Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Nikilla_domaPRO написал:
Написал что то позитивное, а то все треки про лето такие словно про осень Исус молоток
спс Твой тречок тоже вкатил... только по рифмопередаче - рваные части какие-то... А так - ровнячок Особенно про провинциальный андеграунд впёрло интро =)
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
KommUniST1917 написал:
Который по сути никому не нужен....
Твои посты меня с каждым разом смешат))
А знаешь чем? Нет, не тем, что ты говоришь по факту, а тем, что ты пишешь это все...как бэ сказать помягче - не пришей к пизде рукав, вооот!
Надеюсь понял о чем я, продолжай в том же духе
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
mc_K1X написал:
KommUniST1917 написал:
А знаешь чем? Нет, не тем, что ты говоришь по факту, а тем, что ты пишешь это все...как бэ сказать помягче - не пришей к пизде рукав, вооот!
Смех продливает жизнь. Тебе смешно от иоего поста-я продлил твою жизнь и поднял настроение. Продление жизни и поднятие настроения-это хорошее дело. Значит я сделал хорошее дело, а хорошие дела надо делать чаще, следственно я буду продолжать в том же духе
Сообщений: 29 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.10 Со дня регистрации: 4492
KommUniST1917 написал:
mc_K1X написал:
KommUniST1917 написал:
Смех продливает жизнь. Тебе смешно от иоего поста-я продлил твою жизнь и поднял настроение. Продление жизни и поднятие настроения-это хорошее дело. Значит я сделал хорошее дело, а хорошие дела надо делать чаще, следственно я буду продолжать в том же духе
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
Ребят, зацените трекан на 2_ой раунд, кому не сложно))
Тут в хорошем качестве - http://rghost.ru/...
Критика, срачь в мою сторону и хейтеры только придадут стимул
Спасибо заранее!
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии