Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Popular Beatmaker
За прошлый месяц:
Ты битмэйкер? Вступай в битмэйкеры SV Battle! Ты битмэйкер? Вступай в битмэйкеры SV Battle!
Б-10     Tha Rap Orchesrta Б-10 Tha Rap Orchesrta
Rd Beat Rd Beat
За прошлую неделю:
DANIMAKER prod. DANIMAKER prod.
Rd Beat Rd Beat
Б-10     Tha Rap Orchesrta Б-10 Tha Rap Orchesrta
За прошлый день:
ТЦК Production ТЦК Production
Rd Beat Rd Beat
ToxaD production ToxaD production
VIP Баттлы
Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,794
Новый пользователь:
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.



Последние статьи
Как превратить класс...
Кадастровая оценка н...
VIP зал домодедово
Статья на тему форекс
Рыбалка
Как выбрать электрон...
Что взять с собой в ...

Обзоры ==> Заработок на проекте "69 Вопросов - 69 ответов":
Заработок на проекте "69 Вопросов - 69 ответов"

Заработок на проекте "69 Вопросов - 69 ответов"

Если ты на этой странице, значит ты хочешь заработать денег.

Мы платим тебе за помощь в раскрутке нашего проекта "69 вопросов - 69 ответов".


В чем заключается твоя работа и за что мы платим?

Все очень просто, ты приглашаешь своих друзей принять участие в проекте "69 вопросов - 69 ответов" а попросту ответить на вопросы нашего интервью. За каждого приглашенного ты будешь получать 10 рублей. Пригласи 100 человек ответить на наши вопросы и получи 1000 рублей. Пригласи 200 человек и получи 2000 рублей. И так далее. Твой заработок зависит от тебя.

Но есть одно очень важное условие! Оплачиваются только опубликованные интервью!!!

То есть, если ты расспамишь всему контакту про "69 вопросов - 69 ответов",  всем друзьям в аське, напишешь на каждом заборе но... никто не придет и не ответит, то ты и ничего не получишь! Ведь ответов то нет, значит и работы нет. Важно не просто пригласить кого либо, а что бы приглашенный зашел на наш сайт и ответил на вопросы интервью!

Причем, оплачиваются только те интервью, которые будут опубликованы. Тут не надо бояться, что мы кого то хотим кинуть. Просто есть правила, и если ответы их нарушают, то мы не можем опубликовать. Основные правила проекта написаны тут: http://www.sv-battle.ru/articles.php?article_id=25

И есть ряд дополнительных правил для интервью по приглашению:

  1. Отвечать должны реальный человек у которого есть страница в соц. сети ВКонтакте. Эта страница должна быть указана в специальном вопросе. Всем ответившим, мы отписываемся на  аккаунт ВК о том, что их ответы опубликованы. Если выяснится, что указанный человек не отвечал на вопросы и ничего о них не знает, то значит это мошенничество с попыткой впарить нам левые ответы под чужим именем с целью получения вознаграждения. По простому: какой то перец подумал, что он умнее всех, собрал 100 чужих анкет ВК, скачал фотки. Ответил САМ ЗА ВСЕХ, а попросту впарил нам туфту и ждет 1000 рублей :) Мы со всеми свяжемся и спросим, отвечали или нет. Если кто то заявит нам, что от его(ее) имени, с его(ее) фото и с указанием его(ЕЕ) страницы ВК кто то ответил на вопросы, то такие ответы будут удалены, а средства не будут выплачены. При многократном мошенничестве Ваш акаунт будет забанен а счета заблокированы! Пожалуйста, не надо нас пытаться обмануть :) Мы честно платим и хотим видеть честных помощников в своих рядах :)

  2. Не допускается к публикации интервью если вместо ответов бессмысленный текст, бред сумасшедшего, набор символов или абра кадабра. Тут все понятно. Такие ответы нам не нужны. Интервью с такими ответами мы не будем публиковать и соответственно оплачивать. Но вряд ли ли кто то из приглашенных Вами начнет изображать мартышку и стучать по клавиатуре куда попало :) Нет. Тут дело в другом. Есть воппросы, которые предполагают развернутые ответы. Как минимум на 150 знаков. Приглашенный Вами ответит пару слов,  а вместо 150 знаков поставит набор символов. Интервью содержащее хоть один такой ответ не будет публиковаться. Пример такого ответа смотри ниже

  3. Не допускается к публикации интервью если вместо фотографи обычная картинка или фотография нарушает основные правила проекта (читай правила)

  4. Отвечающий должен ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою страницу ВКонтатк

 

Пожалуйста! В результате избежание недоразумений ОБЯЗАТЕЛЬНО объясняйте эти правила тем кого приглашаете. Особенно про набивание символов до 150, фотографию и страницу ВК.


