Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4242
MoReMi написал:
Его для начала записать надо)
Я ещё приболел,ну думаю завтра после пар если норм по времени будет всё,запишусь и сдам
главное чтоб здоровице не подвело
Во вооооо...болезнь это штука поганая((
Сам вот уже вторую неделю страдаю! То операцию делали, теперь вот ангиной переболел и еще стоматит, не то что читать...говорить из-за этого не могу блеать. хаххаха)
Если до 30 пройдет, тоже запишу свой трекан, не хочу из-за случая покидать баттл
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4251
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
mc_K1X написал:
MoReMi написал:
Его для начала записать надо)
Я ещё приболел,ну думаю завтра после пар если норм по времени будет всё,запишусь и сдам
главное чтоб здоровице не подвело
Во вооооо...болезнь это штука поганая((
Сам вот уже вторую неделю страдаю! То операцию делали, теперь вот ангиной переболел и еще стоматит, не то что читать...говорить из-за этого не могу блеать. хаххаха)
Если до 30 пройдет, тоже запишу свой трекан, не хочу из-за случая покидать баттл
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4558 Пол:
Bro написал:
Jesus и KommUniST1917... Вы каких то два самых бесячих сука! Псы дворовые!!!
Добавлено через 02:58 мин.
Если вы на этот баттл дрочите! Не значит что все это делают!
Твоя агрессивность выдаёт тебя. Тебе нечего ответить и ты агрессивен. Ещё есть варианты агрессии. Но этот самый явный. Просто есть люди целеустремлённые и которые хотят до конца доделать вещи. Например, у меня есть девушка, я учусь в 11 классе на отлично, готовлюсь к экзаменам, работаю на полставки, пишу книгу, и нахожу время на баттл. Это не от того, что это цель моей жизни, просто если берёшься за дело нужно относиться к нему серьёзно. И ты пиздабол, потому что не отвечаешь за свои слова. Прежде чем что то скзаать, подумай .и взвесь свои слова
Сообщений: 57 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4236
ну началось опять...кто кого круче кто прав кто не прав...если что, то кикс правда болеет серьёзно . Его после второго раунда в больничку отправили он даже в институте не появляеться....так что "предлоги" бывают правдой.
Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.07.11 Со дня регистрации: 4252
Записала вчера трек, какой-то дисс получился, сама не ожидала, так смешно было, когда записывали)) мой оппонент пропал куда-то, вконтакте я о нём ничего не нашла, вот и пришлось делать дисс)
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4242
G-OXI написал:
ну началось опять...кто кого круче кто прав кто не прав...если что, то кикс правда болеет серьёзно . Его после второго раунда в больничку отправили он даже в институте не появляеться....так что "предлоги" бывают правдой.
Ды ладно тебе, Виталь) просто я не собираюсь оправдываться перед ними и уже давно забил хуй на этих провидцев, которые тут мысли свои высказывают! Пусть думают, что хотят.
Защитник хо-хо)) я скорее всего на след. неделе в академию уже приду)
Сегодня пробовал читать, вроде получается...болячки только чуть-чуть болят, но думаю записаться получиться
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 57 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4236
mc_K1X написал:
G-OXI написал:
Ды ладно тебе, Виталь) просто я не собираюсь оправдываться перед ними и уже давно забил хуй на этих провидцев, которые тут мысли свои высказывают! Пусть думают, что хотят.
Защитник хо-хо)) я скорее всего на след. неделе в академию уже приду)
Сегодня пробовал читать, вроде получается...болячки только чуть-чуть болят, но думаю записаться получиться
это хорошо...да впринципе и не в защите дело... просто у людей складываються определённые "стереотипы чтоли"...короче они видят что ктото отмазываеться на батле , раз увидели два увидели и у них складываеться впечатление что все кто по каким то причинам не может сдать трэк лепят отмазки, хотя не может быть что все врут , поэтому обидно что допустим я скажу " мол ребят машина сбила ..не могу записаться" а в ответ "ну вот отмазываються все" !
Добавлено через 00:51 мин.
хренова чёто объяснил....ну думаю суть более менее понятна.)
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4251
Я почти записал трек,но болезня дала о себе знать и недописал)завтра или послезавтра допишу,т.к завтра у меня тренировка по баскету,думаю не успею,а вот 29думаю допишусь и сдам тречо)