Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Est написал:
MoReMi написал: Est, Что понравилось что нет?)))
Какая часть лучше на твой взгляд?
2я больше вкатила) да и причем тут оппонент безобид?)) этож батл все таки, какие обиды)
Ну просто бывает я целенаправленно хочу написать дисс чтобы выразить недовольствие к участнику т.к знаю какой он,его поступки
а тут такой простенький дисс
Ничего к тебе не относится,просто чтоб ты не подумал ничего)))
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
2Stiv - Вась, Петь, ман, бро, буллет пруф... Сцуко, ты бы русский лучше учил Чепушило
2Moremi - вы сами, господа, обобщаете Следи за ходом мыслей внимательнее
Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.11 Со дня регистрации: 4265
Jesus написал:
2Stiv - Вась, Петь, ман, бро, буллет пруф... Сцуко, ты бы русский лучше учил Чепушило
Я так понимаю это было оскорбление в мою сторону товарищ иуда?оО
Не нарывайтесь на грубость ибо вам даже сама библия не поможет)
Зазнались вы я погляжу)
надо вас с поста уже сдвигать ... я этим займусь )
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
Jesus написал:
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Felex,
Мы с тобой в областях разных живём. Тебе разговоры такие в копеечку влетятт
Честно, сколько уе участвую, первый кто номер телефона попросил
Добавлено через 04:02 мин.
moremi
Мне кажется в начале надо было напористее, а не перебежками, там момент был, когда ты напористо прочитал, звучит по моему лучше. Тема не плохая. Молодец.
Вторая часть тоже не плоха. Как трек оппонента послушаю скажу своё мнение кто пройдёт.
Да и заметил, что все пытаються делать дабл таймом. Зачем его так много? Звучит просто это не сочно и мысль теряется.
Ну во превых я никого не обсираю, а просто говорю своё мнение. Я такой же участник и обычный слушатель как и вы.
Ха. начала прикололо!!!!Гусляр такой ебучий!!!!Классно, как Фетис, только круче.
Прочитано корявенько по началу потом ровнее. Припев не понравился, плохо как то пискляво. Раскрытие классное.МОлодец.
Так еого из них пропустить..... Ну по качеству и по читке мореми, но у тебя оригинальнее.
Но мне кажется мореми пропустят. Тяжелый выбор. Песня классная молодец.
первый куплет капа чуть съехала оказывается, а заметил я это только когда трек сдал уже(( а припев дак у меня голос хрипел, только верхушки еле еле вытягивал)
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Есть пары где еще ни кто не сдал трэки. Если из этих пар так и не сдадут трэки участники, то кому то будет дан второй шанс, что бы сохранить кратное двум количество участников. Следите за турнирной таблицей и не покидайте баттл до окончательных результатов. Если возле Вашего ника стоит значек значит ваша судьба еще не определена.
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Stiv52rus,
такой нью скул. На хая пытался быть похож. Нет какой то закончивости в словах не знаю как выразиться. Припев хорошо сделам. Куплеты не зацепили в принципи как и весь трек
double_bit
Начало не понял. Левая какая то вырезка. Драго вроде. Выговариваешь каждый слог. Слабо. Дикей бы его не протащил, если бы ты сдал нормальное. В конце ты вставил типо аудиогипноз?)))))