Как мы узнаем, что ответивший это Ваш приглашенный?

Для этого мы разработали реферальную система имеющую два уровня. Желательно, что бы оба уровня были соблюдены.

Итак, начнем.

  1. Первым делом Вы должны зарегистрироваться на нашем портале. Вот ссылка для регистрации: http://www.sv-battle.ru/register.php 

  2. После регистрации зайдите на сайт под своим логином.

  3. Перейдите на страницу Мои реферальные ссылки (http://www.sv-battle.ru/interviews.php?my_referrers)

  4. Скопируйте Реф. ссылку под заголовком «69 вопросов – 69 ответов» Это Ваша реф ссылка, когда приглашенный Вами человек переходит по этой ссылке и отвечает на вопросы, мы видим, что именно Вы его пригласили. У каждого зарегистрированного пользователя своя реф. ссылка. Не перепутайте ее с чужой ссылкой и давая ее тем кого приглашаете следите за тем что она правильная. Акцентируйте внимание на то, что Ваши приглашенные должны перейти на наш сайт именно по вашей реф. ссылке и тут же ответить на вопросы. Если приглашенный Вами участник сначала перейдет по вашей реф. ссылке, но не ответит на вопросы, а просто побродит по нашему сайту. А например на следующий день зайдет на наш сайт набрав в браузере www.sv-battle.ru и перейдя на страницу с вопросами ответит на них, то система не засчитает такого участника как приглашенного Вами. Для этого есть второй этап реферальной системы.

  5. В вопросе №73 предлагается указать ЛОГИН под которым зарегистрирован на нашем сайте пригласивший принять участие в проекте и ответить на вопросы. Здесь надо указать Ваш логин! Ни Вашу Фамилию или Имя или Ваш псевдоним, а именно Ваш логин на нашем сайте. Если Вы зарегистрировались на нашем сайте под логином "SUPERMEN", то приглашенный Вами должн написать именно "SUPERMEN", буква в букву. Не Supermen и не Супермен или как ни будь еще, а именно "SUPERMEN"! То что пишет отвечающий в ответе  №73  должно 100% совпадать с Вашим логином. Акцентируйте на это внимание тех кого приглашаете!

Таким образом, модератор публикуя ответы на «69 вопросов – 69 ответов» в первую очередь проверяет перешел ли отвечающий по чьей либо реф. ссылке. Если перешел (это отражается в системе) то зачисляет средства Вам на счет.

Если реф. ссылки нет, то смотрит ответ на вопрос №73. Если там указан какой то логин, то модератор пытается найти пользователя с точно таким же Логином. Так как Логины могут быть похожи, он ищет 100% совпадение. Например K1m, K1M  и Kim- это абсолютно разные три логина! Если Вы например зарегистрированы как K1m (второй символ это цифра один - 1), а приглашенный Вами участник в ответе №73 укажет Логин K1M,  Kim или вообще "ким" то модератор по такому логину Вас не найдет и соответственно не переведет Вам средтва.

Итого. В идеале, что бы Вы получили свои кровно заработанные необходимо, что бы отвечающий перешел на страницу с вопросами по вашей реф. ссылке и в ответе на вопрос №73 указал Ваш логин под которым Вы зарегистрированы на нашем сайте.

Главнее считается реф. ссылка. Указание Вашего логина, это дополнительная мера идентификации пригласившего.


ЕСЛИ ПРИГЛАШЕННЫЙ ВАМИ УЧАСТНИК ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ ПЕРЕЙДЯ НЕ ПО ВАШЕЙ РЕФ. ССЫЛКЕ И НЕ УКАЖЕТ ВАШ ЛОГИН В ОТВЕТЕ НА ВОПРОС №73, то Вы не получите за него оплаты, так как мы не сможем узнать, что ответивший был именно Вами приглашен.

Портал не вступает в споры по данному поводу. Если приглашенный Вами участник явно не указал во время ответов, что пригласили его именно Вы, то после публикации никакие аргументы не принимаются. Даже если сам ответивший будет говорить, что пригласили его Вы!

