Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.10.10 Со дня регистрации: 4244
RE: Обсуждение баттла "SV Battle 2"
Ksoema,
Да сдали бы многие только это система лояльности это тупость!!!!
Рекламы и так дофига!!!!!
Я лично не могу пропиарить баттл т.к у меня лимитный интернет
А трек уже ЗАПИСАН!!!!!
SV - Убери эту систему! дай народу нормально сдать свои треки!!!!
Думаю со мной многие согласятся!!!
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4304
Leo написал: Ksoema,
А трек уже ЗАПИСАН!!!!!
Всего один форум, всего одно сообщение. Да это с телефона можно сделать за 3и копейки.
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4304
По поводу лояльности.
Уважаемые участники баттла, как Вы думаете, откуда возьмутся деньги на призы, хостинг под сайт, доменное имя?
Правильно – с рекламы.
Потому, что нет толстого дядьки, который подарит деньги для проведения баттла.
А реклама на сайте стоит дороже, и приносит больше прибыли в том случае если у сайта растет так называемый ТИЦ.
Что такое тиц? Это количество сайтов на которых есть ссылка на наш сайт.
Только ссылки должны быть не простыми, а золотыми… Шутка.
Ссылки должны быть с хороших сайтов. Хороших по мнению Яндекса и Гугла. Сайты на Юкоз для яндекса плохие. Смысла размещать там ссылки нет!!! Да и ссылки должны быть ссылками, по которым можно кликнуть, и попасть на наш сайт.
Вы размещаете рекламные сообщения не для пиара баттла, не для привлечения новых участников. НЕТ.
Проявление лояльности необходимо для Яндекса и Гугла. А как следствие, получение призового фонда. Мани мани мани!!!
Если не будет ссылок, не будет мани. А это ни есть гуд. ПРИЧЕМ И ТАК ВСЕ ПО МИНИМОМУ, ВСЕГО ОДИН САЙТ? РАЗВЕ ЭТО ТРУДНО?!
А теперь для тех, кто считает, что это трудно. Кто считает, что пришел на баттл и Все должны быть рады что он только пришел. Что достаточно того, что бы он пришел и все. Куча баттлов которые зовут Вас призами. И там не надо ничего делать.
Вот хороший баттл:http://collector....rum/4-79-1 Читайте, мотайте на ус, думайте. Деньги не берутся просто так. Если нет отдачи, то все это фарс и мыльные пузыри.
Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 08.10.10 Со дня регистрации: 4242
Лентяям на заметку,я потратил 5 минут на рассылку 2х ссылок,учитывая регистрацию,ожидание активации и поиск сайтов где ещё не было рекламных ссылок с данного сайта.
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.10 Со дня регистрации: 4256
А трек уже ЗАПИСАН!!!!!
чувак , это реально не тяжело
какой бы у тебя ни был и-нет на форум можно зайти тупо скопировать текст и вставить
дело одной минуты, а трэк ты за одну минуту точно не сделаешь !!!
Ksoema написал:
А трек уже ЗАПИСАН!!!!!
чувак , это реально не тяжело
какой бы у тебя ни был и-нет на форум можно зайти тупо скопировать текст и вставить
дело одной минуты, а трэк ты за одну минуту точно не сделаешь !!!