Сообщений: 99 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4260
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Perekhod написал:
MoReMi написал:
Perekhod написал:
Да ладно парни,что ж вы тут спорите,и ТГК приписали тут же,они вообще не батл рэп.Если они вам нравятся,пишите домашний андер про шпану и про дворы,это уже никого не цепляет,Дабы,всем известный Гуф Рип читал про всю эту байду,хотя,кто знает,множество людей его слушают и считают самым ахуительным рэпером.может и так,но для меня он дно))))
И все же,я беру этот батл,как не крути,так что не разогревайтесь пацаны,Переход вас поимеет )))\
С уважением к Св батлу.Переход.
п.с И кто знает,может быть и я бы оказался в финале с Пако,был случай,когда записаться негде было,но это прошлый сезон,так что буду доказывать свои силы на третьем,удачи,парнишки )))
Про гуфа +1
Мне он не как не нравился,пару песенок только
Ну и тебе удачи)
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
ну вообще админ же расписал все вплоть до финала, что когда будет))поэтому реально кто будет спрашивать получит пару минусов за долбоебизм)
хотя, признаюсь, сам удивлен, что никто еще позавчера такого не спрашивал))
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4566
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 3"
Не знаю, не знаю... Барышня охуенна, на мой взгляд. И рифмовка с панчами, и читает ровнячком... Ещё и Некита можно услышать на её треках А то он вообще пропал походу =)
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4542
та не Некит не пропал) просто сливать его начали какого-то хуя) батл те "кто в теме" стал за последнее время одним из тех, где он отбор прошел, и взял его) та ина командники их послали...
готовит мясной альбом уже хуй знает скоко) сам незнает когда он выйдет у него. может в конце этого года, но думаю врядли.
а тамара, для меня всегда будет таким стабильным, заурядным запорожским рэпом...сколько ни издил, по разным фестам и выступлениям...ну немогу ниче слушать у них из исполнителей, в живую все какое-то одинаковое.хз)) некит, соник и рифма с линой токо в живую хуярят дайбоже)) и выделяются на фоне)
хз) я как слетел там во втором , перестал следить за ними)) незнаю че там) за хайда вообще болею, ну и дуня наверно еще далеко дойдет) будет забавно если еще раз в финал попадет и въебет кому-то)