Просите, умоляйте или приказывайте тем кого Вы приглашаете отвечать на вопросы перейдя по Вашей реф. ссылке и указывая Ваш ник. Если приглашенные Вами будут выполнять Ваши просьбы, то Вы будете получать вознаграждение.

ЕСЛИ ПРИГЛАШЕННЫЙ ВАМИ УЧАСТНИК ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ ПЕРЕЙДЯ НЕ ПО ВАШЕЙ РЕФ. ССЫЛКЕ А В ОТВЕТЕ НА ВОПРОС №73 УКАЖЕТ ВАШ ЛОГИН НЕ ПРАВИЛЬНО И ПО УКАЗАННОМУ ЛОГИНУ МОДЕРАТОР НЕ СМОЖЕТ ВАС НАЙТИ (поиск осуществляется по 100% совпадению, учитываются заглавные и прописные буквы), то Вы не получите за него оплаты, так как мы не сможем узнать, что ответивший был именно Вами приглашен.

Если случилось так, что приглашенный Вами все же ошибся в написании Вашего логина и явно видно, что это опечатка, то напишите личное сообщение S_Valde (написать прямо сейчас). Но на разбирательство уйдет время и оплата произойдет позже. ели Вы докажете, ято отвечающий ошибся.

Просматривайте ответы участников, что бы отследить тех кто был приглашен Вами, но не был Вам засчитан из за неправильно указанного Логина.

Если Ваш логин и логин указанный отвечающим будет кардинально отличаться, то оплаты не будет. Например "Сергей" и "SUPERMEN"


Как я буду получать заработанные деньги?

На нашем портале есть специально разработанный для этого функционал - "Платежная система SV Battle".

Заработанные средства будут Вам начисляться на личный счет Вашего аккаунта на портале www.sv-battle.ru. С личного счеты Вы можете Вывести деньги на свой рублевый счет веб мани.

Для того, что бы начать работать с "Платежной системой" ее необходимо настроить.

  1. Зайдите на сайт под своим логином и паролем.

  2. Перейдите по ссылке http://www.sv-battle.ru/login.php (кнопка "Вход" в верхнем горизонтальном меню)

  3. На открывшейся странице перейдите по ссылке "Мой профиль" и Вы попадете на страницу

  4. На странице "Просмотр профиля" перейдите на вкладку "Финансы"

  5. В открывшейся вкладке укажите "Финансовый пароль" кликнув по ссылке напротив "Изменить".

  6. Укажите Рублевый счет WebMoney (WMR) кликнув по ссылке напротив "Изменить"

  7. Когда на Вашем счете накопятся средства, вы можете заказать их Вывод на свой кошелек WebMoney  кликнув по ссылке "Заказать вывод" и в открывшемся окне указав сумму которую Вы желаете получить на WebMoney.

Внимание: заявки на вывод средств обрабатываются по пятницам, т.е. если Вы заказали Вывод средств в другой день, то получите вы их только в ближайшую пятницу. Если вы заказали вывод средств в пятницу, но после того как модераторы закончили работу с "Платежной системой" вы получите их в следующий день выдачи. Рекомендуется заказывать вывод средств в среду и четверг.

Смотрите так же видео хелп по "Платежной системой":


Почему до сих пор не опубликованы ответы тех кого я пригласил, а мне до сих пор не заплатили?

Модераторы просматривают ответы участников по очереди. Это отнимает много времени, так как необходимо оценить ответы, проверить не нарушены ли правила, хотя бы бегло прочитать все 69 ответа каждого участника.

Если принимается решение о том, что ответы участника публикуются, то тут же осуществляется оплата за них.

Если модератор решает, что ответы не могут быть опубликованы, и есть пригласивший, то ему сообщается причина.

Следите за новыми публикациями. Смотрите за какое число были опубликованы последние ответы. не надо заваливать администрацию  сообщениями аля "Почему так долго". Мы стараемся публиковать ответы в кратчайшие сроки! Бывают моменты, когда ответов очень много. Нам не выгодно обмануть Вас на 10 рублей. Нам выгодно, что бы Вы пригласили 100, 200, 300 друзей :)

ВСЕ ОТВЕТЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. Если какие то анкеты мы не можем опубликовать из за нарушений правил, то мы сообщим пригласившему.

ЖЕЛАЕМ ВАС УСПЕХОВ И МНОГО ОТКЛИКНУВШИХСЯ ДРУЗЕЙ!

Администрация портала SV Battle

Ниже Вы можете задать свои вопросы в комментариях:

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
©   Статьи  Развернуть список  Свернуть список
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум