Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
Епаный рот...в понедельник кладут в больничку на неделю, буду насморк свой ремонтировать...походу если завтра вечером тему на 3_ий не дадут или сроки короткие влепят, придется оставить баттл((
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 29 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.10 Со дня регистрации: 4492
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
mc_K1X написал:
Епаный рот...в понедельник кладут в больничку на неделю, буду насморк свой ремонтировать...походу если завтра вечером тему на 3_ий не дадут или сроки короткие влепят, придется оставить баттл((
Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
У меня вообще интернета не было,трек записал а залить было не как,просто переехал на другую хату а инет ещё не подключили,вот приехал к родсьтеникам чтобы сдать трек)))
посмотрел пару коментов к трекам,понравилось очень то что хорошо отписываются по песенкам,хоть есть и минусы но всё же
а не то как не которые пишут-Хуйня
-Бросай рэп
-На хуй сюда пришёл
Всем организаторам,судьям и т.п респект
Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.07.11 Со дня регистрации: 4261
ой спасибо парни)) недеюсь, успела сдать, а то когда там по этому гринвичу)))
ну скажу трек у меня странный))
я его ещё в июне записывала, просто тема совпала на 100 %)) не ругайте меня за моё пение))))))))
Добавлено через 00:12 мин.
ой спасибо парни)) недеюсь, успела сдать, а то когда там по этому гринвичу)))
ну скажу трек у меня странный))
я его ещё в июне записывала, просто тема совпала на 100 %)) не ругайте меня за моё пение))))))))
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
Опять какие-то сопли... Перетянуто вступление. Тема помоему не как я провёл лето, а как БЫ я провёл лето Но прокатит. Когда низким голосом говоришь - как-то неестественно выдавливается А высокий, с полупоющей интонацией - довольно приятно звучит.