Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
tre такое ощущение, что у тебя во рту что то. Прочитал прикольно. Но эта хуйня. Не могу понять. Рифмы есть хорошие. Дисс. Не плохое. Конец вообще пиздат. Мне вкатило, как ты любишь хип-хоп. Очень не плохой баттл рэп.
G-OXI
Вау. Вау. Трек классный. Такой хоррор. Вообще классная метафора. Молодец. По рифмам по слобее. Но я бы тебя дальше пропустил. Но думаю судьи этого не оценят.
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
DiKey V D S написал:
Что скажу по паре Стива И дабл бита........Стив расстроил....Дабл бит не удивил.....Кому предпочтение отдаю узнаем в понедельник!!!
Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.11 Со дня регистрации: 4234
Коммунист, я спросил номер для того, чтобы не разъяснять тебе за жизнь при всем честном народе.
Не спрашивали номер? Да потому что привыкли анонимами задрачиваться над клавиатурой, такие же ссаные, как и ты =]
Не знаю как бРОСКИЙ, но я тебя явно не просил огласить твое несовершеннолетнее мнение, не характеризующее ни один из треков пары, ибо на это есть судейская коллегия.
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.08.11 Со дня регистрации: 4252
пацаны!!! я не успеваю сеня сдать, у меня запись завтра в 14:00 можно продлить сроки буквально до завтрашнего дня ,например до 5-6 вечера хотя бы...????Пжл
Добавлено через 00:12 мин.
пацаны!!! я не успеваю сеня сдать, у меня запись завтра в 14:00 можно продлить сроки буквально до завтрашнего дня ,например до 5-6 вечера хотя бы...????Пжл
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
времени осталось было. как только окажусь завтра за компом (вечером в 18.00 по Челябинску) закрою форму сдачи трэков. кто не успел тот не успел. как и говорилось ранее судьи выступят к работе в воскресенье
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Felex написал:
Коммунист, я спросил номер для того, чтобы не разъяснять тебе за жизнь при всем честном народе.
Не спрашивали номер? Да потому что привыкли анонимами задрачиваться над клавиатурой, такие же ссаные, как и ты =]
Не знаю как бРОСКИЙ, но я тебя явно не просил огласить твое несовершеннолетнее мнение, не характеризующее ни один из треков пары, ибо на это есть судейская коллегия.
Я сказал свой мнение. Если коммент тебя зацепи лэто уже твои проблемы.