Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 21.12.12 Со дня регистрации: 3527
RE: Вопросы по SV Battle TXT#2
можно подробнее про оценки?) т.е...
оценки будут в той же теме, что и текста? получается, под текстом каждого участника будет его оценка?
ну и сразу задам все свои вопросы)
насколько заметил, понятие квадратных рифм в аудио и текстовых баттлах разное, поэтому меня не первый день беспокоит такой вопрос -рифмы тут будут оцениваться как на аудио баттлах или как на текстовых? или вовсе на усмотрение судьи?
где можно увидеть интервью других участников (ну и свой, в принципе)?=)
по вопросу пользователя, который первым тут задал вопрос...
получается, если кто-то скажет на меня что-то типа "ты и твои теста х*ня, потому что ты КАЗАХ", то это прокатит, т.е. разрешено? или же мамоебство?
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4394
IronSpirit написал:
можно подробнее про оценки?) т.е...
оценки будут в той же теме, что и текста? получается, под текстом каждого участника будет его оценка?
+
Nib-diN написал:
Где оценки можно посмотреть??))
скорее всего это будет отдельная тема где будут отписываться судьи. Каждый судья напишет по каждому тексту. Потом Нэш это все сведет воедино, сделает общую таблицу и мы ее выложим как файл. Так же составим список тех, кто проходит в следующий раунд.
IronSpirit написал:
где можно увидеть интервью других участников (ну и свой, в принципе)?=)
Примерно к середине второго началу третьего раунда начнут публиковаться.
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4394
Punchtalon написал:
Теперь я имею право дальше принимать участие, учитывая что свое вью я не буду менять и фотку заливать тоже?
Фотка важна, но не обязательна.Возьмем с аваторки ВК. Что будет стоять на момент публикации, то и поставим. А может и ушасто сиськасто блонидинку поставим
Сообщений: 285 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 23.01.12 Со дня регистрации: 3860
IronSpirit, по поводу рифмы, да в текстовых квадратная рифма это дно и само-собой, мы будем судить вас как в текстовых баттлах и квадратеры будут слиты По поводу цензуры, ну как и на всех баттлах, дисквалифицировать не будем, но я думаю большинство судей отразит свое отношение к этому в ОВ. MicRoMan, нет, интервью нельзя редактировать.
IronSpirit написал:
можно ли отредактировать текст? набирал с трубки через Т9 и допусти ошибку, написав вместо слова "многой" слово "монгол". хотел бы исправить срочно.
можно отредактировать, просто редактируешь сообщение.
Добавлено через 07:04 мин.
flying написал:
Писал админу в личку вк.
Не ответил.
Почему я текст сдать не могу 3-й день?)
Почему не следите за новостями баттла?
Читай во это: http://www.sv-bat...#post_3860
Список допущенных ко второму раунду смотрел? Если тебя там нет, то почему не написал организаторам в срок?
Добавил в список допущенных.
Текст перенес в соответствующую тему