Сообщений: 52 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Ну вот и я накатал. Кстати, если есть кто то из Харьковской области, милости прошу на фестиваль в городе Купянске (презентация альбома гр. Русская Нация)
Гости:
Q-Fast aka ай-Q
Мани Майк (D.O.B. Community)
Nikilla (domaPRO)
Nazar
Rap-Lay
и др.
Инфа у меня на странице.
По поводу трека: Ну дисс я считаю глупым занятием, особенно на человека которого вообще не знаешь, по этому если соперник хочет заработать плюс у одного из судей, то может смело его заработать
Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.11 Со дня регистрации: 4265
точняк) 3 части за 3 минуты ) ппц)
плюс у меня в руках считайте )) дисс так дисс)
Даубл бит ЛЯЖЕТ)
а вообще я так и не увидел ответа кто у нас тут фавориты ?))
Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.08.11 Со дня регистрации: 4237
еще месяц и моя палка от genius уйдет в историю))
как смотрите на такую связку оборудования? :
Октава мк-319+ паук, плюс стойка само собой
emu 0404 usb
vicoustick flexi screen lite
поп-фильтр akg
мониторы behringer ms-16
наушники sennheiser hd-280 pro
Сообщений: 57 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
Nikilla_domaPRO написал:
По поводу трека: Ну дисс я считаю глупым занятием, особенно на человека которого вообще не знаешь, по этому если соперник хочет заработать плюс у одного из судей, то может смело его заработать
правильно сказал...
если писать дисс на человека которого не знаешь то получиться тупая херь ( с матом)...а такую херь может любой написать, поэтому я считаю что лучше расскрывать тему как можно интересней...а если некоторые судьи не ставят плюс без дисса то будь оно так !)
Добавлено через 18:19 мин.
а вообще поторопился я с написанием текста...опять банальные рифмы создал...народу не понравился((...вся надежда что соперник тоже решит сплоховать)
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Участники SV Battle 3!
Мы будем рады, если Вы примите участие в нашем проекте "69 вопросов – 69 ответов"!
Это интервью затрагивающее различные аспекты нашей жизни: политика, бизнес, этика, мораль и конечно же хип хоп!
Все ваши ответы будут опубликованы на нашем портале.
Подробнее читайте тут: http://www.sv-bat...icle_id=25
Каждому принявшему участие мего респект!
Надеемся что Вы не из трусливых и не побоитесь ответить честно на наши вопросы.
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
NezLoy,
В твоих постах этого особого нет. Но есть не много всё равно оправдываешься как бы. Другие же в открытую жуют сопли, как же так, ой надо делать дисс, ведь дикей сказал, ой что же такое то сё. Да в пизду всё это! Если судья скажет что поставит плюс только тому, кто будет читать .как вы едите говно, вы будет об этом писать?
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
KommUniST1917, Причем тут это!!! Я ваще 3 раз в жизни зашол на этот форум! Почитал последнии страницы, и увидел что народ отписывается, о том какие у них будут треки, вот я и напмсал, какой у меня будет трек!!! А судя из коментариев от Дикея за оба раунда я сделал вывод что ему нужно качество записи, вот и написал!!! Где тут признаки жопализа?? Я лично не вижу!!!