Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
2 раунд
ТЕМА:
Как я провел(провела) это лето
Тема от финалиста SV Battle 2 - КУСтарный кушТ
Принимаются трэки написанные СТРОГО по этой теме! Попытка сдать левый трэк (с другого баттла, написанный не по теме раунда, не раскрывающий тему по мнению судей) приведет к вылету!
Отнеситесь серьезно! Тема проста на первый взгляд, но мы не пропустим дальше тех кто плюет на правила и пытается двигаться сдавая левые трэки. Даже если они записаны на студии мега МС! Судьи даже не будут судить трэки не по теме, а просто ставить минус с пометкой Не по теме
ТРЕБОВАНИЯ К ФАЙЛАМ:
Формат - mp3,
Время - 2 минуты,
Размер файла - 2 мегабайт.
СУДЬИ РАУНДА:
1 ксЁма,
2 pilgrim,
3 DiKey,
4 PaKo,
5 ROM.B. MUSIC
6 DaYZ-1
7 S Valde (при необходимости)
СРОКИ:
Дата окончания отбора: 09 Сентября 2011 23 часа 59 минут по Гринвичу
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
RE: Темы раундов и треки участников (с 1го и до финала!!!)
3 раунд - парный
ТЕМА: Вот твоя лопата
Принимаются трэки написанные СТРОГО по этой теме! Попытка сдать левый трэк (с другого баттла, написанный не по теме раунда, не раскрывающий тему по мнению судей) приведет к вылету!
Отнеситесь серьезно! Судьи даже не будут судить трэки не по теме, а просто ставить минус с пометкой Не по теме
ТРЕБОВАНИЯ К ФАЙЛАМ:
Формат - mp3,
Время - 3 минуты (можно меньше)
Размер файла - 3 мегабайт (можно меньше).
СУДЬИ РАУНДА:
1 ксЁма,
2 pilgrim,
3 DiKey,
4 PaKo,
5 ROM.B. MUSIC
6 DaYZ-1
7 NIGGAREX
8 S Valde (при необходимости)
СРОКИ:
Дата окончания отбора: 30 Сентября 2011 23 часа 59 минут по Гринвичу
RE: Темы раундов и треки участников (с 1го и до финала!!!)
4 раунд - парный
ТЕМА: Гром среди ясного неба
Принимаются трэки написанные СТРОГО по этой теме! Попытка сдать левый трэк (с другого баттла, написанный не по теме раунда, не раскрывающий тему по мнению судей) приведет к вылету! Поблажек больше никому не будет!
ТРЕБОВАНИЯ К ФАЙЛАМ:
Формат - mp3,
Время - 4 минуты (можно меньше)
Размер файла - 4 мегабайт (можно меньше).
СУДЬИ РАУНДА:
1 ксЁма,
2 pilgrim,
3 DiKey,
4 PaKo,
5 ROM.B. MUSIC
6 DaYZ-1
7 NIGGAREX
8 S Valde (при необходимости)
СРОКИ:
Дата окончания отбора: 22 Октября 2011 23 часа 59 минут по Гринвичу
Вы образуете дополнительную пару, но...
Если кто то из вас не сделает качественный трэк в 4 раунде он покинет наш баттл.
Если Вы оба сделаете некачественные трэки, оба покинете баттл.
Под качественным трэком я понимаю:
- Трэк по теме, причем не просто упоминание в тексте фразы, а что бы весь сюжет вертелся вокруг этой темы, был пропитан ее!!! Будет хреновое раскрытие - ВЫЛЕТ!!! И конечно же острые панчи, но не тупое мамоебство по типу я тебя туды, я тебя сюды, я самый самый растудыт твою туды... Если вы подкалываете, заставьте меня и судей смеяться, если подъбывыете - ТО ПО ФАКТУ!
- Качество сведения НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Фишки, приемы обработки, микширование минусов - Хочу услышать от вас ХИТЫ которые войдут на сборник трэков с баттла.
- Читка - интонация и техника, интонация и техника и еще разок интонация и техника. Никого монотонного бубнения и никаких ускорений если из за них невозможно разобрать слова.
В общем только качество на репит, если этого не будет ВЫ можете оба покинуть баттл.