Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Popular Beatmaker
За прошлый месяц:
Rd Beat Rd Beat
РБ Продукт РБ Продукт
Б-10     Tha Rap Orchesrta Б-10 Tha Rap Orchesrta
За прошлую неделю:
AtWill AtWill
ТЦК Production ТЦК Production
Flesh production Flesh production
За прошлый день:
Vieillard Beats Vieillard Beats
Rd Beat Rd Beat
ТЦК Production ТЦК Production
VIP Баттлы
Сейчас на Сайте
Гостей: 14

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,802
Новый пользователь:

[ SV Battle - новости рэпа ] (архив June 02 2014) Slim стал гостем ОХХ TV:

Найти новости про: Slim, Azimut Zvuk, ОХХ TV

Slim, Azimut Zvuk, ОХХ TVВыпустив альбом, Slim стал довольно часто давать интервью. Это хороший знак, поскольку благодаря этим интервью можно узнать много интересного про молчаливого Slim’a. На официальном Ютуб-канале программы "ОХХ TV" (OXXTV) 28 мая был презентован новый выпуск, гостем которого стал Slim, и рэпер объяснил название своего нового альбома, рассказал о концепции этого самого альбома и о своих слушателях.

Как известно, название нового альбома Slim’a – "Лото 33". Многих интересовал вопрос о названии альбома. На самом деле, здесь никакого секрета нет. По словам Slim’a, число 33 в названии альбома фигурирует потому, что рэперу сейчас как раз 33 года. Что касается лото, здесь тоже ничего заумного нет, просто рэпер решил внести в название своего альбома название известной игры. Так и получилось название альбома.

О концепции своего нового альбома Slim говорит неоднозначно. Slim отмечает, что на его новом альбоме есть и лирика, и уличные песни и несколько песен, которые посвящены отношениям. Артист не берется назвать конкретный стиль своего альбома, но в общих чертах отмечает, что альбом получился действительно в основном лирическим, но с довольно жесткими минусами, и общую картину это не испортило совсем.

Ведущие отметили, что у Slim’a довольно обширная аудитория слушателей, и сам рэпер высказал свою точку зрения по этому вопросу. Slim согласен с тем, что его слушатели – это не только те люди, которые активно слушают хип-хоп. Slim заявил, что никогда не стремился стать форматным артистом, но у него есть много песен, которые понятны не только слушателям хип-хопа, но и просто любителям музыки. Для примера Slim привел песню "Летняя".

Автор: Сергей Завалко (Tommy Kroos). Хотите заказать новость о себе, своем релизе, новом клипе, новой песне? Напишите Сергею Завалко кликнув по ссылке: написать сообщение (написать сообщение может даже не зарегистрированный посетитель сайта).

Уникальный сервис "Рэп Биты (Рэп Минуса) - покупка и продажа" - создан для того, что бы помочь артистам найти битмэйкеров, а битмэйкерам артистов. Что бы МС записывали трэки на качественный эксклюзивный продакшн, а битмэйкеры имели возможность продавать свои минуса большому кругу артистов.

Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Вступайте в нашу группу Вступит в нашу группу и будьте в курсе рэп новостей и выхода новых клипов. 

Поделись с друзьями Новостью! Кликай по кнопке "Рассказать друзьям"!



Предыдущиие рэп новости:
50 Cent стал бейсболистом
Gucci Mane выпустит три микстейпа летом
Dr.Dre продал компанию по производству наушников
Джамал рассказал о творчестве
Джамал рассказал о своей прошлой работе
Популярные рэп новости за неделю
Популярные рэп новости за месяц

Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум