Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 4269
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Бля( трек по теме слить не смогу( так как нахожусь вне своих стен и дома буду только в окьябре! Так что записывать не где( скину старый свой трек не много с бэтловой тиматикой... Судьи войдите в положение!!!
bro
Добавлено через 00:02 мин.
Бля( трек по теме слить не смогу( так как нахожусь вне своих стен и дома буду только в окьябре! Так что записывать не где( скину старый свой трек не много с бэтловой тиматикой... Судьи войдите в положение!!!
bro
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
Bro написал:
bro
Добавлено через 00:02 мин.
bro
ну эт дисквалификация походу..
был бы это финал, и соперник был бы не против, вошли бы в положение...а так какой смысл пропускать кого-либо с левым треком, чтоб в след раунде он может ченить сделал бы по теме..?
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
Bro,
трек пиздат, конечно есть ньюансы, но, а так пиздато. Ты как то слова произносишь не правильно. Может это говор той местности, где ты живёшь. Я бы не стал сливать человека.
Nikilla_domaPRO,
читка как то не приколола, а рифмы есть не плохие, фанк такой не плохой. Ты как то смешал в себе много чьихто стилев, пиздец. Если по началу я смысл понял, то к концу, ты тупо начинаешь рифмовать. Но идея мне понятна
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
Никилла бодрился под белый рэп Бро невкатил как-то, уж коли не по теме сдаёшь - то сдавай лучший трек, что нашёл Честно - оба вата. Хотя читают ровно оба.
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
Первая пара понравилось легкий не напрягающий музончик у обоих......хорошо пойдет под кольянчик, кому отдаю предпочтение узнаете после срока....а так респектульки!!!!!
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
Est написал:
MoReMi сдвай трек уже, а то скучно че то)
Его для начала записать надо)
Я ещё приболел,ну думаю завтра после пар если норм по времени будет всё,запишусь и сдам
главное чтоб здоровице не подвело