Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
GinTonic2 написал:
Пацаны меня вломали, заново перерегенеться не могу.. членский взнос не вновится.. по сейму выкладываю суда.. сори.. http://rghost.ru/...
Ах, минут просто порадовал, трек что-то не вкатил...А вот качество оставляет желать лучшего))
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
Ребята, а я туплю или один вижу, что тот, кто участвует под ником Рома Инсайд, это на самом деле не сам Рома...трек на 2_ой раунд, это же тупо вырезка из какого-то другого его трекана))
Сами подумайте какой резон учавствовать в баттле, если знаешь, что уже в финале?!
G-OXI написал:
до заговора нам далеко) я вот решил ночьку на форуме переночевать...глядишь оживёт
Я короче сидел вчера и делать было нечего, стал писать тупо дисок)) Ну что бы если что воткнуть куда-нибудь, если по теме пропрет) Так вооооот написал такой текст, что жалко записывать на 3_ий раунд, там панчи крутые замутил прям =)
Надо было Мишу еще на баттл позвать, вообще веселуха была бы
G-OXI написал:
миша без бабла сидит.....и права отмечает))
я сам вот сижу думаю где мне денег найти на этот месяц.....а их надо много
Нехер потому что записывать по 600 рублей треки на баттл)) Вообще надо свою студию мутить, вот че я подумал)
Какую тему хочешь на раунд 3_ий?)) Мясцо? =)
Сообщений: 57 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
я не по 600 рублей записываю....эт больно много для меня))...ну пока что...
а на счёт своей студии это тоже разговоры...я вон скок раз собирался и никак))
на третий да...мясца охота...дойтиб ещё до него)))
G-OXI написал:
я не по 600 рублей записываю....эт больно много для меня))...ну пока что...
а на счёт своей студии это тоже разговоры...я вон скок раз собирался и никак))
на третий да...мясца охота...дойтиб ещё до него)))
Ды просто деньги надо копить))
Если дадут мясо, я прям мудака включу на раунд пхахаха) буду злым креведко)
И не скромничай, мне кажется пройдешь, трек лично мне вкатил, лучше, чем раньше =)
Сообщений: 57 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
ну тык растём потихоньку))))
никто сразу в животе у мамы с микрофоном не сидел))
кстати как делать эти белые окошечки...всмысле цитировать реплики предыдущих ??
G-OXI написал:
ну тык растём потихоньку))))
никто сразу в животе у мамы с микрофоном не сидел))
кстати как делать эти белые окошечки...всмысле цитировать реплики предыдущих ??
2pac и BobMarley сразу с микро родились))
(короче под сообщением справа есть такие кнопки разные "спасибо", "quote" и тд...вот тебе нужно выделить текст, который хочешь добавить в цитату и нажать на 2 перевернутые запятые, и будет тебе счастье)
G-OXI написал:
2pac и BobMarley сразу с микро родились))
(короче под сообщением справа есть такие кнопки разные "спасибо", "quote" и тд...вот тебе нужно выделить текст, который хочешь добавить в цитату и нажать на 2 перевернутые запятые, и будет тебе счастье)
ооо))) круто))) разобрался...теперь вопрос нахрена эт надо?))
ну да ладно....значит они были исклбчения)
А хер его знает)) В общем я хочу подвести итог нашему, увы, диалогу...))
Ждем 3_ий раунд и мясную тему!
Пойду я что-нибудь нацарапаю, пока есть мысли =)
Что-то нечего было делать, послушал все треки, которые сданы на 2_ой раунд...выделить хочется тех, кто больше понравился))
sedmoy - Ну просто второй Карандаш Когда только услышал, даже не поверил, что не он. danvol_mc - Вооооо, доставил трек малого)) продолжай развиваться, не забрасывай это дело (правда текстом слабовато) monkeyfist - Круто сделал мужик, правда припев не понравился, это у меня с детства неприязнь просто к этой песне хахаха hit_parallel - Подача хорошая...сильная. Даже знаю, что круче сможешь!
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
GinTonic2,
Что значит взломали?
Ты просто забыл пароль.
Аккаунт "Gin Tonic" удалил из группы "Участник баттла"
Аккаунт "Gin Tonic2" добавил в группу "Участник баттла"
Не теряй пароли это не Сбер Банк Что бы аккаунты взламывать Но все же ...
Сдал за тебя трэк "gintonic2_sv_battle_3_r2.mp3"
PS ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ! Надо чаще бывать на сайте под своим логином и паролем, а не только в последний день сдачи трэка. Тогда любая проблема будет выявлена заранее и не будет кипеша
Добавлено через 18:47 мин.
mc_K1X написал:
нажать на 2 перевернутые запятые
Или просто нажать на "quote" и все сообщение целиком будет в цитате. За помощь по форуму ремпектнул.
Добавлено через 04:26 мин.
mc_K1X написал:
Ребята, а я туплю или один вижу, что тот, кто участвует под ником Рома Инсайд, это на самом деле не сам Рома...трек на 2_ой раунд, это же тупо вырезка из какого-то другого его трекана))
Я разговаривал с Ромой, он участвует. Просто есть те кому в лом писать новые трэки и они думают, что смогут вывести на старых трэках... Если конечно тема совпадает 100% то ладно... но... в парных постараемся давать такие темы, что бы пришлось писать трэки. А за не раскрытие темы будем дисквалифицировать.
Добавлено через 11:31 мин.
Кстате не только Роме вкатила тема. Есть еще участники, у которых был трэк по данной теме и они их сдали. Ну что сказать... повезло... нО надеяться на удачу не стоит поработать все же придется.