Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4384
Мы будем благодарны каждому, кто внимательно следит за работой сервиса и его функционала.
Что то не работает? Нашли ошибку в системе? Сообщите нам об этом!
Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.10.11 Со дня регистрации: 3952
Кстати у меня почему то аватар не грузится..
Я все параметры подогнал..а у меня не высветился...
Может конечно опять временный глюк, но вот сейчас не вижу его..
Попробую перезапуститься..
Сообщений: 1020 Вас поблагодарили: 100 раз(а) в 37 сообщениях Зарегистрирован: 07.08.10 Со дня регистрации: 4384
Как видишь, я поменял тебе аватар без проблем.
Что я сделал:
1 Зашел на первый попавшийся сайт и скачал картинку размером 100*100 пикселй (и не пикселем больше) - квадратную.
2 Проверил, что бы картинка весила не больше 30Kb
3 Загрузил аватар
Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.10.11 Со дня регистрации: 3952
Фся фишка в том что я так же делал((...
Ну ладно..
спасибо..
еще по мучаюсь..
Добавлено через 10:09 мин.
У меня беда((..Хочу скинуть цену на некоторые треки, но когда пытаюсь нажать на значек СКОРРЕКТИРОВАТЬ...не чего не происходит..Помогите пожалуйста..
Комментарий администратора
SuperAdmin: Данная проблема устранена. Можно откорректировать цены а так же другие данные о треке. Все треки перенесены в анкету с использованием новой формы загрузки треков.
В связи с переходом на новый функционал временно недоступна загрузка файлов на сервер сайта. Но добавлять треки можно с помощью www.realmusic.ru и www.soundcloud.com
Подробнее о том как добавлять треки в анкету написано тут: http://www.sv-bat...read_id=76
Данная проблема устранена. Можно откорректировать цены а так же другие данные о треке. Все треки перенесены в анкету с использованием новой формы загрузки треков.
В связи с переходом на новый функционал временно недоступна загрузка файлов на сервер сайта. Но добавлять треки можно с помощью www.realmusic.ru и www.soundcloud.com
Lomanteen написал:
Почему не выходит загрузить трек? Все делаю по FAQ, загружал через все сервисы, но в итоге всегда "Превышен допустимый размер файла в 0Bytes!"!?
Спасибо за информацию.
Была проблема на нашей стороне.
Мы устранили эту проблему, теперь сервис работает исправно.
Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.06.12 Со дня регистрации: 3710
RE: Баги и ошибки.
Аватары правда не грузятся, но не все. У меня одна картинка стоявшая у меня на хх.ру(это то есть точно подходит по весу и размеру) не поставилась, потом вторая поставилась
ziliBOB написал:
Аватары правда не грузятся, но не все. У меня одна картинка стоявшая у меня на хх.ру(это то есть точно подходит по весу и размеру) не поставилась, потом вторая поставилась
Сообщений: 191 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.11.10 Со дня регистрации: 4275
RE: Баги и ошибки.
Нашел я у тебя Вадим пару серьезных ошибок чрез которые твой сайт взломать в полне реально!!! Первое через форму загрузки автаров я прикрепил свой PHP SHell и не поверишь вадик но при обращении к нему он заработал....Второе XSS Атака в полях батлах выполнгяется JS код......И Есть уязвимые места SQL inject Скриншоты взлома предоставлю потом (Отвечая на скорее всего возможный вопрос "Почему нечего я не сделал с сайтом?" Отвечу так "Я не занимаюсь разрушением" Ошибки могу помочь исправить за соточки 2 - 3.......Отчет по ним кину на днях!!! Ибо щас учеба!
SOUNDCLOUD предлагает встраивание через iframe, но дать возможность всем пользоваться iframe на нашем портале мы не можем из за проблем с безопасностью пользователей.