Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Девушки принимают участие без членского взноса! Для этого после регистрации зайдите в Редактировать профиль и укажите пол "Женский". При подаче заявки на участие в теме Заявки на участие в "SV Battle 3" дополнительно к Нику и Городу укажите ссылку на вашу страницу в контакте.
Парни для участие в Баттле с легкостью вносят членский взнос в размере 10 рублей через смс!
Жмоты, Холявщики и другие субъекты непонятного пола идут... в Каталог Баттлов выбирать другой баттл.
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
14.09.11
NIGGAREX согласился отсудить второй раунд. По плану он должен был начать работу с третьего раунда. Но из за проблем у двух судей (PaKo и ксЁма) с интернетом NIGGAREX преступил к работе раньше срока. Так же хочу сообщить, что ROM.B. MUSIC не выходит на связь ни по каким каналам. Но это не приведет к задержке. Сегодня/завтра DaYZ-1 отсудит трэки и будут оглашены результаты и дан старт третьего раунда.
16 сентября 2011
Старт третьего раунда будет дан в субботу (завтра) 17 сентября 2011.
Проходной бал - 2 плюса и более. 30 участников получили 3 и более плюсов и один участник получил 2а плюса. Эти 31 участников переходят из второго раунда в третий.
Официально итоги второго раунда Будут подведены завтра!!! Будут даны пары и задание на третий раунд.
02 октября 2011
К сожалению наш баттл покинули следующие участники:
Yoko
Sweet_aka_Bace4ka
18Vittek47
scoff
sedmoy
GinTonic2
Kot Эти участники не сдали трэки!
У нас есть те, кто прошел "по халяве" конечно же эти участники старались, но их оппоненты не сдали трэки.
Но все таки уже могут праздновать:
KommUniST1917
Smok
Jesus
Valerie
DiscoNet
Так же у нас есть одна пара (sedmoy VS GinTonic2) где оба участника не сдали трэки. Поэтому мной будет выбран один участник кому я дам проход. Выбирать буду из тех кого не пропустят судьи. Кому то я дам второй шанс.
12.10.2011
Для экономии места на сервере 16 октября 2011 года будут удалены с сервера трэки с отборочного раунда.
Если кто то хочет скачать чьи то трэки с отборочного раунда прозьба сделать это до 15 октября 2011 года.
31.10.2011
Дан старт пятому раунду.
Тема, сроки и пары даны в соответствующей теме.
В турнирной таблице изменения появятся в ближайшее время.
Форма для сдачи трэков открыта.
Интервью:
В разделе Чтиво/Интервью опубликованы интервью с участниками SV Battle 3. Читать тут: http://www.sv-bat...?cat_id=15
Если Вы хотите, что бы Ваше интервью так же было опубликовано на нашем портале, то присылайте ответы.