капа тихая, бэки не разведены нихуя, шумы в капе, тускловато. свяка Аудишн + Кубэйс это лечит, не торопись сдавать, мужик.
Не всегда обязательно разводить по каналам,каму как нравиться,+смотря какой биток,ну тут он такой плотный,жирноватый тут надо было разводить по каналам
Добавлено через 05:51 мин.
На сколько я знаю в работе одного трека такие вещи как:Редактирование,сведение,и премастеринг разные вещи
И это делается в том порядке как я написал
Ну самое первое в Редакшене и обработке кап это удаление шума,поднятие громкости кап,компресия,потом эквализация,кому надо деесер и так далее
Я канешно не супер свожу ну вот послушайте как получаеться http://rghost.ru/... http://rghost.ru/...
Добавлено через 01:14 мин.
Или моё отборочку послушайте,ну там я слишком много объёма кинул
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
KommUniST1917,
Не ну не в обиду. Мы с тобой поговорили о теме на втрой раунд. Немного поспорили ты говорил, давай сделаем две тымы. Одну твою, одну мою. Решили на твоей. Чесн слово, не помню что бы шла речь о там, что бы явно проставить акценты кто дал тему. Ну да ладно. Написал
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
KommUniST1917
Ну зато теперь знаем, кто эту банальную тему подсунул нам...участник дает темы на раунд, вот это вообще пздц)) пхахаха
Надеюсь на парных раундах такого сумасшествия не будет!
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
mc_K1X,
он участвует с третьего раунда, так что на втором не страшно. Темы будут давать как судьи, так и приглашенные люди (не участники баттла). Все гуд.
Сообщений: 390 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4567 Пол:
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
DiKey V D S написал:
KommUniST1917 написал:
DiKey V D S написал:
KommUniST1917 написал:
осваивайте изотоп и всё будет заебись
Продолжаем каламбурить
а ты что изотоп при мастеринге не используешь? Предпочитаешь рвокс?
Это вообще из разных опер чувак А матстеринг делается в вавлаб
Это кому где удобно, кто то делает в лоджике кто где. Но плаги то выбираешь сам. Мне изотоп для мастернга очень нравится.Баста его между прочем тоже использует
Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.11 Со дня регистрации: 4266
mc_K1X написал: KommUniST1917
Ну зато теперь знаем, кто эту банальную тему подсунул нам...участник дает темы на раунд, вот это вообще пздц)) пхахаха
Надеюсь на парных раундах такого сумасшествия не будет!
Сообщений: 67 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.07.11 Со дня регистрации: 4275
Да кстати тема че то вообще галимая до боли
Добавлено через 01:34 мин.
Мне не интересно как вы там бухали кого ебали где тусовались где че делали и т.п. так что либо диссуйте либо удивите П.С. Я буду очень удивлен если услышу ахуенное сведение где присутствует любовь к деталям!!!
MoReMi, Я не только его свожу....Работал с КЗКБ, тратилом, джастом из терры и т.п. список большой
По кайфу ман не знаю как ты это сделаешь, но я хочу что бы ты сдал в отличном качестве!!! так как этот трэк пойдет мне в плеер и на зборник SV Battle 3! Мне нравится
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
S_Valde написал:
По кайфу ман не знаю как ты это сделаешь, но я хочу что бы ты сдал в отличном качестве!!! так как этот трэк пойдет мне в плеер и на зборник SV Battle 3! Мне нравится
Ну качество никак не поправлю, а вот пересвести - может и получиццо лучше =)