Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.08.11 Со дня регистрации: 4237
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
G-OXI написал:
mc_K1X написал:
G-OXI написал:
ну началось опять...кто кого круче кто прав кто не прав...если что, то кикс правда болеет серьёзно . Его после второго раунда в больничку отправили он даже в институте не появляеться....так что "предлоги" бывают правдой.
Ды ладно тебе, Виталь) просто я не собираюсь оправдываться перед ними и уже давно забил хуй на этих провидцев, которые тут мысли свои высказывают! Пусть думают, что хотят.
Защитник хо-хо)) я скорее всего на след. неделе в академию уже приду)
Сегодня пробовал читать, вроде получается...болячки только чуть-чуть болят, но думаю записаться получиться
это хорошо...да впринципе и не в защите дело... просто у людей складываються определённые "стереотипы чтоли"...короче они видят что ктото отмазываеться на батле , раз увидели два увидели и у них складываеться впечатление что все кто по каким то причинам не может сдать трэк лепят отмазки, хотя не может быть что все врут , поэтому обидно что допустим я скажу " мол ребят машина сбила ..не могу записаться" а в ответ "ну вот отмазываються все" !
Добавлено через 00:51 мин.
хренова чёто объяснил....ну думаю суть более менее понятна.)
Про машину сбила пиздец в точку попал...я изза этого на 9 офф не смог трек сдать
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 4269
Ае вот она мякатка! KommUniST1917 ну значит ты затупак ебанный если ты тратишь свою молодость на всякую хуйню! Особенно встречаться с девушкой:-D.
А я вот каждый день дурь шаблю и в хуй не дую...
Забиваю джоинты в блэк и курю на сухую...
У меня отчим такой же как ты был с 6 лет коров пас и всегда был при работе! Вот о чём он может рассказать мне и своему родному сыну. Так и ты будеш бесить своих детей тухлыми рассказами о том какой ты был правельный!
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Bro,
а ты чего добьёшься? Шабашками? пьянками? ТЫ сможешь после этого родить достойное продолжение рода? Не знаю чем ты гордишься если честно. Либо это детский максимализм, либо хуй пойми чё. Не вижу поводов для гордости. Ну живи каку считаешь нужным мне всё равно, только почему при таких ровных раскладах ты оказываешься пиздаболом? Ты же ровный пОцан
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
Короче забейте на эту демогогию и донесите все свои недовольства в треках)) Так и веселее будет и без хуйни всякой...тупо базар напрягает, особенно в интернете за жизнь
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
mc_K1X написал:
Короче забейте на эту демогогию и донесите все свои недовольства в треках)) Так и веселее будет и без хуйни всякой...тупо базар напрягает, особенно в интернете за жизнь
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
хе..веселые разговоры тут у вас)) в принципе, мне то вообще похуй на это, но все же вставлю 5 копеек)
так чисто в качестве совета, тем кто забивает джоинт и в хуй не дует) будьте осторожны, ведь можно не заметить как со временем начнешь дуть кому-то в хуй за очередной джоинт))
Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.11 Со дня регистрации: 4265
Пако красавчик)))
Ребят реально сраться из-за фигни не стоит)
Ведь этот батл не первый и не последний )
И вместо ссор , на нем можно обзавестись хорошими знакомыми , которые в дальнейшем чем то даже и помогут)
Давайте жить дружно.........))))
И вот мое личное мнение, послушал оба трека никилу на репит..........тащит))) такой дерзкий стайл))
Бро твой трек мне не оч понравился(((
И я считаю что должен пройти Никила))) так что без обид)
Никила + 1) красава)
Сообщений: 52 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
Всем привет! Давненько не заходил, а тут то уже чёто делят, но я вкратце отпишусь:
1) Stiv52rus - Спасибо)
2) По поводу болячек - я уже недели две не могу вылезти из нехуйственной болезни, но это не помешало мне провести крутой фест, записать пару треков, походить на работу и позаниматься ремонтом дома))
3) По поводу соперника - сдал посредственный трек, надо бы интонации приукрашивать, а то как то монотонно всё звучит, хотя я люблю оценивать песни только по общему впечатлению и оно в принципе ни чего не оставило плохого но и хорошего тоже. Единственное что я понял, так это то, что на этот бател ты так ни одного специально написанного трека так и не залил.
4) По поводу образа жизни - а хули спорить, каждый человек разный, живём как хотим или как можем
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 4269
PaKo ты по ходу уже с этим знаком! За 5 копеек все дела!
KommUniST1917 пиздабол ты а из-за того что начел обвинять ребят,не хуя не зная о них! Просто иди к своей цели дальше! ps может ты и прав.
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Bro написал:
PaKo ты по ходу уже с этим знаком! За 5 копеек все дела!
KommUniST1917 пиздабол ты а из-за того что начел обвинять ребят,не хуя не зная о них! Просто иди к своей цели дальше! ps может ты и прав.
Добавлено через 02:21 мин.
Nikilla про треки ты точно подметил!
Ты мне сейчас ребёнка напомнил. Ты лох нет ты. Я никого не обвинал. Почитай мои посты и увидишь, что я никого не обвинял. а вот ты пиздабол, потому что назвал нас с иисусом Псами дворовыми, не зная не меня ни его. Просто раз ты ровный пОцан, то отвечай за свои слова. И ты должен знатЬ, что на улице сначала надо думать, а потом говорить. потому что твои слова фальшивы и не удовлетворяют действительности. Надеюсь ты понял, что не прав. Я притензий к тебе не имею. поэтому думаю следует закончить эту беседу. если конечно у иисуса тоже нет притензий