать
Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.07.11 Со дня регистрации: 4272
Володь скажу тебе не надо тебе даблить.ну или вырабатывай дикцию.Правильно кто то сказал рифма ради рифмы.Оцените кто нибудь мой тречек че ли)
Мне не понравился самому)
А Володе респектулю что разрешил досдать)