Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
НАРОД!!!
СУДЬИ ПРИСТУПЯТ К ПРОСТАВЛЕНИЮ ПЛЮСОВ ЗАВТРА!!!
В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ (до 18,00 по Москве) форма для сдачи трэков открыта! Можно сдать трэк.
Как только я появлюсь дома и сяду за комп, прием трэков закончится! Кто не успел, тот опоздал!!! Еще дополнительно ждать никого не будем!!! Сроки поджимают! Так что не обижайтесь и не просите продлить раунд еще!!!
Смотрю тебя пропустили что-то, только что заметил твой пост!
В общем по треку - я люблю такую сильную лирику)) Понравилось
Текст вроде обычный, но такой с напрягом и вроде панчи проскочили (про лето почти ничего не услышал кроме солнца и рассветов), но плевал я на это)) подача прям для такого жанра...у тебя мясные треки хорошо получились бы, дерзай
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
G-OXI написал:
жесткие минус не обязательно качёвый)
А я сказал обязательно?)) я сказал "допустим"
Так что даже не думай мне предъявлять что-то
Кстати, напиши мне в ВК, я тебя в аську добавлю, просто завтра в больничку кладут, я у тебя спрошу насчет оценок, пар и темы на раунд, ок?
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 57 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
mc_K1X написал:
А я сказал обязательно?)) я сказал "допустим"
Так что даже не думай мне предъявлять что-то
Кстати, напиши мне в ВК, я тебя в аську добавлю, просто завтра в больничку кладут, я у тебя спрошу насчет оценок, пар и темы на раунд, ок?
добавь....но я в аську лет сто не заходил...есть такой вариант что у меня её спиздили давно....но не суть )
если чё новый создам и тебя найду...
короче помогу чем смогу)
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Хочу дать совет судьям. Судите лучше по 2-3 дня. Просто трек с первого прослушивания может не очень хорошо перевориться. послушайте его на день другой и тогда ставьте оценки. Сам как бывший судья говорю, да и как не состоявшийся судья на этом баттле))))
Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.11 Со дня регистрации: 4275
KommUniST1917 написал:
Хочу дать совет судьям. Судите лучше по 2-3 дня. Просто трек с первого прослушивания может не очень хорошо перевориться. послушайте его на день другой и тогда ставьте оценки. Сам как бывший судья говорю, да и как не состоявшийся судья на этом баттле))))
Я думаю на отборе по много раз никто не слушает и к тому же с 1-го раза, чаще всего становится ясно, проходной ли трек или нет.. Вот уже когда парный раунд, там стоит более тщательно подходить к процессу.