Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
MaRooF написал:
Уважаемые судьи, приехал в город сегодня, прошу у Вас, можно ли мне скинуть трек завтра? Сейчас у нас просто уже поздно , и студия далеко от дома, перво-последнее исключение, очень сожалею, но прошу(
Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.11 Со дня регистрации: 4234
Всем Здравствуйте! У меня такая проблема вышла... Трек записал в последний день, а отправить не смог, так как забыл пароль, а у вас на сайте "Восстановлением паролей не занимаемся" (ну как то так). Я сегодня гонял с утра домой, чтобы отправить трек. Примут ли у меня его???
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
Andrew Bingo написал:
А сколько плюсов на проход в третий надо?
Решим на подведении итогов.
Est написал:
сдавал трек вчера..администрация рассмотрела, сегодня зашел, трека в списке нет. ник est
Вот трэк: est_sv_battle_3_r2.mp3
Felex написал:
Всем Здравствуйте! У меня такая проблема вышла... Трек записал в последний день, а отправить не смог, так как забыл пароль, а у вас на сайте "Восстановлением паролей не занимаемся" (ну как то так). Я сегодня гонял с утра домой, чтобы отправить трек. Примут ли у меня его???
NERo911 написал:
А как с матом?)
Что с матом? Мат мату рознь? Если весь текст состоит из мата, это не есть гуд, так как складывается впечатление, что участник по другому говорить не умеет, словарный запас слабый и кроме мата никаких слов не знает. Так что решай сам...