Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
KommUniST1917 написал:
Хех смешной ты. Душевно не значит сопливо! Чё за бред? можно и злой трек сделать с душой, у тебя души я не увидел, я увидел робота пишушего как будто под копирку
Ну как знаешь, это лично твое мнение)) ты сам говоришь, что тебе не нравится чисто баттловый рэп, чтож тут поделаешь, только не забывай, что это баттл и тут положено делать баттл-рэп!
S_Valde написал:
Капу ярче при сведении. Немного глуховато звучит. Из за этого эмоции плохо чувствуются. Можно было бы сделать более интересней за счет фишек во сведении. На отбор +. Но можешь и лучше.
Спасибо, будем стараться. Ды я вообще своему звукарю хочу дать иногда пи*дюлей)) вот объясните мне, как можно сводить трек, врубая в колонках совсем другую музыку? (он включает музло на колонках одно и сводит мой трек в наушниках...в ушах конечно не играет та музыка, только в колонках, но я над ним долго угорал, когда увидел это чудо сведение)
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
KommUniST1917 написал:
Если баттл то нужно быть серой массой и писать под копирку? Это минимум глупо.
Все, я не собираюсь спорить с тобой, во это как раз, как минимум глупо...сколько людей, столько и мнений! Считай, что мой рэп под копирку, но даже с таким рэпом, в этой серой массе, я буду делаю так, что многим пронравится. Мир
Что-то я немного не вдупляю, разница во времени аж 11 часов...баттл вообще какого города, народ?!))
У вас щас 13:15, а у меня только 2:15 (ночи), жеееееесть =)
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
mc_K1X написал:
Что-то я немного не вдупляю, разница во времени аж 11 часов...баттл вообще какого города, народ?!))
У вас щас 13:15, а у меня только 2:15 (ночи), жеееееесть =)
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
Jesus написал:
Я тоже рад видеть вас всех, господа =)
о, ты вроде что-то стоющее мутил на втором)
жду не дождусь начала уже)
и к последнему спору тут, мутите нормальный рэп, без копирок...главно чтобы себе нравилось!
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Не помню, меня исус тогда обсирал? или кто? Пиздец многое забыл, помоему исус. mc_K1X, в споре рождается истина! Жаль , что ты не смог меня переубедить. На баттле будет мясо, если меян опять не засудят, попробую взять