Сообщений: 108 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.10.10 Со дня регистрации: 4306
DiKeyVDS написал:
"Я работаю на качество а не на время" и этим все сказано пока не будет то, что будет меня удволетворять на 100% люди этого не увидят!
Это значит тебе можно сказать,пока?)
или ты все-таки сдашь завтра?
Только тот человек,который умеет ждать,Всегда все делает вовремя...
Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.10.10 Со дня регистрации: 4310
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 2"
Сука если даже неуспею здать но всеровно бля сведу и покажу хоть и непройду!!!
Добавлено через 02:07 мин.
S_Valde, я ещё посмотрю на тебя если мой соперник нездаст!думаю тебе будет жалко что недал день а на самом деле трек был хорош!ну увы твоё упрямство показала тебя со стороны правельного судьи спасибо всем парни удачи!рад был с вами поработать)))
Сообщений: 108 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.10.10 Со дня регистрации: 4306
Teorrr написал:
Сука если даже неуспею здать но всеровно бля сведу и покажу хоть и непройду!!!
Добавлено через 02:07 мин.
S_Valde, я ещё посмотрю на тебя если мой соперник нездаст!думаю тебе будет жалко что недал день а на самом деле трек был хорош!ну увы твоё упрямство показала тебя со стороны правельного судьи спасибо всем парни удачи!рад был с вами поработать)))
И Тебе Удачи)))
давай,ждем трэчо)))
послушаем с удовольствием=))))
Сообщений: 234 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.10 Со дня регистрации: 4337
В общем какой то злой рок преследует меня на СВ баттле =) Пока записывался - наебнул наушники =) Сведоса нету вообще, я даже разницу в уровне громкости не слышал =) А как я записывался без звука... этого вам вообще лучше не знать Короче похуй, сдаю, что бы не пустовал ник в таблице
S_Valde написал: Perekhod,
Турнирная таблица обновлена.
Добавлено через 01:35 мин.
carb0n написал:
печально конечно что все участники вдруг куда то испарились и сдало всего 8 человек...
Тут уже говорили - это баттл с вирусом гриппа выжили только самые иммунитетные.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
что-то ничего не обновилась там=)
А насчет вируса ты прав,вообще больные все=)ы
Добавлено через 05:37 мин.
во,сейчас есть=)
Добавлено через 06:55 мин.
PaKo
Прослушал трэк,честно,разочаровал)))
я думал ты меня вообще в пух сотрешь))
Раскрыл как-то сухо)))
Подача пиздата)))Припев вкатил))Красавец))))
Прошли оба,посмотрим,что будет дальше,может быть словимся еще=)))
Удачи)))))))
Добавлено через 13:20 мин.
и еще,послушал тех,кто еще сдал...
впечатление ебаное)))
Так что мы с тобой в финале встретимся В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ=)))))))))))))
Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.10.10 Со дня регистрации: 4313
хе) я снова с инетом)
Переходу - трек писал перед записью, т.к. почему то думал, что до 18 сроки)) а без инета не мог проверить) поэтому не изощрялся особо) твой трек не слушал еще, т.к. скорость еще хуевая...позже отпишусь)
а раунд стремный какой-то вышел, не видел еще такого на батлах)надеюсь призы не поредеют от этого)
Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.10.10 Со дня регистрации: 4310
S_Valde,
ДА ЛАН ТЫ ЧЁ ЗДЕЛАЙ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОДНО ПОЖАЛУЙСТА Я ОТПЛАЧУ ТЕМЖЕ НЕОСТАНУСЬ В ДОЛГУ!Я СТОЛЬКО ЭТОТ ТРЕК ГОТОВИЛ ЗАПИСЫВЛ СВОДИЛ БЛЯ 4 РАЗА ОКОЛО 12 ЧЕСОВ И У МЕНЯ С КАЖДЫМ РАЗОМ ПРОГА ЛИТЕЛА ПОТОМ ПОБЕЖАЛ К ВОРОНУ У НЕГО СВОДИЛ РАДИ ТОГО ЧТОБ ЕГО НЕПРИНЯЛИ???ДУМАЮ ТЫ ПОЙМЁШ МЕНЯ ЭТОТ БАТЛ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГ ДРУГОЙ БЫ НА МОЁМ МЕСТЕ НЕБЕГАЛ БЫ А ПРОСТО ПЛЮНУЛ А Я УВОЖАЮ ВАС КОРБОНА САНУ ТЕБЯ КСЁМУ И ПОЭТОМУ СТОЛЬКО ПАРИЛСЯ И ЭТО ВСЁ ИСКРЕННЯЯ ПРАВДА!!!!