Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
capraLL написал:
вне категорий это как? туда можно трек залить?
Это ни как. Туда нельзя здать трэк. Так как загрузка идет сразу в папку "1раунд". Это заданно в настройках админами. На второй раунд в папку "2 раунд" и тд. Если мы бы не делили трэки по папкам, то тогда было бы "вне категории" (так как категорий нет). В общем там трэков нет и не будет. Можно не думать об этом
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4619
NezLoy написал:
Не могу трек залить!!! Загрузка идет и все!!! Трек не заливается!!!
ПОМОГИТЕ ПЖЛ.
Каким браузером пользуетесь? (рекомендую опера, файр фокс, или эксплоуер). и включите обработку скриптов. Если не получится, то заливай на файл обменник и ссылку в личку мне.
Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4239
S_Valde написал:
NezLoy написал:
ПОМОГИТЕ ПЖЛ.
Каким браузером пользуетесь? (рекомендую опера, файр фокс, или эксплоуер). и включите обработку скриптов. Если не получится, то заливай на файл обменник и ссылку в личку мне.
Все браузеры перепробовал!!! И оперу и мазилу и эксплоер и и даже гугле хроме, скрипты включены!!! Щаз тебе в личку скину ссылку с треком!!!
NezLoy написал:
S_Valde написал:
NezLoy написал:
ПОМОГИТЕ ПЖЛ.
Все браузеры перепробовал!!! И оперу и мазилу и эксплоер и и даже гугле хроме, скрипты включены!!! Щаз тебе в личку скину ссылку с треком!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Не знаю в чем причина... жалоб не было... Кидай трэк в личку и логин/пароль от аккаунта, зайду от тебя на сайт и сдам трэк.
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.08.11 Со дня регистрации: 4239
RE: Вопросы по SV Battle 3
а сколько плюсиков надо чтобы во 2-й пройти?
Scuse me as I kiss the sky
Sing a song of six pence, a pocet full a rye
Who the fuck wanna die for their culture
Stalk the dead body like a vulture
Tical get, HMMM
Сообщений: 57 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4245
заранее извените....вопрос вот в чём.....в теме про обсуждение батла было написано что сдан трэк от ника goxi а сам он не зарегестрирован на сайте......просто когда я заливаю трэки вместо G-OXI получаеться goxi....я не знаю в чём причина....ник я не менял...(извините что поздно написал, только щас прочитал про это дело) ...это вообще ничё страшного или если что, скажите что исправить - исправлю..
спасибо заранее)
G-OXI написал:
заранее извените....вопрос вот в чём.....в теме про обсуждение батла было написано что сдан трэк от ника goxi а сам он не зарегестрирован на сайте......просто когда я заливаю трэки вместо G-OXI получаеться goxi....я не знаю в чём причина....ник я не менял...(извините что поздно написал, только щас прочитал про это дело) ...это вообще ничё страшного или если что, скажите что исправить - исправлю..
спасибо заранее)
Ничего страшного. В следующий раз когда будешь сдавать трэк исправь сразу на g_oxi и все будет гуд.
Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.11 Со дня регистрации: 4242
Уважаемые судьи, приехал в город сегодня, прошу у Вас, можно ли мне скинуть трек завтра? Сейчас у нас просто уже поздно , и студия далеко от дома, перво-последнее исключение, очень сожалею, но прошу(
Добавлено через 00:04 мин.
Уважаемые судьи, приехал в город сегодня, прошу у Вас, можно ли мне скинуть трек завтра? Сейчас у нас просто уже поздно , и студия далеко от дома, перво-последнее исключение, очень сожалею, но прошу(
Сообщений: 65 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.11 Со дня регистрации: 4251
MaRooF написал:
До 9 сентября ведь сроки на 2ой раунд...)
Так что не парься))
Каждый человек в чём то авторитет и бог своей стихии