А чё никак нельзя послушать треки других участников??
После окончания каждого раунда трэки будут в свободном доступе.
Теперь пояснения:
1 Трэки сдаются через специальную форму и грузятся на сайт баттла (В ТОПКУ ФАЙЛ ОБМЕННИКИ!!!)
2 Трэки можно будет послушать только после окончания раунда. Особенно это актуально на парных раундах, что бы оппоненты не слышали трэки друг друга до окончания раунда.
3 В вверху есть ссылка "Сдать трэк" - вот там и сдаем.
Думаю если ты перейдешь по ссылке "Сдать трэк" у тебя возникнет вопрос - где взять логин и пароль для сдачи трэка?. Ответ так же есть в Факе:
Хотел сдать трэк но там надо ввести логин и пароль. Где его взять?
Прочитайте Правила баттла, Проявите лояльность к баттлу и прочитайте все темы форума внимательно!
Пояснение:
1 Для принятия участия в баттле необходимо проявить лояльность к баттлу и оказать помощь в проведении баттла - подробнее написано вот тут: http://sv-battle....?page_id=2
2 По поводу лояльности участников к баттлу есть тема на форуме - http://sv-battle....read_id=14 ее тоже надо прочитать.
3 Думаю все ясно? и нет ни какой проблемы, что бы помочь баттлу в проведении?
4 Думаю после ознакомления со всем выше перечисленным, не будет вопросов про Лояльность к баттлу? Да, баттл надо пропиарить. Да, это необходимо сделать всем. Да, это просто сделать НА ДВУХ СТОРОННИХ САЙТАХ.
Думаю я ответил на вопросы? KommUniST1917, желаю удачи на баттле SV Battle.
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.10 Со дня регистрации: 4342
RE: Вопросы по SV Battle 2
Если нет времини птарить!
Что делать?
Что ето за хрень?
Ещё кто то и ведётся!
Комментарий администратора
SuperAdmin: У тебя нет времени? Очень странно! Ты же написал этот комент. Значит время есть. Сколько ты потратил? Потрать еще два раза по столько же и нет проблем. Хотя я могу и ошибаться, у тебя и в правду нет времени... нет времени проявить лояльность к баттлу, организаторам, сайту... нет времени записать 6 или больше трэков на раунды... нет времени стать финалистом... нет времени победить... нет времени дать интервью... и к сожалению НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАБРАТЬ ПРИЗ... Мне очень жаль что у тебя нет времени даже попытаться выиграть штуку рублев... Очень жаль...
Так то для этого есть отдельная тема епта. И там есть правила, которые немешалобы прочитать по слогам три раза к ряду!
ПЕРВОЕ!!! Два топика!
ВТОРОЕ!!! НЕЛЬЗЯ ПИАРИТЬ НА РЭП РУ, ХИП ХОП РУ, САЙТАХ ЮКОЗ И БЕСПЛАТНЫХ ФОРКМАХ!!!!
ЧИТАЙ ПРАВИЛА, КУРИ ФОРУМ ЁПТА!!!
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4394
PATRIOT написал:
Бля а в контакте в рэп группах можно топики делать?зачтется?
НЕТ! Написано же на форумах. И даны критерии форумов. Их сотни, тысячи!!! Не каких проблем с этим нет. А реклама вконтакте от участников баттла нам особо не нужна, проспамить мы и сами сумеем по группам и в большем количестве чем два СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА!!!
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4394
trisss написал:
Советую про лояльность куда-нить на видное место засунуть,а то про неё почти никто не знает.
вопрос : после первого раунда надеюсь опять пиарить не надо?
НА главной странице про это написано в новостях. В правилах про это есть. Отдельная страница "Прояви лояльность к Баттлу!!!", отдельная тема на форуме и в личку каждому инво отсылается при регистрации на баттле. Я уже не знаю куда писать. Проявить лояльность надо будет на первом, втором и третьем раунде. Об этом тоже написано в правилах.
Сообщений: 42 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.10.10 Со дня регистрации: 4325
RE: Вопросы по SV Battle 2
Приветствую всех, у меня несколько вопросов. Первый : программа лояльности по желанию или обязательно(то есть мой трек примут без участия в данной программе)??? Второй: сколько человек проходит отбор??? И подскажите принят ли мой трек???